Тема закрыта

Причина: 0

а бываеи что муж не берет трубку

Вот блин сейчас бухает и трубку не поднимает.... а я нервничаю

Настя

Что ж вы автора пугаете-то?

звук отключил и не слышит, телефон потерял, в туалете застрял.

ан-но
сейчас бухает

т.е.отдыхает, потому и

ан-но
трубку не поднимает

;) успокойтесь вы, чего нервы то свои трепать? тоже отдыхайте, пока муж

ан-но
бухает

:)

не переживайте, что уж сразу бухает. Успокойтесь может он умер :)

ан-но

Постоянно такое случается. Попробуйте позвонить позже. Может, правда, в туалете.

мало где и в каком шуме он бухает, может не слышит))) может не хочет ее брать, потому что вы начнете причитать и спрашивать, когда домой, а он не хочет домой еще пока))

Лампа
не переживайте, что уж сразу бухает. Успокойтесь может он умер

:DСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:59

Кошмар, у нас бывает что и я не беру трубку.
Потому что:
занята,
неудобно разговаривать,
не слышала,
не хочу.
Думаю у мужчин такие же мотивы

Fishka
Кошмар, у нас бывает что и я не беру трубку.
Потому что:
занята,
неудобно разговаривать,
не слышала,
не хочу.
Думаю у мужчин такие же мотивы

+1

Fishka
такие же мотивы

Не у всех! У моего точно не такие (((

единственные причины, из-за которых муж не отвечает на мой звонок - рабочий момент ( совещание, у клиента и т.п.) либо не слышит. Если где-то что-то празднуем отдельно, то на связи всегда. :)

дин раз за всю жизнь муж забыл телефон в машине, поэтому не отвечал на мой звонок. Если занят - берет трубку и говорит: "Наташ, позже перезвоню, хорошо?".

Тоже на днях позвонила. Муж не отвечает, а телефон (мобильник) выдал такую фразу: в соединении отказано. Была удивлена. Поделилась с коллегой: как это так - мой единственный муж не хочет со мной соединяться? Коллега высказал свое мнение: наверное он в этот момент занят чем-то более интересным. "Но ведь раньше такого не было", - говорю. "Все когда-то бывает в первый раз", - философски изрек коллега...

Fishka
я не беру трубку.

чаще всего так и случается :D

а мой, даже если на совещании, всегда поднимает, и за секунду успевает сказать : "перезвоню", за тем сбрасывает ;)

Лампа
Успокойтесь может он умер

не смешно не фига

Уважаемый автор :) Если в вашей семье аборгены способны к диалогу, то предлагается такой вариант:
Вы объясняете товарищу, что переживаете. И в связи с этим, обещаете никогда не обрывать трубку с нравоучениями, нотациями, нытьем, требованиями и бл бла бла, если он в свою очередь возьмет за правило звонить сам и предупреждать, что задерживается, что бухает (да , да!, а что делать, коль в мужьях бухарик :D )
И со своей стороны держите слово. То есть после диалога и консенсуса, вы НИКОГДА больше не обрываете телефон (исключение- если что-то случилось серьезное), а он если не держит слово- то подает серьезный повод задуматься о дальнейших перспективах подобных отношений.
Даже если вам очень трудно будет первое время свое слово держать, вы все-равно мобилизуете свою силу воли, потом привыкните :). Чем больше привыкли контролировать ситуацию вот таким вот способом (названивая), тем будет труднее отвыкать. Возможно ,этот контроль и выводит из себя вашего мужа. Чай не ребенок. Хотя..судя по его поведению, возможно еще и ребенок ;)

ой да постоянно. я что-то и не парюсь. Что-то даже не задумывалась как-то, что нужно волноваться. %) Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 19:05

Бывает... говорит что не слышал

ан-но
Вот блин сейчас бухает и трубку не поднимает.... а я нервничаю

Он знает,что если возьмет трубку,то услышит проповедь,типа кончай пить,иди домой,пора мусор вынести и собаку выгулять,а я одна не справляюсь.Вот и не поднимает.А за вашим нервничаю тоже скрывается-где же он ходит,тут такая оболденная я и мне нужно его присутствие,а он не ценит,не любит,раз выбирает пить где то и не брать трубку,чтоб я могла проконтролировать и загнать домой,как мальчишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы