Вроде мелочь, но обиделась

Всем спасибо за адекватную оценку моего неадекватного поведения

Аноним 53 ,
Имейте совесть

Ну пообижайтесь, может полегчает

Во у людей проблемы...

Аноним 53 автор темы: в 6 утра,

Аноним 53 автор темы: А мне как-то обидно...

Кто -то много много кушать. Перед вами даже извинились, а вам шкандальчик нужен?

пусть это будет самое страшное горе в вашей жизни.

Аноним 53 автор темы: А мне как-то обидно...

автор, Вам что, 15 лет? ну ей Богу

Анна Иванна: Кто -то много много кушать

тоже мне не понять такого. Домой после долгого отсутствия с ребенком - да я б домой летела и мужа была бы безумно рада просто видеть, а вам в 6 утра цветочки не подарили

Разводка

пфффф

Тюююю, конечно не любит Вас муж
Сегодня утром: крики , топот, визг в подъезде , дева выбегает на улицу за мужиком босиком по снегу . Вот это любофффь не то что у Вас

Зачем вам цветы, что за бред пишете? Развод не предлагал никто ещё?

Капец
Женщины, вы совсем уже ку ку что ли
Нет цветов. Все. Жизнь кончилась

Аноним 53 ,
Может он вам отомстил? Что вы ему на 23 дарили? Носки, пену, бритву?

Аноним 930: Развод не предлагал никто ещё?

Это после третьего.

Аноним 53 автор темы: Приехали с ребёнком с реабилитации из больницы на поезде в 6 утра, муж всегда встречает на вокзале с цветами, а сегодня приехал и говорит:" ты извини, полгорода обьездил в поисках цветов, везде написано" круглосуточно", а по факту закрыто." Город у нас небольшой, поэтому, думаю, реально такое возможно. А мне как-то обидно...

редкостный бред

еще никто не написал, что у него баба?

Я просто ...Уйду из этой темы. Мне кажется некоторые люди не в себе

Анна Иванна: Это после третьего.

Ах, да, простите, я забыла главное правило ю-мамы

Баба у него, от бабы и приехала, потому и без цветов, разводитесь.

Тут однозначно либо разводка, либо клиника уже у автора. Хочется надеяться на первое.

вам цветы занафига в 6 утра? У вас праздник что-ли? Вроде обыденная ситуация: жена приехала из деловой, можно сказать, поездки, муж встретил. Может, ему на работу с утра. А он мало того, что на вокзал приехал сам, ещё и цветы искал. Бедолага Вы поди попиливаете мужа по поводу всякой ерунды. А потом будете руки заламывать, что бросил одну с особиком, скот

Подайте на развод. Пожалейте мужика.

Вот если бы не встретил, а проспал - есть повод обидеться.
А так... Ну намекните, пусть веник вечером принесет

Зачем вообще на цветы деньги тратить? Или я такая практичная? Живу уже 10 лет без цветов, но с другими благами. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы