Достало замужество

Дано есть муж, общий ребёнок 5 лет, и дочь моя любимая самая лучшая 14 лет и переходный возраст. Устала , прошу умаляю, отстань от дочери прекрати не лезь с нравоучениями, не помогает. Хочу донести до него, что он не пуп земли и без него мы справимся, знаю дорожит мной, сделает выводы. Хочу дать почитать тему, может вернёт с небес на землю

Аноним 915 автор темы: Дано есть муж, общий ребёнок 5 лет, и дочь моя любимая самая лучшая 14 лет и переходный возраст. Устала , прошу умаляю, отстань от дочери прекрати не лезь с нравоучениями, не помогает. Хочу донести до него, что он не пуп земли и без него мы справимся, знаю дорожит мной, сделает выводы. Хочу дать почитать тему, может вернёт с небес на землю

А где родной отец у дочки?
И вот еще какой момент, значит содержать, помогать с дочей должен, а воспитывать нет, это как?

Если вы хотите развода, то просто отнесите заявление в ЗАГС
Или чего хотите?

Шантаж? Типа, не будешь делать, как я хочу, типа я от тебя уйду? Реально думаете, что поведется и будет вас возвращать?
Решили разводиться, разводитесь.

Аноним 915 автор темы: прошу умаляю, отстань от дочери прекрати не лезь с нравоучениями, не помогает

Как он пристает, на какую тему о чем вы?
У нас родной отец заблокировал доступ в интернет сегодня, все сразу враги стали, ребенку 12. Хз на что там ваша королева реагирует плохо

Аноним 915 автор темы: Хочу дать почитать тему

А просто сказать? Лично? Если

Аноним 915 автор темы: дорожит мной, сделает выводы

? Юмать-то вам зачем?

Аноним 915 автор темы: Хочу донести до него, что он не пуп земли и без него мы справимся

После этого я на месте мужика с легкой душой свалила бы. Ну алименты с меня. А так - я ж не пуп земли, и они сами справятся. Ну ок чё.

Аноним 915 автор темы: Хочу дать почитать тему

Такое ощущение,что пишет дочка,типа мама...Докричаться хочется до мамы,показав свой "максимализм"?!Или реально ...мама?!

Ториль-ор-Твайн: После этого я на месте мужика с легкой душой свалила бы. Ну алименты с меня. А так - я ж не пуп земли, и они сами справятся. Ну ок чё.

Вначале отца ни во что не ставят, пусть даже приемного, а потом удивляются, что деточка с катушек съезжает и наглеет. По хорошему надо радоваться, что отчим не равнодушный, воспитывает разговорами, а тут надо же кровинку обижают.

У вас в семье разговаривать не принято? Нужно обязательно через форум?
И хорошая у вас семья..есть я и моя любимая дочь, а есть он.

Аноним 915 автор темы: и дочь жалко

Он бьет ее, кричит? Нет? Ну тогда от чего жалко?

страшно так замуж идти второй раз..имея ребенка.. Блин столько конфликтов. Не принятие, не понимание, борьба за "власть".. Я в любом случае всегда буду на стороне родного ребенка. Пусть просто примерит, вдруг его ребенка начнет учить уму разуму чужой дядя.

Аноним 915 автор темы: Я как между двух огней, все правы по своему.

Взрослый однозначно должен быть умнее подростка.
Выработайте с ним правила и претворяйте в жизнь.
Не тупой же он? Зачем вам тупой.

Аноним 915 автор темы: Так тупой как валенок, стучу ему стучу, а он правее

Перестаньте, вы сейчас серьезно хотите сказать, что вышли замуж за тупого, родили от тупого и живете больше 6 лет с тупым??? Не верю.

А вот в темах про второй брак все так радостно хвастаются, что родили общего ребенка.
Прям ничего прекраснее нет для разведенки как встретить мужчину, жаждующего совместных детей. И главное, у всех ничего не предвещает, все идеально ровно до появления второго и до тотальной несвободы...

Маорица: вот в темах про второй брак все так радостно хвастаются, что родили общего ребенка.
Прям ничего прекраснее нет для разведенки как встретить мужчину, жаждующего совместных детей. И главное, у всех ничего не предвещает, все идеально ровно до появления второго и до тотальной несвободы...

У всех разная модель семьи. В случае автора семья это она и ее дети, а мужик так, довесок, легко и без него обойдутся. Место где то на коврике у двери.

Аноним 915 автор темы: Ну вот не разводка,

а зачем вам тупой мужик?
Ну скажите ему, что если не договоритесь до общих правил, то предлагается гостевой брак до совершеннолетия дочери.

Аноним 915 автор темы: Ну нет мужиков радостно воспитывающих чужих детей, ну нет их.

Есть. Но вам это не надо как раз.
Вам надо нормальные добрососедские отношения. А он зачем-то воспитывать полез.
Напомните, что для этого надо сперва завоевать авторитет у конкретного ребенка. А пока претензии к дочери передавать через вас. Можно письменно.

Аноним 915 ,
Мне почему то показалось, что вы уже детей разделили, есть любимая лучшая дочь и есть "общий ребёнок".
Я во втором браке, сыну 14ый год. Воспитанием занимаемся оба. К мужу сын прислушивается. Бывает изредка повздорят, не критично. Обсуждают это, каждый проговаривает, чем недоволен. Ищут компромисс. Ну если бы я видела, что сын не виноват и придирки на ровном месте, однозначно озвучила бы мужу, что он не прав. Он кстати умеет признавать ошибки.
Ну и ребёнок мой также, накосячил, значит накосячил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы