Раздражает муж

Замуж вышла 4года назад,все в муже устраевало,но буквально год назад он начал меня раздражать ,даже по мелочам ,которые не замечала раньше!он говорит что это у меня пмс так,либо мне нужна помощь психолога(с жиру бешусь),тут на днях он ушел с друзьями гулять и вернулся под утро,(за все года это 3тий случай его гулянок до утра ,но раньше я психовала)а в этот раз я ни слово не сказала ,не стала устраивать допрос ,где и кто с ним был,не у что это все конец отношениям,если мне не стало интересно где он???

Аноним 902 автор темы: это все конец отношениям,если мне не стало интересно где он???

Е Пока нет детей, расходитесь. Чего время терять

Разводитесь это раз. Лучше не будет это точно.
Побольше читайте книг. Это позволит Вам лучше излагать свои мысли, что может пригодиться в жизни и на работе.

Аноним 902 автор темы: ,не стала устраивать допрос ,где и кто с ним был

все, это конец

Аноним 902 автор темы: устраевало

устраИвало
а лет вам двоим сколько?
пока детей нет - возьмите тайм аут для того, чтобы разобраться в себе, может пожить отдельно?
разговоры вам разговаривать точно не поможет, по ощущению, ветер еще в голове у обоих

Аноним 902 автор темы: Замуж вышла 4года назад,все в муже устраевало,но буквально год назад он начал меня раздражать ,даже по мелочам ,которые не замечала раньше!он говорит что это у меня пмс так,либо мне нужна помощь психолога(с жиру бешусь),тут на днях он ушел с друзьями гулять и вернулся под утро,(за все года это 3тий случай его гулянок до утра ,но раньше я психовала)а в этот раз я ни слово не сказала ,не стала устраивать допрос ,где и кто с ним был,не у что это все конец отношениям,если мне не стало интересно где он???

пешете есче, это интересно...

Лучше взять тайм аут как выше написали... Посмотреть как без него будете себя чувствовать.

К маме голову лечить.

Аноним 902 автор темы: устраевало
Аноним 902 автор темы: не у что а "что" это может быть "кто"???? или "оно"???
Юляля: пешете есче

знаю круче - истчо

Милашка Грю: знаю круче - истчо

вот именно этот вариант вспомнить не смогла)))

Юляля,
У меня брат писал есчо))))

Аноним 902 автор темы: которые не замечала раньше!о

Куда смотрели ?

Аноним 902 автор темы: мне нужна помощь психолога

В любом случае нужна будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы