Деменция?подскажите/помогите

Девочки, миленькие. Кто знает как человека положить в психушку полечить?Человек в деменции и бухает по черному . Когда отходит вроде ни чего, но злится... В дом зайти не возможно ВСЕ забито! Унитаз, кран,душ не работает!
Дверь даже открыть невозможно,доверху забито, грязь.Соседи жалуются весь коридор захламлен.
Она считает себя нормальной,злость на всех, все сволочи.

Я физически слабая, человек/женщина меня прибьет на раз два, скорая на это не пойдет.

Аноним 68 автор темы: Девочки, миленькие. Кто знает как человека положить в психушку полечить?

никак.
моя бы воля, я бы половину положил полечиться.

Увы, никак(((( Пока на самом деле не прибьёт. Тогда вызывать полицию и начинать волокиту.

Выкидывать втихушку, частями, пока не видит

Стaрик: никак.

Chайkа: Увы, никак(

Очень даже как.

1. Вызываете скорую. Психиатрическую. Привызове правильно давайте инфу о состоянии больного.
  2. Настаивайте на отвоз в дементное отделение.
    1. И самое главное. Пишите письменное заявление о поступках человека,которые угрожают вашей жизни.
      Достаточно заявления одного соседа.

снег *: Вызываете скорую. Психиатрическую. При вызове правильно давайте инфу о состоянии больного.

1. Настаивайте на отвоз в дементное отделение.

Я это проходила сама. С мамой. Бригада развела руками и даже укол не поставила. И увозить не имеют права. И в психдиспансере отказывали в госпитализации. Но у нас мама не окружающим угрожала, а сама хотела выпрыгнуть((((

Chайkа: . И увозить не имеют права.

Не спорьте. Увозят. И кладут минимум на месяц. Надо ПРАВИЛЬНО говорить с бригадой СП.
Или я в другом мире живу?

снег *: Не спорьте. Увозят. И кладут минимум на месяц. Надо ПРАВИЛЬНО говорить с бригадой СП.

Я не спорю. Видимо, да, настаивать не умею. Или в вашем городе другие правила. Мне уже неважно.

снег *: Или я в другом мире живу?

может быть. как там, тепло сухо у вас в другом мире?

Странно, а я вызывала и увезли. Правда отцу. И он не пьет, у него просто с возрастом крыша поехала. Всю еду выкидывал, не давал есть ни мне, ни маме и сам не ел. Ещё плиту включал и все горючее кидал, чтоб доказать, что плита греет недостаточно. Но вернули не сильно и лучше, только чуть спокойнее :( и через полгода пришлось повторно :(

У нас скорая не увозила.
Причем вся веселуха пришлась на новогодние праздники, у деда мужа резко поехала крыша. И все выходные прошли в беготне. О то сам в окно выпрыгивал, то других ударить чем-то тяжелым пытался, то просто буянил. Потом отпускало - опять нормальный, и не помнил ничего. ((((((
Скорая приезжала, делали укол - и все. Увозить без заключения психиатра не имеют права типа. Утром 9 января свекровь уже в ПНД сидела со всеми сигнальными листами от скорой. В тот же день госпитализировали.

Аноним 68 автор темы: Кто знает как человека положить в психушку полечить?

Вызывайте скорую когда буйная.
Но не факт что увезут если совсем толткоявный неадекват.
Соседи должны заявление написать. Участковому.

Аноним 68 автор темы: Кто знает как человека положить в психушку полечить?

сложно это

Аноним 68 автор темы: Она считает себя нормальной,злость на всех, все сволочи.

снег *: Очень даже как.

спасибо за инфу

Охохооо: Я бы сходила к районному психиатру и задала вопросы,

Автор, сходите. Если там есть карта , сразу предупредите , запись от вашего имени не делать.
А вы готовите этому чел? Есть преп. который мне рекомендовали + в еду , но у меня мать сама готовит , меня не подпускает. Можно конечно определить на лечение , это мне медработник сказала из того отделения. Не так быстро . но возможно. Может сказать . что газ оставляет?

Аноним 68 ,
Автор, очень вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы