Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж забрал детей и пытается лишить прав

Девочки, кто сталкивался с ситуацией : забрал детей , выиграл суд и теперь издевается и унижает . Плачу алименты , пытаюсь с детьми наладить контакт , а что от него , что от от его жены издевательства . Ни опека ни приставы уже не могут помочь или просто не хотят

что ж вы натворили, что у вас детей забрали?

Ничего , рожала , воспитывала , работала педагогом ...

Поэтому и спрашивают , именно у тех , кто с такой же ж....опой сталкнулся в этой жизни

Может и не стоит к ним ничего налаживать. ?Помогайте просто по мере сил.

А детям сколько лет?

И рега свежая.

А как

Power65 автор темы: издевается и унижает .

?

Конечно помогаю , но когда тебе в лицо говорят : откажись от 4 летнего сына и перестань его называть сыном ....не каждая это вытерпет

Школьник и в саду

Спрашиваю сколько лет ..она "школьник"и "садик"? Вы как посторонний человек

Power65 автор темы: .не каждая это вытерпет

русский преподаете?

Маты при детях , не бери игрушки она заразная , скажи чтоб шла домой , скади чтоб купила тебе дорогую а не дешевую игрушку и одежду ... ну и жена попалась такая же : ты их бросила а теперь ходишь тут

Я не посторонний , молодая красивая спортивная мама ! По русскому 4 было в школе ,

Что случилось на самом то деле? Почему такая ситуация? Как до этого дошло? Вы пьёте? ( извините, но ,судя по ошибкам, вы не педагог).

Автор, если вы вся в белом, как вас лишили прав? Если через взятки, то муж должен быть обеспеченным человеком

Я не ищу тут юристов , или склочниц , а тех кто тоже был в такой ситуации ...истории с горе отцами , с большими кошельками , и мужиками деспотами , давольно распространенные

Говорю ж 4 по русскому . За собой смотрите

Разводка.

Сколько лет детям?
Чем суд мотивировал присуждение детей отцу?

Скан решения суда с затертыми фио или ссылку на решение на сайте. Что-то вы темните

Znayka: Автор, если вы вся в белом, как вас лишили прав?

++++
не ответит же

Маты записать и подать апелляцию в вышестоящий суд?

Только исходя из чужого опыта: записывайте встречи с детьми хотя бы на диктофон, ходите со свидетелями(лучше с подружками), все чеки от подарков и тп сохраняете... и так далее-собираете доказательную базу для опеки и суда!
А вообще да! ПРОСТО так прав не лишают...

Не лишили прав , дай Бог не доживем до этого .
Была семья : я , он и сыновья . После второй беременности решил погулять муженек . Да я все узнала . А так как парню не очень хотелось разводиться и платить алименты , сделал ход конем : забрал детей , подал в суд , убежал в другой город , женился , прикинулся бедным несчастным , и после решения в его пользу манипулирует детьми , настраивая их против меня . Меня, живой и родной - заставляет детей называть тетей ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы