Адвокат по семейным спорам. Определение места жительства детей с отцом. И реальные случаи, есть?

Посоветуйте ХОРОШЕГО адвоката или юриста по семейным спорам и определению места жительства детей с отцом.
И есть ли у вас реальные примеры из жизни? Какой веский аргумент в пользу отца был?

Возраст ребёнка (не маленький )его желание жить с отцом.
А так в РФ суд выберет мать

Аноним 197,
не всегда..
если у матери нет условий, присудят отцу

У меня три примера навскидку. По соседству, в садике и в школе. Во всех трёх случаях причина одна - алкоголизм матери. У вас-то какие конкретно обстоятельства? Что означает "у матери условий нет"?

Чем меньше дети, тем сложнее добиться определения м/ж с отцом. Если, конечно, мать не алкоголичка и не наркоманка. Это надо реально потрудиться, чтобы доказать, что мать не в состоянии обеспечить нормальную жизнь и развитие ребенка или что жизнь с матерью угрожает здоровью ребенка.

Знаю только об одном случае, но мать была алко и нарко зависимой. У мамы полный набор причин для того, чтобы ребенок с ней не остался: отсутствие жилья в Екб (сама из соседней области из какой-то дыры, где и проживала в каких-то дрянных условиях в ребенком), не работает, очень сильно алко и вообще как-то очень плохо следила за ребенком. Папа все это понаблюдал какое-то время и ребенка забрал. Суд был на стороне папы. Мать только на встречи в Екб приезжала.
Ребенок на тот момент был дошкольник.
Папа реально хороший.

Аноним 197: так в РФ суд выберет мать

К сожалению, у нас всё покупается и продается.
Если пример, когда ребенка оставили с отцом.
Мать приличная, более чем. Судов море было, слёз и адвокатов... Всё без толку.
Так что на кого нарвешься

Аноним 605 автор темы: Ей некуда пойти с детьми. У нее ничего нет. Никогда не работала. Оплачивать потребности детей она не сможет.

Начнется суд пропишется у родителей, найдет работу дворником. Чем доказывать будете?
Потребности детей оплачивать заставят отца...
Вам надо не хорошего юриста, вам надо юриста который проплатит где и кому надо за нужное решение. Чесное слово, дешевле будет заплатить чем нервы мотать.

Аноним 605 ,
Почему у женщины замужем и с двумя детьми ничего нет? Что за муж у неё?
И я представляю, как ее это белое пальто достало, что она на детей срывается. Ещё и разводиться не хочет детьми прикрываясь.
Пусть алименты платит достойные и мозг не жрёт и все будет хорошо - и дети и общение.

У меня друг при разводе определили место жительства дочки с бабушкой и дедом (своими родителями), но там большая часть семьи юристы с опытом и при регалиях.
Жена его бухала и постоянно меняла мужчин, ей дали шанс это исправить
Как только она себя взяла в руки, ребенка ей вернули и даже пустили жить с новым мужем в квартиру, что была куплена для дочки/внучки

Мой юрист не будет таким заниматься. Я знаю какие ситуации бывают. И я всегда на стороне женщины.

Аноним 605 ,
По знакомству ищите, вряд ли кто просто возьмётся

Аноним 605 автор темы: Часто срывается на детей, в гневе она страшна, орет на них последними словами, бьет.

Автор, вот что за бред? Мать детей бьет, но отец не хочет разводиться ради детей. Чтобы совсем убила что ли?

Аноним 605 автор темы:
Ей некуда пойти с детьми. У нее ничего нет. Никогда не работала. Оплачивать потребности детей она не сможет.

А лет то ей сколько? Может она сразу за вас замуж вышла и рожать начала, дети до 5 раз...
А вы то что нажили? В браке купили или от родителей жилье досталось?
Такой подход блин - у нее ничего нет! А у вас что есть? Мужик детей должен обеспечить, мать их рожает, кормит, занимается ими...как минимум первые годы их жизни.
Развестись то с вами почему хочет? Не потому, что все время ей объявляете, что у нее ничего нет?
Хотелось бы и другую сторону выслушать для объективности.
Адвоката советовать - дак пройдитесь по консультациям и послушайте.

Дама Бубён: Мой юрист не будет таким заниматься. Я знаю какие ситуации бывают. И я всегда на стороне женщины.

есть опыт в таких спорах? Дайте контакты.

Моя ситуация:

Бегущая_Нати: К сожалению, у нас всё покупается и продается.
Если пример, когда ребенка оставили с отцом.
Мать приличная, более чем. Судов море было, слёз и адвокатов... Всё без толку.

только адвоката не было. Решение суда вынесено в пользу отца.

Аноним 605 автор темы: Оплачивать потребности детей она не сможет.
Кроме того, если дети будут с ней - отец их не увидит. Она сделает все для этого. Часто срывается на детей, в гневе она страшна, орет на них последними словами, бьет.

основания для лешение ее род прав
пусть отдадут отцу, для ребенка лучше это будет

Маруся Я,
у меня в соседях, в как гооворят тут юмамы "в приличном районе"(я так не считаю)....тоже маман била детей, и орала матом на них-----пока муж на работе был...
дак он ее а руках носил.....и ни чего не знал...пока соседи "не просветили"

Дама Бубён: Почему у женщины замужем и с двумя детьми ничего нет? Что за муж у неё?

опять мужик виноват

Бегущая_Нати,
++++++++++++
у разных судей м б разное решение

Сaш-ок,
А кто?
Нормальный мужик знаешь как делает? Покупает недвижимость на жену, так как знает, что она его детей рожает и воспитывает. Финансовую состоятельность ее обеспечивает.
Это удивительно, я тебя понимаю. Но есть чему учиться.

Аноним 605 ,
Противно читать такое от мужчины.
Ведёте себя как мстительная женщина.
А она то, а она се...
Она ваша жена, мать ваших детей
Только за это к ней надо относиться уважительно.
Не хочет с вами жить?
Так может она права? Вы же не не любите. А женщине, это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы