Изменяет ли муж?

Аноним 425 автор темы: В том то и дело, что желание бухать с другом ночью в пустой хате меня удивило.

Одна моя знакомая сказала мужу "Гулять хочешь и не попасться? Попроси меня я научу! " У женщин это действительно лучше получается.

LUCKY ME: У женщин это действительно лучше получается.

Можно советоваться с любовницей Она тоже знает, женщина же))

Да ну вас :)
Всё оборжете.
У меня развод намечается, а вы..

Аноним 425 ,
Может не изменял? изменял - это крайнее.

911,
Он не был на этой хате.
Был на съёмной.
Я так подозреваю.
А эту сказал для отмазки.
Когда отмазка не удалась ( я попросила чтоб свекровь мне написала) погнал пургу, якобы выпить хотели.

Аноним 425 ,
Зачем разводиться, они все такие))

Егоза,
Я тоже тут даже писала, а че такого, типа, не сотрется же.
А как дошло до дела так, меня аж передергивает. Фу. Лучше уж одной жить.

911,
Не готова, я совсем не готова!
Поэтому и жалею, что ему бог ума не дал лучше шифроваться.

так пил? или изменял? пил с другом? изменял с другом? кто на ком стоял? квартиры какие-то...

Аноним 425 автор темы: Не готова, я совсем не готова!
Поэтому и жалею, что ему бог ума не дал лучше шифроваться.

А дети-то есть у вас?
Обычно перед разводом советуют двойню-тройню забабахать.

911,
Нет, всегда ночует.

Аноним 425 автор темы: Нет, всегда ночует. А чего, если изменяют, то обязательно только ночью?

А где ночевал тот друг, у жены которого интересовался расценкам муж автора?

[cit]Фрау Гризликофф: он может мамину квартирку хотел сдавать на бухлишко)
Вот классный отмаз. Мужик у друга интересовался, сколько стоит квартира на съем, чтобы сдать мамину квартиру на ночь кому то. А сам на эти деньги бухал у дрогого знакомого всю ночь. Перепил и илти домой не смог. Вину чувсвует, признаться стыдно. Но при этом не изменял. Автор поверте в эту историю и живите спокойно.

У вас прямые доказательства измены есть? Нету. Домыслы только про пустую квартиру. Вы с этими исходными разводиться собрались?
Если хотите доказательств и развода требуйте пароль от телефона. Там всё будет в журнале вызовов или в браузере.
Если развода не хотите. Предупредите по серьёзному, что бы ночовка была в последний раз. И всю оставшуюся жизнь верьте, что он с другом бухал там.

Потолковый Лампонюх: Туповат он у вас да

это больше бы беспокоило

Аноним 425 автор темы: Он не был на этой хате.
Был на съёмной.
Я так подозреваю.
А эту сказал для отмазки.

постучать мужу по голове и с каждым ударом произносить: ну что ж ты тупенький такой, потрахаться без палева не смог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы