Муж и другие женщины. Не могу простить. Тема для давнозамужних.

автор автор темы: Посоветуйте как забыть нафиг эту тему уже???

К психиатру, во-первых. Повышать самооценку, во-вторых

где другие женщины...что простить.. муж съездил в командировку. Гениально

автор автор темы: Некоторые вообще измену умудряются прощать ..

Некоторые да , некоторые нет , вы из каких ? Нужно выбрать , или мат . часть , ваша любовь к нему , комфорт или другое.

OlgaZagloo: , что вы для него лучшая.

Из двух , так тоже бывет . Как бы не нравилось , так бывает и не редко .

ломовая: К психиатру,

Автор , вот хороший совет.

Аноним 654: Муж давным давно живет по своим правилам, и срать ему на чувства жены. Это вот факт. Тут даже факта измены не надо. Факт того, что близкому человеку плевать на твои чувства и переживания, уже как бы перечеркивает само определение "счастливый брак".

вот это верно...
или вы учитесь с этим как-то жить или вы расходитесь...у нас также начиналось. я ничего не могла сделать, но были и хорошие периоды, но в итоге все равно разошлись...он начал сильно пить и гулять в открытую-это страшно...

ну пусть сидит дома не работает.
а вы работать пойдете.

автор автор темы: Было предложение-заведи себе друзей мужиков...

логично

автор автор темы: Было предложение-заведи себе друзей мужиков...

кстати попробуйте. Во первых вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Может это поможет вам принять решение для себя. Хоть какое то.

автор автор темы: Но нет, поехали вместе и тусили там там тоже...

вот же козлина... автор! я с тобой...

Будущее!: измену вы уже простили

ее не было так-то
просто он работает не в казарме и общается со всеми коллегами
автор пойдет на работу - отпустит ее
собсно на работу и пора

Будущее!: если это именно та ситуация о которой я думаю

а эта ситуация так уникальна, что вы подозреваете в ней своих знакомых? У меня на работе как минимум 2 таких мужика, которых жены запилили из-за общения с коллегами-женщинами.Эта истеричность сплошь и рядом...

Ох, как я тоже переживала все эти командировки с сотрудницами, то к одной ревновала, то к другой, особенно когда в декрете сидела, сильно не показывала, все сводилось на шутки. Он еще специально меня подкалывал. Во всех случаях получалось познакомиться с ней, даже подружиться, ну и тем самым обозначала, что у него есть любящая жена и все у нас хорошо. Становилось легче. Потом на новой работе, муж стал слишком часто обедать с одной из сотрудниц, видно, что симпатизирует, взял к себе в отдел, как хорошего спеца. Опять ревность проснулась. Пошла по старому пути, договорились обедать вместе, территориально было удобно. Тут я с ней и познакомилась, и с другими сотрудницами со временем, и опять отлегло.
Так что я бы вам советовала на корпоративах (хорошо у них принято с женами ходить) вести себя не грубо по отношению к ней, как вы писали, а наоборот, взять и подружиться. Но это конечно сработает, если и он, и она порядочные, и вы не стерва.

автор автор темы: Ну и советы тех кто не был в ситуации наверно не нужны.. я тоже думала что дофига умная

В какой? Когда муж в командировку ездил вместе с симпатичной молодой коллегой? Ну было и такое. И понятно, что они там в кафе и еще куда-то ходили вместе. Ну а как? Закатить начальнику скандал, что с бабой по работе не поеду? Чтоб за дебила держали? Или просто на работе объявить, что командировок не будет, потому что жена с проблемами? Ну найдут кому работать без проблем.

Аноним 813: У меня на работе как минимум 2 таких мужика, которых жены запилили из-за общения с коллегами-

Вы то откуда знаете, что у них в семьях?
Своей нет?

Аноним 60: Ох, как я тоже переживала все эти командировки с сотрудницами, то к одной ревновала, то к другой, особенно когда в декрете сидела, сильно не показывала, все сводилось на шутки. Он еще специально меня подкалывал

Ну и семья, бегаете за коллегами мужа который год. Не лень?

И вы уверены, что измена была?
И еще по поводу завести мужиков... Не то, чтобы завести надо, но окружить себя мужским коллективом помогло бы. Вот когда муж мой оказался на моем месте, я пять лет по командировкам ездила, стабильно на неделю раз в месяц, иногда одна (но ведь там тоже сотрудники, в том числе и мужчины), иногда с коллегами, гостиницы разные были, иногда блок с двумя комнатами, в одной я, в другой - сотрудник-мужчина, со всеми очень дружны были, вечером могли погулять, сходить куда-нибудь. Так вот с моей стороны все по-дружески было, я мне тоже смешно казалось, что это он ревнует. И я говорила, а вспомни как ты ездил, и что я чувствовала.
Поэтому у меня два совета: 1. Стратегический - узнать даму, познакомиться, обозначить, что у вас все хорошо, и вы красавица 2. Психологический - вам надо сменить окружение, чтобы часть коллектива была мужчины (работа, командировки, спортклуб, хобби), сразу легче станет, и вы не будете рассматривать каждую командировку как измену.

Клара Новикова: Вы то откуда знаете, что у них в семьях?
Своей нет?

Своя есть, завидуйте молча))) А знаю, так как мужики сами делятся, а весь коллектив ржет в голос над женами-истеричками))

Клара Новикова: Ну и семья, бегаете за коллегами мужа который год. Не лень?

Не бегала, само собой так получалось со временем. Если предполагался корпоратив с семьями - я всегда поддерживала. Ну а там уж и познакомишься, и получалось, что дальше общались. И ревность пропадала сразу. Автор советов спрашивает - я делюсь.

Автор, вас частично понимаю, кроме части про вынос мозга мужу, не мой стиль. Мой муж (еще на тот момент будущий) меня сразу предупредил, что у него много друзей-девушек, спросил как я отношусь к этому, честно сказал, что если буду ревновать - он не знает как быть. Собственно, честно признался, ничего не таит, постаралась и отношусь с тех пор максимально спокойно. Да, внутри бывают всякие мысли, но мозг мужу я не выношу. Моя ревность - это моя проблема, тем более, что она не разумна, и с ней надо бороться. У вас также - ездил с ней в командировку и т.п. Муж же от вас это не скрывал? Значит, и скрывать нечего. Если б изменял, то врал бы, что один в командировке. А вы своим таким поведением ничего хорошего не добъетесь. Делайте выводы и решайте проблему ревности в своей голове.

Как интересно люди живууут
Муж - идиот, который в открытую говорит о "дружбе" с бабой, а потом называет это "временным увлечением"
Жена - ревнивая неуверенная в себе дура, которая выносит мозг о ситуации 3х летней давности.
Аж завидно!
А у нас скукота - ходим на корпоративы, дружим и гуляем столько, сколько хотим, никто никого не контролирует, не отчитывается, муж из командировок не вылезает, может и с девушками, не проверяла.
Я доверяю ибо свинья грязи всегда найдет и если он захочет изменить, то сделает это в любой момент и я не узнаю об этом. Ну, если кончено, муж не идиот - См. пункт 1.

Так после корпаратива слейте мужу дамочки дезу, что она с вашим путается. Скажите, что помаду на рубашке и члене нашли и про командировку расскажите а красках.
Муж её и жене и вашему по морде настучит. Вот вам и месть сразу обоим. И даю гарантию, если дамочку под сраку мешалкой из дома не выпнут, то мужа вашего она за километр будет обходить.

Лисицца,
Ну тут уж проблемы надо по мере поступления решать. А муж то автора тоже пусть туризм с эмиграцией не путает.

автор автор темы: Я не могу простить и отпустить и выношу ему мозг.

Так только два адекватных варианта:

• отпустить. Только именно искренне
  • развестись.
    На первый автор не способна.
    Я была в ситуации женщины-коллеги. У нас был субботник, я пришла со своими детьми, коллега со своим. Дети одного возраста, очень хорошо потусили. И через какое-то время коллега предложил погулять с детьми вместе. И это всё, что было - но жена коллеге вынесла мозг, они потом развелись. А так у нас даже о временном увлечении не шло ни о каком, мы работали в разных подразделениях и особо не контактировали. Но вот так неудачно погуляли с детьми в парке, блин.

Аноним 219: Так после корпаратива слейте мужу дамочки дезу, что она с вашим путается. Скажите, что помаду на рубашке и члене нашли и про командировку расскажите а красках.
Муж её и жене и вашему по морде настучит. Вот вам и месть сразу обоим. И даю гарантию, если дамочку под сраку мешалкой из дома не выпнут, то мужа вашего она за километр будет обходить.

Все женщины коллектива будут жалеть "у Васи-то жена двинутая на всю голову" :) Внимания будет.. :) Особенно от юных и свободных :) И мужики будут жалеть и покрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы