Развод, дети и инвалидность мужа.

true Кобра: Ну так одно дело художественный свист про жизнь с плохой женой.. другое - реальность

Согласна с вами. Слишком много расхождений в показаниях и автор явно злится, что им пришлось за братом ухаживать, а то свесили все на бедную жену и еще возмущаются. Братик, судя по рассказу, истеричка та еще.

Аноним 487,
То, что жена не работала- это слова автора. И наверняка, жена не работала- только во время декрета.
ТК содержать семью из 4 человек на 30 тр невозможно, ТК это ниже официального прожиточного минимума.

Ясно: содержать семью из 4 человек на 30 тр невозможно, ТК это ниже официального прожиточного минимума.

Так вы по годам смотрите.
У нас тоже было у мужа 30 тыс когда я в декрете сидела с двумя - и это были нормальные деньги для тех лет. Возраст у меня как у брата автора. А автор возраст детей брата не писала.

Аноним 487: Но что он не большого ума и денег - ведь знала. Но - устраивал. И 30 тыс устраивали настолько, что продолжала дома сидеть, на работу не выходила.

40 лет это очень не понятный возраст. Например моя подруга сейчас беременна, а старшей дочери 19 лет. Это я к тому, почему могла не работать жена. Декрет многое объясняет.

Marunet,
+100500

Какая показательная тема, двойные стандарты. Жена вышла замуж удачно за мужика с квартирой, сама только детей родила, ничего в семью не заработала, жил площадь не увеличила, машину продала. Когда работ у искала (ну явно не в декрете) мужик их худо бедно содержал, у церкви с шапкой не сидели. Сейчас здоровье стало ещё хуже у мужика и жена такая (в +-40лет), а не послать ли нахер его, я в соку, дети не младенцы, потянем поди. И блин, хоть какой у него характер, но поступает она подло. А про то что неумный и с зп 30тыс., то поди видели глазки, что ручки берут. И никто не заставлял больше одного рожать. Женщина должна рожать столько детей, сколько сама может прокормить и выучить. Ушла бы без развода, довела бы мужика до суицида и осталась бы с жильём и без инвалида. Ума у женщины как у мужа, ровня они.

Кучеряво живёте,
Да, а что? Поясните

Мама Галюни: Какая показательная тема, двойные стандарты. Жена вышла замуж удачно за мужика с квартирой, сама только детей родила, ничего в семью не заработала, жил площадь не увеличила, машину продала. Когда работ у искала (ну явно не в декрете) мужик их худо бедно содержал, у церкви с шапкой не сидели. Сейчас здоровье стало ещё хуже у мужика и жена такая (в +-40лет), а не послать ли нахер его, я в соку, дети не младенцы, потянем поди. И блин, хоть какой у него характер, но поступает она подло. А про то что неумный и с зп 30тыс., то поди видели глазки, что ручки берут. И никто не заставлял больше одного рожать. Женщина должна рожать столько детей, сколько сама может прокормить и выучить. Ушла бы без развода, довела бы мужика до суицида и осталась бы с жильём и без инвалида. Ума у женщины как у мужа, ровня они.

Где вы это все взяли? У мужика в лучшие времена было 30, явно они не на них с двумя детьми жили, она всех и тянула, пока могла от мужа на работу уйти.
И сколько она за мужем одна ухаживала и ночами его отпаивала - никто не знает. А тут сестра восемь дней помучилась как она годами - и в истерике.

Мама Галюни: довела бы мужика до суицида и осталась бы с жильём и без инвалида

это ваш совет? ну вот.. так она не может.. человек потому что

Те как детей рожать, так они вместе решали и делали, а сейчас сестра должна их тянуть ? А как же знаменитый стандарт Юмамы -рожай столько, сколько можешь сама обеспечить. Тем более когда живёшь в жильё, на которое и при разводе не можешь претендовать.
У моего брата похожая ситуация, только до точки кипения ещё не дошло, но идёт к этому. Тоже болезнь, но пока работает. А детей трое. И в быту жене мало помогает, но он и раньше такой был. Они с одним ребёнком не справлялись , зачем троих рожать? Чтобы не работать. А сейчас значит розовые очки спали и глаза открылись, он такой, он сякой .
Сестра тоже родителей не просила рожать брата. И, скорее всего, на ней ещё старые родители, как в моей ситуации. И свои дети и семья есть. И времени в сутках как у всех 24 часа.

Аноним 266: рожай столько, сколько можешь сама обеспечить

она сможет.
если не надо будет сутками без помощи родни сидеть возле брата автора :(
вот и развод

Безбашенная: Дак вот, характер поменялся очень круто, и не в лучшую сторону

вот так часто бывает, как говорят. И на кой свою жизнь гробить ради того, кто себя контролировать не считает нужным.
От любимых и нормальных не уходят. Ну или ооооочень уж редко.

Мама Галюни: Жена вышла замуж удачно за мужика с квартирой

серьезно? квартира и тридцатка в месяц, это удачно?) прям по расчету, ага

Marunet: Мне всё жальче и жальче жену. Она и так жила с таксистом, который в лучшие времена зарабатывал аж целых 30 тыщ..... А в таксисты тоже не от хорошей жизни и, уж простите, большого ума идут.

аж таксистов жалко стало

Аноним 266: рожай столько, сколько можешь сама обеспечить.

Ну вот жена и прикинула, что 2х детей сможет обеспечить, если от мужа уйдет. 3х иждивенцев не тянет видимо. Не морально не материально. Она же не ему детей оставила.

true Кобра,
Так в том и дело, что каждый трактует как прочитал, все по своему воспринимают информацию. Я советы стараюсь не раздавать, тем более незнакомым, а про суицид написала лишь как про вполне жизненную ситуацию. Об уме обеих сторон я могу только выдвинуть предположение.
Вот висит 2 пальто, мужа и жены, смотрю, что у многим тут идёт именно её пальто. Сейчас видимо уже нет понятия в горе и в радости, в болезни и здравии.

Ясно: То, что жена не работала- это слова автора.

Аноним 146 автор темы: Она сидела дома, пока искала работу, а он таксовал.

Про то, что годами не работала, не слова. А где ей было сидеть, когда работу искала? Или она должна была таксовать и искать одновременно?

true Кобра,
Ага, сможет. В его квартире и отжав с пенсии. И я писала к тому, что ещё посыпались обвинения в адрес сестры, типа плохо помогала.

Lav@nda: Сестрам свойственно не замечать слабостей своих братьев. Они же для них не мужчины, а братики и любят они их безусловной любовью.

это в точку.
Но вот мне тоже как то странно, что мужику 41, 2 детей и жена с ним так.
Сдается, что муж лапки свесил и только ноет сидит, да ревнует еще к автобусному билету

Каtюша,
Вы блин себя нормально слышите? Вы может в хруще живёте, от прабабки оставшееся, или в трущебе 30лет как под снос. Она не сегодня замуж вышла и не вчера. И думается не по залету. Ну вот как назвать женщину, которая вышла замуж и живёт например в мужчиной однушке с 2мя детьми 10 лет и считает что все ок?
Кто вы, люди, которые считают что 30тыс +пенсия не деньги? Если не можешь заработать больше полтинник, то ты мусор и тебе ни жениться ни размножаться не надо? Вы вообще тему с самого начала почитайте внимательно, у мужика своя квартира, он покупал жене машину, она рожала больше 1го ребёнка при его доходе 30тыс.? Ну я лично вижу, что это его доход после получения инвалидности. Иначе есть вопросы к жене...

Мама Галюни: Жена вышла замуж удачно за мужика с квартирой, сама только детей родила, ничего в семью не заработала, жил площадь не увеличила,

Ну как бы это нормальная модель семьи, папа работает а мама красивая, и нефиг этим женщин попрекать.

народ, вы бы остановились уже . а?
реально фантазия на фантазии. а тема-то совсем не веселая(
true Кобра,
света опять на коне, у тебя в каждом посте все больше и больше накручено, и себя и других ведь убедишь уже, что лучше автора темы знаешь, как оно там было.

Кабанчик,
А кто те люди, которые ипотеку платят годами и при разводе её делят? Есть у меня тоже, в чем то схожий, пример перед глазами. Ну бывает, но чтоб это нормой жизни было, то для меня конечно открытие. Выплатит он детям алименты, а потом, если жив будет, подаст тоже, вот там наверное вся любовь и покажет себя.

А что, кто-то серьезно думает, что тетка собралась жить с двумя детьми на алименты с 12 тыр и не работать? :) По-моему так разговоры мужика об алиментах - это больше о его адекватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы