Развод, дети и инвалидность мужа.

НаталЪя,
Согласна полностью.
Пусть хоть вахтером сутки через трое, или сторожем ночным.
А он по любому сидит дома, ноет-стонет, в депрессию всех вгоняет.

НаталЪя,
А если жена заболеет и работать не сможет? Он помогает в силу своих сил. Просто дама понимает, что его здоровье не восстановится, а она может мечтает ещё раз замуж сходить успеть до пенсии.

Аноним 266: Он помогает в силу своих сил. Просто дама понимает, что его здоровье не восстановится, а она может мечтает ещё раз замуж сходить успеть до пенсии.

мы не знаем аргументов с той стороны. Не надо ничего придумывать и додумывать.
В жизни по всякому может случиться и да - женщина может быть еще раз хочет замуж и другого мужчину, и может быть с болезнью мужа это не связано.

Аноним 146 автор темы: . Но она машину продала в тухую, т.к. он ей её дарил и оформлена она была на него.

в тихую? как продала если на нем оформлена? кто на ком стоял?

НаталЪя: может на работу?

Дайте ему работу, ДАЙТЕ!!!!! Он пойдёт. Но НЕ ДАЁТ никто.

Аноним 146 ,
вы не кричите
значит проблема есть в деньгах и работе, пусть ищет, пусть вместе ищут, вы то тоже не суйтесь, не ваша семья.

я то чего могу дать? это не мое горе, сорри

Аноним 487: Очень сложно нездоровому работу искать.

Кому Вы тут говорите, тут же все олигархи с одним пальцем рабочим.

Квартира его, значит жена ищит себе жильё самостоятельно в течении месяца. Телевизор может себе забрать. А то в квартире жить не стыдно, а за мужа больного стыдно.
На двух детей 4000 тысячи алиментов будет платить. В остальном ему вы поможете.
А зайка коли решила жить одна, то добро пожаловать в реальный мир, где халявного жилья и денег никто не предоставит.
А то получается был здоров, была семья. Заболел, все кинули.
Представим обратную картину. Женщина стала инвалидом, мужик её из её же квартиры выжил и детей забрал.
Было бы столько сочувствующих на форуме?

Tekila_Lady,
Здоровых вахтеров полно
Да и с позвоночником сидеть целый день?
Вы хоть представляете боли в позвоночнике, если ему инвалидность дали

НаталЪя,
Вот именно, мы не знаем и не надо додумывать , что подбухивает и стонет. Это ее право Идти куда хочет, но не по человечески.

Tekila_Lady: А он по любому сидит дома, ноет-стонет, в депрессию всех вгоняет.

А вот за это я бы Вам в МОРДУ плюнула, "а он по любому". Не зная не надо такое писать.

Аноним 146 ,
Без причин не разводятся

НаталЪя: мы не знаем аргументов с той стороны. Не надо ничего придумывать и додумывать.

Ну вы ж всё уже придумали и додумали о муже-тунеядце, который инвалидностью прикрывается. Почему другим нельзя?

НаталЪя: я то чего могу дать?

Вы даже сочувствия не можете дать.

НаталЪя: это не мое горе, сорри

Ну и прошли бы мимо. Невелика потеря.

Анонимное письмо: как продала если на нем оформлена?

На неё машина была оформлена.

Tekila_Lady: Без причин не разводятся

Ага. Только вот причины бывают разные.

Аноним 146 ,
Не обращайте внимания, пока не коснулось, все в белом, все знающие
У него сейчас не рабочая инвалидность? Реабилитация есть?
Он молодец, что дома помогает, еду готовит, не сдается!

василиса непремудрая: Он молодец, что дома помогает, еду готовит, не сдается!

+++++++

Tekila_Lady,
Так не нужны больные ни мужья, ни жены, тоже мне новость. Как заболеет человек, так большая часть "близких" тут же в сторону, как от прокаженного

Аноним 146 ,
в собесе или как он там сейчас называется есть (должны быть) почти бесплатные психологи... ну очень-очень недорого с выездом на дом и консультациями... у нас в Хабаровске есть...

НаталЪя: я то чего могу дать?

Так и пургу не несите, о том чтобы он шёл работать. Он хватается за каждый заработок, но он никому из работодателей не нужен.

Автор, так мы причём? Все сочувствуем, но каких советов вы хотите? Что гос-во у нас инвалидов не поддерживает это всем известно. Разводятся и здоровые и больные, все. Жена детей я так поняла забирает с собой, не вам их тянуть, а ей. Алименты, да будут, только какие там алименты с 12 тысяч, слезы. Вам надо задуматься вопросом его реабилитации возможной, поддержание физической формы. Если он криком кричит , то все усугубляется, как бы вообще не слёг. Жена человек свободный, ее тоже понять можно. И болезнь и может просто «прошла любовь», она не с рабстве же. И здоровых бросают сплошь и рядом. Ваша задача восстановить брата по максимуму, так как ходить за ним , случись что ттт вам и родителям вашим

Tekila_Lady: Пусть хоть вахтером сутки через трое, или сторожем ночным.

Не возьмут брата автора в такие места по заболеванию. Вот это его - нельзя быстро встать, повернуться - ни сторожем, ни вахтером.

В такой ситуации действительно реально только то, что руками дома. Но для этого должны быть навыки. Так что искать пока не прямо работу, а сферу деятельности, которую мог бы освоить с учетом заболевания. И учиться.

василиса непремудрая: У него сейчас не рабочая инвалидность?

Нет. Сидеть нельзя, стоять нельзя, ходить ему самому сложно.

Аноним 743,
Так автор спросила советов по алиментам и квартире, надо думать, как ему жить дальше, на какие деньги и где

Аноним 146 ,
А квартира вашего брата?

Аноним 743: И здоровых бросают сплошь и рядом.

Только вот у здорового, да молодого масса возможностей.

Аноним 743: ее тоже понять можно.

В том, что она найдёт нового папу своим детям, который будет их содержать? Ну-ну.

Аноним 743: так как ходить за ним , случись что ттт вам и родителям вашим

Автор в курсе. Уже к себе забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы