Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 862, А уже на последних курсах женились и замуж выходили , особенно областники

Ну, конечно
То то рожали с 20 до 25 первых двух детей

Мама когда пошла в 29 рожать второго, то ее все отговаривали )) а тетя в это же время была беременна вторым в 23 года ))

Аноним 288 ,
А после первой ночевки нельзя было по телефону поговорить сразу?

василиса непремудрая,
Magic_, хорошо, что меня это не коснулось, жила несколько лет и с его родителями и первые 5 лет с моими, не было у нас с ними ни с кем трений, причем мой муж с моими был лучше, чем я, а со свекровью мы вообще были подругами, я ей больше могла рассказать, чем родной маме, вот их всех давно нет, но обеих мам с теплотой вспоминаю и скучаю. Просто это конечно редкость такие отношения, чаще как тут пишут.

Аноним 288 автор темы: Мы поговорили...выяснилось что конфликт у нее дома был,всё нормально..она ушла. Приходит в гости только.Камень с плеч. Жениться не собираются...учимся и учимся...

ну еще непонятно что за конфликт такой, что в ночь из дома уйти, нехорошие звоночки...
представьте себя на месте родителей этой девочки, я бы с ума сошла...

Мы с мужем с 18 лет начали ночевать др у друга (у него была Квартира, у меня дома оставался в моей комнате). Сначала мои родители конечно в шоке были, девочка отличница, первый курс института. Потом посмотрели на наши отношения, глаза горят, он с меня пылинки сдувает. И отпустили ситуацию. В 19 лет поженились. В 20 ребёнок родился. В этом году отметим 15 лет свадьбы) Спасибо родителям, за помощь с ребёнком, конечно могли бы мы с его рождением повременить, но зато сейчас парень выше меня, красавец, такой же умный, добрый, воспитанный как его папа. Таких «щенков» надо расхватывать, чтобы на козлов не нарваться.

Аноним 955: ну еще непонятно что за конфликт такой, что в ночь из дома уйти

а вот к примеру - нечего тебе с этим парнем общаться, не пара тебе и вообще не доросла еще, твое дело сессию сдать нормально, сидишь на нашей шее, так хоть учись нормально. Самый простой, можно сказать классический способ устроить конфликт, после которого уходят в ночь

Аноним 632: Сначала мои родители конечно в шоке были, девочка отличница, первый курс института. Потом посмотрели на наши отношения, глаза горят, он с меня пылинки сдувает. И отпустили ситуацию. В 19 лет

зачем шокировать родителей? у нас также было, встречались со школы, в 19 лет поженились и в в 20 первый ребенок, но оставаться ночевать до свадьбы никому в голову не пришло.. есть ведь и какие то нормы морали, что за необходимость?

Аноним 955: есть ведь и какие то нормы морали, что за необходимость?

а какие нормы морали? что до брака нельзя или что?

Zezka,
до брака неприлично ночевать в чужом доме, это дурное воспитание...

Аноним 955,
Мы не хотели расставаться ни на секунду. Засыпали в обнимку, просыпались в обнимку и бежали в институт за ручку, до ночи учили вместе предметы. Это около 7 месяцев длилось, потом я собрала вещи и переехала к нему, больше мы не расставались. Сейчас взрослыми мозгами конечно удивляюсь своей наглости и решительности, а тогда вижу цель (его) не вижу препятствий)) Но честно, не жалею)))

Аноним 955: до брака неприлично ночевать в чужом доме, это дурное воспитание...

Воспитание дай бог каждому) Я это называю любовью.
Зы: что то с утра фильм пересмотрела старый, как то он прошёл мимо меня, хотя обожаю советский кинематограф «А если это любовь». Мои родители видимо смотрели этот фильм)))

ох ты ж, ежик... :)

А я не понимаю, неужели девахе самой удобно там? Захотела помыться и пошла в чужую ванную? Труселя свои постирала и развесила там? Утром встала и в сортир после "свекрови"?

Это же так неудобно. Даже в общаге проще

Аноним 862,
И опять мимо
Меня родили в 20 и 23 года (мама в университете заочно училась, папа после армии, работал)
Раньше было нормально родить в 20 лет и учиться, и работать. Со мной водились бабушка и дед отца, они были уже на пенсии.
К 30 годам у мамы было два ВО, у папы одно
Те, что из области редко могли позволить детям очное образование высшее, если не сидели на должностях.
У деда и бабушки моих должности были приличные, поэтому папины старшие сестры учились в ВУЗе очно, когда же отец мой вернулся из армии, то они не могли его учить, он пошел работать на завод и учил его уже завод. Мамина семья жила бедно, поэтому только заочка и работа сразу после школы

а со штапмом как с пинка, да? Всей толпой на кухню уже порядочно? Меня вот всегда умиляет эта слегка лицемерная игра - до похода в загс сексом за стенкой с родителями заниматься могут только женщины с низкой социальной ответственностью, а со штампом -благородные матери семейства. Ну вот 8 часов прошло - и опа - превращение из шлюхи в матрону через ЗАГС

А где надо ночевать до брака, ипотеку сразу взять?? Вы как с луны упали, ей богу. А замуж выходить только девственницей??
Они молодые, они сами не знают, как правильно... И это его дом, пройдет немного времени, найдут своё жилье.

МамаДома: Мне кажется радоваться надо))

тоже так считаю, порой девушка+серьёзные отношения помогают парню повзрослеть, начать проявлять свои мужские качества, осознавать свои обязанности, ответственность.
Читая местных высокоморальных мамаш- наседок, понимаю, что я была бы отличная свекровь.

читаю тему для общего развития: вдруг мне это же предстоит в скором времени? пока не поняла, как надо реагировать, как разговор строить. Разговаривать ли вместе с ними или отдельно с сыном? и т.д. Только вопросы без ответов. Но вот этот вариант мне, пожалуй, нравится!

Пчелка-Майка: Если они еще порядок будут наводить в квартире - товарищи, да я с распростертыми объятиями приму

Надо взять на заметку на будущее)) Как только у нас девушка ночевать останется - я такая наутро налечу: не хотите ли, мол, расплатиться за ночлег? Да и на постоянку остаться

Аноним 288 автор темы: Мы поговорили...выяснилось что конфликт у нее дома был,всё нормально..она ушла. Приходит в гости только.Камень с плеч. Жениться не собираются...учимся и учимся...

Вот лучше то сначала поговорить, а потом и тему заводить не надо будет.

Божэ...

Neiron,
Ну а что, я согласна про спанье.
Естественно и нормально для человека - спать в своём доме и в своей постели. А в чужом доме только по приглашению или с согласия хозяев этого дома (реальных хозяев, уточню). Имхо, это основы воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы