Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа от первого брака

Поддержите советом! Я живу с мужчиной уже почти год, мы считаемся мужем и женой, и все нас знают как супругов, просто я не хочу пока регистрировать отношения. Он был женат, я тоже замужем была. Он старше меня на 16 лет. (Мне 27, ему 43). Отношения у нас прекрасные, ттт. Он меня любит, все для меня делает, щас очень хотим ребеночка. В общем все в шоколаде (ттт).
Его дочь от первого брака, ей 17, студентка. Мы с ней прекрасно ладим, она вообще умничка. Но вот стоит ли мне беспокоится - ведь она приходит к нам в гости, остается иногда ночевать (мы живем в другом городе), ходит с нами гулять, в кино и т.д. Ну вот например такая ситуация: мы с мужем были в отпуске в Питере, привезли много фоток, Таня попросила фотки наши скинуть на диск - типа "И мне интересно, дай посмотреть". Конечно я переписала (выкинула неудачные). И вот теперь думаю: она будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней??? Неприятно было бы... Прямо терзаюсь. Стоит ли беспокоиться?

NikaAnuta
И вот теперь думаю: она будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней?

какой ужас!!! в 27 лет вы открыли что люди умеют говорить и обсуждать других людей... ппц.

:) а когда вы уводили мужика из семьи. о чем думали?

NikaAnuta
она будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней???

дык вроде

NikaAnuta
ей 17,

сообразит поди маме в нос ими не тыкать... а впринципе - не стоит вам об этом беспооиться, если бы хотели - давно бьы уже перемыли вам косточки

NikaAnuta
живу с мужчиной уже почти год

за такой то срок...

Alka
вы уводили мужика из семьи

вот это вы где прочитали?%)

Alka
уводили мужика из семьи

Да не уводила я! он уже лет шесть как в разводе

Alka

гы... вспомнилось, даже тема как-то заводилась отдельная, прямо с таким названием...

NikaAnuta
Да не уводила я! он уже лет шесть как в разводе

ну тады нестоит и париться. думаю ей неза что на Вас злиться

Ну пусть обсудят. Вы чего то стенсяетесь? Молодая красивая женщина. Может понравитесь бж.
Тем более мужика из семьи не уводили. 6 лет после развода. Она поди порадуется за бм, что он счастлив. Не переживайте. Даже если обсуждать будут. Что вас никто никогда не обсуждал?

NikaAnuta
на будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней??? Неприятно было бы... Прямо терзаюсь. Стоит ли беспокоиться

Ну и посмотрят, ну и обсудят. Ну и пофик. Беспокоиться точно не стоит.

NikaAnuta
И вот теперь думаю: она будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней???

даже и без фоток будут обсуждать...
Не грейтесь!
Рожайте!!! некогда будет и подумать о пустяках... Удачи!

Спасибо ;) А то я в последнее время стала такая ревнивая УЖАС. Раньше никогда никого не ревновала, а щас - мама родная! самой страшно!!!

NikaAnuta
Он старше меня на 16 лет. (Мне 27, ему 43).

у меня похожая история. мужу 46, мне 28.

NikaAnuta
Неприятно было бы...

да пофиг уже, вам какая разница, и потом, если девочка умная - вряд ли покажет их матери.

к СЛОВУ, дочке моего мужа 24 и мы подруги!!! родили с ней почти одновременно. Я ему дочку, а она ему внучку. Счас дети дружат между собой!!!

irina_A
даже и без фоток будут обсуждать...

и давно уже обсудили....

NikaAnuta
А то я в последнее время стала такая ревнивая УЖАС. Раньше никогда никого не ревновала, а щас - мама родная! самой страшно!!!

Это от неуверенности в себе. Поднимать самооценку нужно. Ну подумайте сами вам 27 ему 43, ну кто кого ревновать должен?

nade20
родили с ней почти одновременно. Я ему дочку, а она ему внучку.

похоже что у нас тож самое будет :D

iri6ka
ну кто кого ревновать должен?

и в самом деле...

NikaAnuta
похоже что у нас тож самое будет

на самом деле это прикольно! мы всю беременность с ней вместе проходили, все вместе переживали, даже в роддоме вместе лежали, правда я рано родила, а она на 3 недели позже, хотя ПДР был один в один день ;) бывает же так блин...
нам было очень комфортно, у меня не было подруг в то время. И потом, когда родили, тоже все время вместе, гуляли, по врачам ходили, в школу развития, праздники отмечали. Счас детям по три года, мы все время вместе, вот отдыхать вместе ездили.
единственное знаешь что... муж к внучке не очень тепло относится, точнее вообще никак. я не знаю с чем это связано, может потому что у него дочка сейчас и ей больше хочется дать, но я считаю это неправильно.. стараюсь помогать им всячески, восполнить наверное то, что он им не дает...

NikaAnuta
она будет смотреть их вместе с мамой? И обсуждать меня с ней??? Неприятно было бы... Прямо терзаюсь. Стоит ли беспокоиться?

Я просто удивляюсь Вам...
Да не пофиг ли?!?! Смешно, право слово! Ну и даже если обсудят... дальше что? Вас-то как это заденет? %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 12:02

спасибо добавили уверенности в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы