Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кризис 40 лет у мужа,или?

Рлинот

мама ,
Что именно ему можно, а вам нельзя?

скоро он поймет, что финансово ему будет легче жить без вас, и уйдет из семьи.

мама автор темы: Говорит,что он никому ничего не должен, хочет жить,так как он хочет,и делать то,что хочется ему.А мне тоже много,что хочется, но,по финансам себе позволить не могу

А может его хотелки бесплатные? И вся разница в ваших хотелках просто в цене.

мама автор темы: никому ничего не должен

Кто эти "никому"?
Дети?

мама автор темы: делать то,что хочется ему.

О чем речь?

Давайте автор, поконкретнее
Пока что создается впечатление, что кризис ни при чем. При кризисе обычно другие симптомы
Мужик банально задолбался, а если хочет расслабиться, вы начинаете своими хотелками тыкать

мама ,
Кризис судя по всему.. Я хоть и женщина, но тоже без 5 минут 40, накрывает.. Тоже никому ничего не должна. На свои хотелки зарабатываю сама. Какое то переосмысление жизни происходит. Ищу новые увлечения, учёбы, чтобы выходить на новый уровень. Иначе тоска съедает.

мама ,
Ну нормально же, не?
Вам не хочется побыть одной никогда?
Че вы раздуваете то?
Ну сьездите на выхи к маме, дайте человееу тишины
Он устал
В след выхи он к маме, вы в тишине

ипотеку оставит вам, сам уйдет снимать студию.
и спокойно ему будет и деньги еще оставаться будут.

мама ,
Что-то кажется мне, что за всеми этими кризисами баба стоит.
Если что, у меня самой был кризис, переоценка себя в мире. В голову не приходило семью оставить мужа поменять. Как-то ответственность за них всё равно чувствуешь.

мама автор темы: .Он спать то где попало не может, в любом состоянии его надо домой в его кровать

Какой хороший мужик! , вот все бы так, спать домой и только домой

Ятакдумаю: баба стоит.

Ненене
Когда баба стоит, не просят тишины
Там одни претензии
Не так выглядишь, не так готовишь
А тут апатия

мама автор темы: нет такой возможности

Ну что вы в самом деле?
Поищите другую
Подруги, турбазы
Вам этот простой, но важный для мужа поступок зачтется, поверьте

мама автор темы: Ну например,чтобы дом был один, не хочет чтобы кто-то с ним на диване сидел,хочет ввыхлдные один дома быть,а тут мы.

Так спросите куда вам деваться, может он чего пунтного подскажет, профинансирует, или в процессе переговоров поймет что сам дурак.

мама автор темы: идти некуда ипотека на квартиру двое детей,кредит на машину.Если ещё и алименты,у него ноль остаётся.

успокойтесь, мужик привязан))

мама автор темы: Он спать то где попало не может, в любом состоянии его надо домой в его кровать

это вообще подарок судьбы.. пока в доме без детей постель не предложат

если по сути - давайте ему поручения , которые раздражение не вызывают - в магазин со списком, погулять с детьми на площадке недолго

а с другой доносите детям, что папу дергать в период отдыха - табу

Frona,
Может быть.

мама автор темы: Он не ходит с детьми гулять,его это раздражает ,а в магазин вообще никогда не ходит,даже за хлебом.

А раньше, год назад, ходил?
А на работе у него как?
Детям сколько лет?

мама автор темы: Он не ходит с детьми гулять,его это раздражает ,а в магазин вообще никогда не ходит,даже за хлебом.

а что он делает для семьи кроме принести получку?

А сколько детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы