Муж и деревня

Ясно: Скоро родня к автору будет ездить всей деревней. В городе дела найдут, дети в вуз поступят и тд. Поэтому мужа и одаривают.

Как вариант, но проще тогда пельмени в ресторане закупать, чем раз в полгода есть, а потом с чужим подростком мозг выносить

А зачем он так часто ездит? Да еще и родня то дальняя?
Его там ждут?

А жена должна следовать за мужем :)
Поезжайте в деревню, обработайте там на грядке :)

А жена должна следовать за мужем :)
Поезжайте в деревню, обработайте там на грядке :)

А вы ему подарков соберите городских, мешок картошки, морковь, консервация, а тем более пельмени домашние денег стоют. Меня всегда такие родственники подкупали своей простотой, которые думают, раз в деревне, значит у тебя всего полно)

А вообще читаешь и дивишься какие тараканищи в головах живут у некоторых дам.

У мужа там другая жена есть, с которой он спит

Аноним 920 автор темы: это реально очень вкусно, мы едим.

Ругается, но трескать не забывает, мда уж...

Темка конечно стеб, но только наполовину.
То-есть, вообще ето нормально?
Племянника не привезут.

сколько же вам лет?
это нормально, пусть ездит, он не ваша собственность, может он там в деревне душой отдыхает, тем более бонусы такие
что за детский сад, ни ночи без мужа?
если ТАК это волнует - катайтесь с ним, готовьте деревенским ответные алаверды со своей стороны - тортики, конфеты, вкусный чай
скоро лето) палатку, матрасы - разнообразьте сексуальную жизнь с мужем)

Тётка Светка: Тема должна быть не "муж и деревня", а " жена деревня".

какая вы нудная. Если б мне выдавали все эти К ноге, я сдохла. И послала б на всю эту дебильную семейную жизнь

Мой муж тоже ездит в пермский край к дальней родне раз в полгода, мы вместе едем с детьми. Почему вы с ним не ездите?

Ясно: Зачем продукты берет? Вы голодаете? Мало зарабатываете? Может быть, потому что деревенские продукты лучше? А деревенская родня, она такая, без гостинцев не уедешь. Может, муж им там помогает в чем-то.
Аноним 827: Прикажите родне самой все привозить вам домой

Ага, и они будут приезжать

Аноним 920 автор темы: С одной-двумя ночевками

Zoryana: А вы ему подарков соберите городских

Кстати, да.

Chайkа: Может быть, потому что деревенские продукты лучше? А деревенская родня, она такая, без гостинцев не уедешь. Может, муж им там помогает в чем-то.

Помогает. И продукты лучше. Картоху деревенскую ни с магазин кой, ни с рыночной не сравнить.
Я поэтому и не езжу, так как это на неделе происходит. Мужнина работа позволяет ему на неделе ездить.

Аноним 920 автор темы: как это на неделе происходит. Мужнина работа позволяет ему на неделе ездить. Вот точно баба у него там, нетребовательная к частому сексу. И она торгует картошкой в сельпо.

анониим: и подкармливает вас

Чтоб стали толстой,ленивой,оставили его в покое,и он спокойно ушел. А то в таком состоянии вы ему голову откусите. И не одну.

Лагерта: бабы дуры.

Да.

Щас застебают Автор, ну, не можете с ним ездить, пусть ездит сам, в чем криминал то? Раз в квартал, не раз в неделю. У нас вот в деревне ближайшие, а не дальние родственники у мужа, а я дорогу тяжело переношу очень, с маленьким ребенком сейчас еще сложнее ездить, а муж считает, что ездить надо семьей. Вот тут проблема, и то я руки в ноги, все силы в кулак и еду. А у вас проблемы то нет никакой по сути, сами себе придумали...

Лагерта: бабы дуры.

причем всегда.... это психология, а против науки не попрешь... Бедный мужик!!! Какое счастье все ж быть холостым!

Аноним 920 автор темы: Я считаю

Вы пуп земли? Почему должно быть только так, как считаете вы?

ломовая,
Эээ.. Да. В моей семье - да.

Саладин,
Холостым или нафиг никому не нужный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы