Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пережить развод!!!!!!

Началось все года 3 назад...
Чувства к мужу остыли.., как мужчину его не хочу...
Предложила развестись, он просил меня дать ему шанс, что измениться... Будет больше внимания доче уделять, семье...
Прошел год все осталось без изменений, так же продолжал пить, гулять и играть в автоматы... Была ссора и снова просьба, чтобы оставил меня... Все его обещания измениться остались без изменений.., кроме автоматов (их он поменял на игры в инете)...
В итоге дала еще шанс и вот спустя год, когда уже больше не могу так жить, без любви!!! Сказала ему окончательно, что подаю на развод... Начилась таже история (прости, изменюсь, пить брошу и т.д) В первые на его глазах слезы увидела за 8 лет :( ...
Ездила сейчас на обед и снова уговоры.., пытается ухватиться за последнию соломинку, стал дочкой давить на меня... Даже согласен смериться с тем, что я его не люблю!!!
А я так больше не могу!!! Не люблю его, как мужчину, не хочу!!!
Как пересилить себя и не здаться, а настоять на своем??? Когда смотрю в его глаза видя в них боль, жаль его становится...

не бил хоть?

пережить надо это....только конечно если совсем отношения закончились

Нет, руку не поднимал!!! Мы с ним тихо мирно поговорили...

переедьте в другой город-подальше от окружения нынешнего
человек то ещё не пропащий-если не бил

мне кажется сейчас не обязательно разводится,достаточно разьехатся или нужно уехать к кому нибудь в гости,отдохнуть.приехав вообще игнорировать,со временем и вы полностью к нему остынете и он,там можно и развестись.

Ну развестись всегда успеете. А пока пожить отдельно. Причем к мужу полный игнор, во всем. И посмотрите как он вам без мужа. Может просто кризис? Вам есть где жить, квартира чья?

Патрон
переедьте в другой город-подальше от окружения нынешнего
человек то ещё не пропащий

Это не поможет. Он, судя по всему, игроман. На западе таких лечат, как от алкоголизма и наркомании.

iri6ka

Я и предлогаю ему пожить отделно, чтобы я могла разобраться в себе!!! Но он отказывается...
Квартира моя, так что жить мне с дочкой есть где!

*Ленусик***
Когда смотрю в его глаза видя в них боль, жаль его становится...

не смотрите

irina_A Квартира моя, так что жить мне с дочкой есть где!

я так понимаю, вы живёте в вашей квартире, он развода не хочет, поэтому вещи собрать ему так просто не получится....
мда..ситуация...попросите его временно от вас переехать..и подумайте, развод это конечно крайняя мера

*Ленусик***
Я и предлогаю ему пожить отделно, чтобы я могла разобраться в себе!!! Но он отказывается...
Квартира моя, так что жить мне с дочкой есть где!

А вы не можете куда-нибудь уехать? К маме, бабушке, подружке-однокласснице? Жить дома - это не вариант. Будет постоянно приходить. А вам нужно сейчас в вакууме пожить. Чтобы не было его вообще и понять сможете ли, правильно ли решение. А потом если решение правильное, ключи забираете, замок меняете и вперед в новую жизнь. Самое главное сейчас осознанной решение принять, и потом четко действовать на его осуществление.

iri6ka

У меня родители живут в другом городе, у подруг свои семьи... Поэтому особо ехать не куда :(

*Ленусик***
У меня родители живут в другом городе, у подруг свои семьи... Поэтому особо ехать не куда

Тогда его выставить. Жалость засунуть поглубже. И пожить одной. Настоять на этом. А на развод подавать, только когда решение окончательное примите.

гоните вы его

*Ленусик***
так же продолжал пить, гулять и играть в автоматы..

*Ленусик***
Не люблю его, как мужчину, не хочу!!!

вам этого мало для того что бы решиться на развод? Жизнь одна и она короткая.

*Ленусик***
в его глаза видя в них боль, жаль его становится...

а себя не жаль? а дочку не жаль? Он ведь вас не жалеет. Ему просто идти некуда, он такой никому не нужен.

*Ленусик***
Когда смотрю в его глаза видя в них боль, жаль его становится...

А ему Вас жаль становится, когда он боль в Ваших глазах видит? Или он сразу себя жалеть начинает :"Опа, у нее боль в глазах, как бы не выгнала..."

iri6ka
замок меняете и вперед в новую жизнь

+++

Спасибо за поддержку девочки :rose: !!!

Спасибо за ответы девочки :rose: !!!

*Ленусик***

как то странно у вас????
Чувства к мужу остыли.., как мужчину его не хочу..-

*Ленусик***
Как пересилить себя и не здаться, а настоять на своем???

не понятно??? говорите что не любите, не хочете, а пишите совсем другое?!
а в принципе, чего ждёте? када рак на горе свистнет? не любите- разводись!!! чувства остались- живи и дальше мучайся!!!! если уж за такое время, муж не одумался, и не изменился-то он никогда не изменится!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:35

*Ленусик***
жить мне с дочкой есть где

iri6ka
его выставить

и всех делов!
человек рожден для счастья. Ваше счастье и дочери зависит только от вас. Не бойтесь принимать решение, потом увидите, что стало гораздо легче жить. УДАЧИ!!! и фсё будет хорошо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы