Мужчина все время подчеркивает, что мы не женаты. Казнить?

Марси) автор темы: я хочу чтобы было серьезное отношение и он считал нас семьей. семьей ведь и без штампа можно быть

Вы ему это говорили? Что вы хотите и как видите ваши отношения, кто кому кем приходится?
Люди отшучиваются и стебутся, накручиваются и обижаются, когда нет понимания, что это обидно, неприемлемо. О ваших желаниях никто не узнает, пока рот не откроете и не озвучите .

Марси) автор темы: повторяю - дело не в штампе а в его восприятии
думала семья, а оказалось что добрососедство

Ну если он так воспринимает. Вы хотите, чтоб форум ему голову поправил? А по новой поженится? Ну пусть будет штамп в паспорте, если это для него имеет значение

Короче.. поговорите вы уже ртом, когда сходите в загс. ненадолго, чисто по пути в магазин, расписаться.
У вас ребенок общий, а вы как две лялечки - кто кого перекапризит.

true Кобра: сли вы вроде как с ним уже не хотите жить и ребенка на себя запишете? Или это было шоу? И на какой эффект вы надеялись в итоге? Что уйдет и забудет о вас или встанет на колени и признает женой перед миром и городом? При том, что в загс вы с ним не идете..

вчерашние действия мои были произведены для того, чтобы объяснить человеку что мне неприятно это подчеркивание. а также выяснить в каких в таком случае мы с ним отношениях. я ж все таки беременна и мне надо понимать на кого рассчитывать: на себя или на сожителя. я в сожительстве не вижу ответственности друг за друга, стало быть на него и расчета нет.

true Кобра: вы как две лялечки - кто кого перекапризит.

Да, вот как то так.
Нет четкости, что хочет каждый.
Цепляться за фразы можно бесконечно, так и не понимая сути: кто и зачем говорит что-то.

Марси) автор темы: я в сожительстве не вижу ответственности друг за друга,

ты сейчас в нём и находишься... и никакой ответственности... самой-то не стрёмно что залетела от "левого" мужика?

true Кобра: поговорите вы уже ртом, когда сходите в загс. ненадолго, чисто по пути в магазин, расписаться.

блин я уже тоже не мочь понимать чего им друг от друга надо...

Если после разговора ему пофиг, что это неприятно и это больная точка, тогда уж делать выводы, зачем вообще все это и надо ли терпеть.

Марси) автор темы: вчерашние действия мои были произведены для того, чтобы объяснить человеку что мне неприятно

а его действия были произведены для того же
потому что вы два капризных ребенка, а дети не должны размножаться

если вы хотите сказать, что вам неприятно, надо сказать ""мне это неприятно"
если вы хотите знать, почему он так говорит, надо спросить "Вася, почему ты так говоришь, ты хочешь чтоб мы стали законными мужем и женой или наоборот"
если вы хотите в загс, надо сказать "Вася, зайдем по пути в гастроном в загс"
Время игр прошло, вы ждете ребенка и делаете выбор -быть семьей или матерью-одиночкой

а Если вы сказали, что не запишете на него ребенка без суда, у него два варианта:

• записать через суд
  • сказать "ок, это только твой ребенок" и уйти навсегда
    вам как больше понравится?

Аноним 595: из-за чего?

• тоже интересно,
    авто еще скажите как так вышло, что целых три года отдельно жили?

Не уходите к сестре. Почему вы то должны со свлей территории сваливать? Пусть он идёт хоть к брату, хоть е свату.

Марси) автор темы: потому что хотели совместного ребенка. мне не особо и нужен брак,

ну.
вам не нужен брак, но убиться как нужно право к слову и не к слову перед посторонними говорить "мой муж", "я замужем", "моя свекровь", но при этом официально женой не быть и иметь возможность мужика выставит и ребенка отобрать ради шоу
ему наоборот зачем-то нужно именно определить свой официальный статус мужа, его задевает подвешенное состояние и ваш постоянный шантаж этим.
казалось бы люди, которые хотят общего ребенка, решат такую мелочь мимоходом.
а тут прямо цирк с конями..

Остановка: Пусть он идёт хоть к брату, хоть е свату.

Только тогда будьте готовы, что не вернется.

true Кобра,
Какой постоянный шантаж с моей стороны? О чем вы ? Вчера это было первый и единственный раз. В отличие от его тыканий многократных

[cit]Мама Июнь: Свекрови нет, а сумочка - есть!!

true Кобра: если вы хотите сказать, что вам неприятно, надо сказать ""мне это неприятно"
если вы хотите знать, почему он так говорит, надо спросить "Вася, почему ты так говоришь, ты хочешь чтоб мы стали законными мужем и женой или наоборот"
если вы хотите в загс, надо сказать "Вася, зайдем по пути в гастроном в загс"
Время игр прошло, вы ждете ребенка и делаете выбор -быть семьей или матерью-одиночкой

а Если вы сказали, что не запишете на него ребенка без суда, у него два варианта:

• записать через суд
  • сказать "ок, это только твой ребенок" и уйти навсегда
    вам как больше понравится?

Алгоритм расписан точно

Марси) автор темы: В отличие от его тыканий многократных

А что за тыканьями то? М?
Вы ведь не знаете. Придумали сами что там и обиделись. Глупо.

Марси) автор темы: Какой постоянный шантаж с моей стороны?

Приведенное вами в первом посте про ребенка - прямой шантаж. И очень подленький :(

Аноним 372 автор темы: я ему сообщила что ребенок будет записан на него только через суд, ибо тк мы не женаты все решения принимаю я единолично.

Марси) автор темы: потому что хотели совместного ребенка. мне не особо и нужен брак,

Марси) автор темы: я в сожительстве не вижу ответственности друг за друга,

Кто-нибудь вообще понял, чего хочет автор?
Ну кроме возможности везде перед посторонними щебетать про "муж", "замужем", "с мужем"?
Вроде бы, если брак не нужен, то смотрят чисто по делам? быту.

Аноним 372 автор темы: живем на моей территории. своей у него

Нахрена он вам? Может найти более подходящего?

Марси) ,
Думаю,он от незнания что вам неприятно так шутил.Обозначили,помирились,расписались и счастливо жить дальше,чего вам желаю))

Аноним 372 автор темы: даже домой идти не хочу сегодня, к сестре что-ли свалить.

Возможно, все уже нормально.
Ваша квартира свободна.
и вы тоже - свободная женщина
:)

Марси) автор темы: Вчера это было первый и единственный раз.

а предыдущий "развод", думаете, он уже забыл? :)

меня тоже муж раньше женой называл. до женитьбы. я запретила. или жена, или извиняйте. никаких жен вне брака. и уж тем более "гражданских". на вопрос, кто я ему , ответила - любимая женщина

Марси) автор темы: на себя или на сожителя. я в сожительстве не вижу ответственности друг за друга, стало быть на него и расчета нет.

так у вас сожительство и есть. не надо подменять понятия. семья- не семья... есть брак и есть вне брака. у вас второе. остальное - лирика.
правильно вам написали - кому пофиг, то не обижается на правду. ждете от него, значит, действий каких-то. а их нет.

Марси) автор темы: по глупости

по чьей? А вообще так- то автор я за вас. Я б тоже прифигела. И мне было бы неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы