у кого свободный график работы-зайдите

Аноним 468, не помчалась,а там недовольны .

Банкирша, я работаю так же и с людьми и тоже с ними договариваюсь по времени . Почему я их должна подвести и это время потратить на племянника? Это не в моих интересах. Вот и спрашиваю ,как донести это раз и на всегда до родственников\знакомых.

Аноним 889 автор темы: я работаю так же и с людьми и тоже с ними договариваюсь по времени . Почему я их должна подвести и это время потратить на племянника? Это не в моих интересах. Вот и спрашиваю ,как донести это раз и на всегда до родственников\знакомых.

словами: я работаю. Нет, не могу сейчас. Потому что работаю. На работе. Деньги зарабатываю.
и все

Калинка,
я минуту на звонок могу найти,раз трубку взяла а ехать сейчас куда то- нет.
вот словами никак не доходит до них.
им когда надо ,про все мои дела забывают.

Аноним 889 автор темы: минуту на звонок могу найти,раз трубку взяла а ехать сейчас куда то- нет.

Это все понимают, и мы понимаем о чем вы, мы не тупые
Поэтому отвечаете ртом, мне некогда ехать
Сможете?
Или боитесь недовольства? В себе вам надо разобраться. Почему боитесь?

Аноним 468,
да это я калинке написала ответ-там еще человек не понял,раз спрашивает меня опять.
там же ответ на ваш вопрос-словами говорю-не довольны или не хотят это услышать.

Аноним 889 автор темы: им когда надо

Аноним 889 автор темы: про все мои дела забывают

Ну вы то про свои дела не забываете?
Почему их дела даже для вас важнее? Вы стесняетесь даже работать, если надо бежать помогать...

У меня свекровь такая же, бесцеремонная. Я считаю - трубку не берут, значит не могут в данный момент говорить или не хотят. Звоню позже. Она же нет, с претензией - че трубку не берешь? Так же без звонка может придти, а нас никого нет. Если я просила посидеть с ребенком, надо отчитаться куда и зачем пошла. Болтать с ней надо каждый день ни о чем, а я люблю по делу. Я терпела, а потом взорвалась. Сейчас не общаемся и я кайфую, а так тяжело с ней было. Слишком активная она для меня и командует сверх меры.

Аноним 889 автор темы: недовольны

Можно уточнить : кто эти ОНИ?
Которые звонят
Мама, сестра, свекровь? Кто эти странные люди?

Аноним 889 автор темы: Почему я их должна подвести и это время потратить на племянника?

вот сложилось ощущение, что вы могли бы подстроить свою работу под племянника, назначая встречи на другое время. просто не хотите. в отместку, что нет помощи вам.
вы просто позвольте себе делать то, что удобно вам. и не делать того, что не хотите.
не можете сказать прямо, что не хотите и не будете подстраиваться - ну говорите, что вы на встрече или по пути на нее. или просто - работаю, занята.
и не рассказывайте про свой свободный график. потому что он у вас не свободный. от того и непонимание

Аноним 889 автор темы: а там недовольны

ну а вам что от этого? это ведь их проблема, а не ваша

Аноним 468, расклад такой-нет сказала . Трубку бросили . Через какое то время опять надо-опять просят. Вопрос -как отсечь это.? Чтоб до людей дошло,что есть и свои дела и помогу ,если только захочу\смогу.Чтоб не было для других-ты обязана всегда

Аноним 889 ,
Всегда говорить НЕТ! 100 раз каждому скажете - запомнят однозначно!

Банкирша, если бы не хотела помогать в отместку-вообще бы никогда этого не делала. Но подстраиваться под кого то не собираюсь,мне работа нужнее-она деньги приносит . Если я ее лишусь,родственники меня кормить не будут .

BQ,
видимо это и остается только .

Аноним 889 автор темы: Недавно стою в банке-мне звонок,приедь срочно,брось очередь ,потом заплатишь. Я конечно могу и потом,но мое время\мнение никому не интересно.

лучший ответ -

Дама Бубён: да вы охренели?

ну или и с какой стати
короче отвыкайте быть для всех хорошей девочкой.

Аноним 889 автор темы: там недовольны

это их проблемы, никак не ваши. И как только вы поймете, что это не ваша проблема - чье-то недовольство - вам так станет хорошо жить

У вас было достаточно интеллекта выкроить свободный график работы.

Используйте тот же интеллект для объявления всему миру границы вашего офиса.

Аноним 889 автор темы: Вопрос -как отсечь это.?

Опять сказать нет
Ещё раз нет
И ещё раз нет
Всегда говорить нет

Аноним 889 автор темы: Вопрос -как отсечь это.?

я вам третий раз советую делать это словами целенаправленно и планомерно и не болтать без дела. Но почему-то вам такой вариант не подходит)))

Аноним 889 автор темы: А у моих,что не случись-приди,помоги,мелкого забери и т .д.

Я перешла на свободный график, чтобы самой забирать, водить, встречать, присутствовать на праздниках детей
И обычно 11 месяцев из 12 я справляюсь легко
Но я знаю, что если мне сильно будет нужно, то мне помогут - в часы пиковой загрузки.
Я часто рассказываю о работе родственникам. Они все в курсе, какие новые проекты или интересные моменты в прежних. Мне нравится работа, рассказываю воодушевлённо ))) возможнО, поэтому запоминают все.

Мамзель, вряд ли такое -рассказы о работе их образумят . Может у вас работа интересная ? по-этому?
Когда то давно,еще ребенок был маленький-первый раз и последний попросила взять его с ночевой. чтоб впервые отдохнуть ночью после родов. Мне так и ответили,а чо ты в ночной клуб что ли собралась? Все .больше такой просьбы от меня не поступало.

Аноним 889 автор темы: я работаю так же и с людьми и тоже с ними договариваюсь по времени . Почему я их должна подвести и это время потратить на племянника? Это не в моих интересах. Вот и спрашиваю ,как донести это раз и на всегда до родственников\знакомых.

Может просто озвучить стоимость вашего рабочего времени?

а что это даст?
упс,

Аноним 889 автор темы: а что это даст?

родственники будут понимать, что забрать ребенка из школы, просидеть с ним часов 5, накормить его не хренью будет стоить (дофига) рублей, которые придется отдать вам.
То есть это будет уже осознание того, что халява кончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы