Развод, с чего начать

Здравствуйте
Интересует вопрос, с чего начать и куда обратиться с заявлением на развод в Екатеринбурге, ленинского района? Через Гугл нашла что мировые судьи находятся по адресу шорса 68, но так же нашла информацию что мировые судьи работают по участкам, но информации с участком по моему месту жительства я не нашла. Каждый участок в разных местах принимает. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста куда идти. И можно ли бланк заявления скачать или именно тот нужен который висит в образцах самого суда? Хотелось бы придти уже подготовленной. Спасибо.

Если отсутствуют споры - в мировой суд по месту жительства ,ищите ваш адрес регистрации, или адрес регистрации ответчика
Образец Заявления есть на сайте
Платите госпошлину
Прикладываете Свид о о браке,копию свидетельства о рождении детей, копию паспорта
Идёте ногами в мировой суд и относите вашему судье

Щорса

Аноним 616 ,
Тоже вчера была на Щорса, хотела подать заявление на развод. Оказалось что у нас 3 участок по прописке и судья сидит на Московской-Фурманова. Ушла ни с чем. Поэтому я бы вам советовала позвонить и узнать номер участка в зависимости от прописки. А адрес и время работы указано на сайте.
Заявление можно скачать в интернете и придти с готовым. Если не подойдем - перепишите, это 5 минут времени. Госпошлину 600 руб можно оплатить в любом отделении Сбербанка, реквизиты они знают. Видимо много таких как мы))))
Меня вчера в суде на Щорса даже охранники рассмешили: на моё "Спасибо" ответили "Рады помочь в защите женщин он мужей-кровопийц"

Аноним 48,
А заявление о согласии мужа надо тоже писать?
И что за документы под пунктами 3,4,6,8 ??? Подскажите пожалуйста

Сбросила вам в личку фото заявления, реквизиты и график и адреса работы приставов Ленинского района. Там другой список документов. Последний пункт в этом заявлении по моему необязателен.

Аноним 48,
Скиньте мне, пожалуйста, тоже список документов и адреса работы приставов ленинского района

Lisy,
Пристовы делятся на участке. Загуглите какой участок у мировых судей по вашему адресу. Позвоните туда и вам все расскажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы