Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

NATA66 автор темы: Дак мне курьер Яндекс-еды нужен

Случается, что и они на работе коней двигают. Щас назагадываешь опять.

Потолковый Лампонюх: вас троллят, господа

Так у нас тоже среда с функцией пятницы. Отдыхаем, ждем окончание рабочего дня))

ЛуизаВебер: Так у нас тоже среда с функцией пятницы.

мне кажется, кто-то уж нетрезв

Потолковый Лампонюх: , кто-то уж нетрезв

кто празднику рад, тот накануне пьян...

Потолковый Лампонюх,
Нет, я совершенно трезва, еду в маршрутке.
Просто расслабилась и решила отнестись к ситуации с юмором.
Я просто была в шоке, когда он на меня вчера заорал. Он, оказывается, это умеет. Первый раз слышала.

NATA66 автор темы: еду в маршрутке.

а говорила 15 км легко...

jersan,
Мне быстро надо :)

NATA66 автор темы: Просто расслабилась и решила отнестись к ситуации с юмором.
Я просто была в шоке, когда он на меня вчера заорал. Он, оказывается, это умеет. Первый раз слышала.

Дак правильно, каждый раз, когда муж не ночует дома и орет на тебя, надо расслабиться и отнестись с юмором. Где-то ж надо позитив черпать. Бил бы - вообще б от радости летала бы.

ЛуизаВебер,
Ну, меня это напугало. И я подумала - развод. А потом подумала, ух ты, он орать умеет. Забавно как-то.

У меня, помню, первый муж заорал году на 7-ом совместной жизни. И сразу голос сорвал.

ЛуизаВебер: Бил бы - вообще б от радости летала бы.

Вы, кстати, ему идеи-то не подавайте. Вдруг читает.

NATA66 автор темы: А потом подумала, ух ты, он орать умеет. Забавно как-то. Вы его как игрушку воспринимаете что ли?

Django,
Ну, он меня младше на 13 лет.
Наверное, не вполне всерьёз воспринимаю.

NATA66 автор темы: Дак мне курьер Яндекс-еды нужен

NATA66 автор темы: ух ты, он орать умеет. Забавно как-то.

Автор, вы как-то несерьёзно совсем к замужеству относитесь.

NATA66 автор темы: Я просто была в шоке, когда он на меня вчера заорал. Он, оказывается, это умеет. Первый раз слышала.

сейчас крылья расправит и бить начнёт, чтобы рот без дела не открывали

maltseva: сейчас крылья расправит и бить начнёт, чтобы рот без дела не открывали

думаю, она его первая прищучит.

Стaрик,
и то дело. автор любит отношения с огоньком))

NATA66 автор темы: меня критерий был - чтоб человек ходил со мной по кафешкам и мог пройти со мной пешком на дальние расстояния.

"детский сад-штаны на лямках"
Вот не знала бы возраст, подумала бы, что девушка лет 20 пишет(

Sтропа,
Ну, что возраст, возраст.
А какие у меня должны быть ожидания от мужика? И почему они с возрастом должны как-то измениться?

Да просто читаю Нату и думаю-может я сильно заморачиваюсь? Что то требую от детей, себя, от мужа... а надо вот так просто?

Sтропа: Да просто читаю Нату и думаю-может я сильно заморачиваюсь? Что то требую от детей, себя, от мужа... а надо вот так просто?

канеш, проще надо быть. взяла малолеточку, потрахивает и ладно, и денежку хоть и небольшую отчисляет.

Sтропа,
А что требовать?
От себя? Дак вроде так норм.
От ребёнка? Дак она умница и так.
От мужа? А как от взрослого человека требовать? Он или делает, или нет. Его не переделать.

НаталЪя,
Вы в курсе зп? Скажите ,а сколько -+ может получать специалист технадзора в живом строительстве и в эксплуатации , очень надо.

Лагерта: Девушка перезрелушка
Надо ж быть такой откровенной дурой.

А что, здесь можно обзывать дурой? Ну, тогда вы сама и есть дура, судя по постам. Классическая такая, недалекая дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы