Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

GALAktika-Z: но уже реально не смешно.

Не смешно

BUZZY: что автор пристроила свою писечку и ребёнка,

В данном случае это взаимовыгодный союз близко к границе прожиточного минимума. Никто из участников звезд с неба не сорвет уже. Так что пусть идет как идет..

Если галки от анонимов не было, тема бы уже страниц на 30 развилась.
Не понимаю, как можно и фото свои и изнанку трусов выкладывать, город-то маленький

Потолковый Лампонюх,
Меня в данной теме вообще ничего не удивляет. Нормально пишут кстати, соответственно ситуации.

Дочь давно не грудничок. Учится хорошо - значит и ЕГЭ, и поступление в вуз/колледж для неё не проблема. Где жить автору с дочерью есть. За что держаться то? И для чего было парня женить на себе? Без штампа не жилось?

Вы же рожать недавно собирались

Django,
Ну, э.. Сделал предложение. Кольцо подарил. Цветы. Ремонт в спальне.
alexstrasza,
Есть у него жильё.

Мне кажется, вы просто человек, который не может без эмоций и планов. Или развестись, или родить - все динамично должно быть.

NATA66 ,
В деревне жильё чтоль .

Ясен день,
Ну, как то так, да.
Маорица,
В посёлке. 30 км от Ебурга.

NATA66 автор темы: Ну, как то так, да.

Ну так и хорошо)
Если вас освежают эмоции, а он молодой, и вполне такой же в эмоциональном плане подвижный.
Я думаю, даже если вы и разведетесь, все равно все не закончится, будут встречи-разлуки и прочие страсти)

Нормальные Советы. Я автора помню по темам. Для неё такая жизнь это прорыв. 40 лет, лишний вес, любитель пива, раз в 2 года меняет работу, зпл 25, квартира трешка от родителей. Это все было в открытом доступе. Дочь около 16. Учится хорошо, но сама по себе

Мальчик, 28, с автором давно, лет 5. Молод, хорош собой, с сексом, из колхоза, тяга к алкоголю.

Рожать передумала, поэтому я рада.

Надеюсь в бан не пошлют меня, это просто факты, Наташа писала об этом открыто много раз

Я немного инфантильна, и не понимаю, чем жилье в Ебурге отличается от жилья в посёлке, и я знаю этого человека уже 8 лет. И он реально исправляется с годами.
Но, блин, эти его ночёвки не дома меня высаживают.

Маорица,
Ну да, все так

NATA66 ,
Почему? Просто хочешь контроля или думаешь баба?

Мой бм мог не ночевать, предупреждая. Мало ли мальчишник. Я норм отношусь.

NATA66 автор темы: чем жилье в Ебурге отличается от жилья в посёлке

Ну как минимум возможностей в городе больше.
Не надо тратить время на дорогу.

NATA66 автор темы: эти его ночёвки не дома меня высаживают.

А ему сказать твёрдо, что вас это не устраивает?

Маорица,
Хочу контроля.
Насчёт бабы. Дочь моя сказала, ну ты посмотри на него. Какая баба там может быть?
Дочери 16.

NATA66 автор темы: Но, блин, эти его ночёвки не дома меня высаживают.

Имхо это от воспитания зависит и от обстановки дома. Домой либо тянет, либо нет

NATA66 ,
Я бы забила. Пусть раз в неделю мальчонка отдохнёт. Не понимаю твоей зацикленности. Младенцев нет, помощь не нужна от него, деньги даёт. А захочет бабу, он и в обед потрахается

NATA66 автор темы: ну ты посмотри на него. Какая баба там может быть?

Ээ, так плохо все? Вы же как-то позарились, почему другая не может?

NATA66 автор темы: Но, блин, эти его ночёвки не дома меня высаживают.

вот знаешь, у меня муж иногда тоже любит выпить. причем не пива. а покрепче. а я его пьяного терпеть не могу. хоть пьяный он капец какой ласковый, до тошноты и когда вижу. что ему надо - отправляла к друзьям. когда в Екб были. со строгим наказом - ночуешь там, где пьешь, домой не сметь! а сейчас и отправить некуда так что если знаешь, что у него все в порядке - отдыхай сама))) и не парься. все равно не разбежитесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы