Муж в огромных дозах употребляет пиво

Мастерс: Ну не так быстро, как от тяжелого алкоголя

как сказать

сейчас вместо пива такое пойло, есть пример деградации - 1,5 года на пиве и личность потеряна навсегда
при этом говорят потенции на пиво пофиг

Димон то молодец))

Просто Дима, ну погоди это ж не быстро. Раньше вроде коньяк пил. Чего на пиво то перешел?

Мастерс: А у нас оно есть, или только за буграми?

Было, но давно не вижу нигде.

Когда пусто внутри . полон стакан. Кажется БГ сказал.
Я считаю не пьют люди в таких количествах просто так. есть скрытая или явная неудовлетворенность жизнью. Человек который не нашел своего предназначения, своего счастья и радости, будет глушить это алкоголем. Но это тупиковый путь.
алкоголь отупляет. понижает мотивацию, отравляет организм , Я не трезвенник, но с большим уважением отношусь к тем кто не пьет совсем, стремлюсь к этому.
К отказу от алкоголя меня помимо здоровья подталкивает еще и то, что я реально вижу что происходит в мире. программа сокращения населения это реальность. Алкоголь, гмо еда, наркотики, фарма - все это инструменты для сокращения численности населения.
На совете федерации уже об этом говорили, я не хочу стать служебным человеком или чтобы мой сын таким стал. Поэтому буду делать все, чтобы вести осознанную жизнь, без алкоголя, мусорной еды , вакцин и пр химии.
Кому интересно посмотрите видео , оно всего на 5 минут, есть и полная версия на ютуб
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Автор, а денег сколько утекает из семейного бюджета! В никуда просто. Или у вас с этим проблем нет? Так это временно. Что-то мне подсказывает, что вы не богатые люди, ибо при наличии хорошего дохода, дешёвый алкоголь не хлещут, как правило.
Может с этой стороны начать действовать? Ну неужели не жалко денег?

У моей подруги муж также начинал. Сначала банку каждый день, потом две, а закончил двумя полторашками. Также работал, причём зарабатывал хорошо. Но вот пил. Разговоры не помогали. Продолжалось все примерно года три.
И вот недавно крыша поехала, чуть не убил жену в припадке. Теперь в психушке отдыхает, на 6 месяцев упекли.

Аноним 827: Иногда начинаю гонять, что неправильно это, но понимаю, что это единственный минус, и что я точно не смогу заставить его бросить. И отпускаю эти мысли. И всё хорошо)

Дети наверно особенно счастливы видеть каждый день пьяного отца, и радостную маму?
То, что вы смирились с тем, что он бухает, и не даёт ему шанса выползти.
Как раз и не надо терпеть пьянства.
Жёстко поставить перед фактом, или или.
Тогда у человека есть шанс задуматься.
А так зачем ему бросать. Ему в кайф, вы молчите. Все по своему счастливы.

Не люблю алкашей, не представляю, как он у вас нежные чувства вызывает после 10 банок пива. У него увлечения кроме пива есть или это его единственное хобби?

такое количество это - диагноз, если и раньше так пил, то что сейчас спохватились? если недавно началось, возможно есть какая то причина...правильный совет, только кодировка, но и у нее последствия не айс

У меня муж так за 2 года просто спился. Развелась, ушла. Год в разводе, он так и бухает,бросил работу (еще при мне), почти что бомжует.

Аноним 827,
Согласен, что каждый живёт как хочет.
Ваш муж - отличный пример для ваших детей.

Аноним 827: Кто-то живет с трезвенником, а там такие тараканы...

нет там никаких тараканов, там нормальный мужчина...говорю со стороны своего опыта, жила с пивным алкоголиком, даже больше водочным((( бутылка водки за раз, как аперитив в кафе для нормального человека, теперь это чудовище уже второй раз в наркологичке лечиться...и думаю, причина уже далеко не в алкоголе...кто, что хочет, кого, что устраивает...читаешь порой форум и диву даешься, происходящей здесь и так активно обсуждаемой ТУПИЗНЕ

Мой тоже так бухать начал,но при этом у него есть хобби он в двух оркестрах успевает любительских репетировать три раза в неделю, радиолюбительством заинтересовался,но продолжает каждый вечер бухать и по выходным при возможности.Оребу в сторону в сторону развода,уже озвучила,получила ответ,что спокойно он мне жить во время и после развода не даст,я такая растакая семью разрушила,как то так

Аноним 771: после развода не даст,я такая растакая семью разрушила,как то так

Это стандартный ход со стороны алкашей. Угрозы, шантаж.
Семью то он разрушает, своей синькой

aum: Когда пусто внутри . полон стакан. Кажется БГ сказал

Крематорий

Я не за алкоголиков, но все эти разговоры про импотенцию от пива, имхо, преувеличены сильно. Мозг и печень, страдают. И то мозг не сразу, и все зависит от начального уровня. А вот писька перестает стоять по многим причинам, и алкоголь одна и не первая из них

Frona,

Витамин,
Прекрасно это понимаю,вытащить из синей ямы может только сам себя,ему всё нравится,ну так пусть кайфует

delin: Крематорий

точно)) спасибо)) фраза врезалась , а чья точно не могла вспомнить

Мой каждый день после работы по полторашке а то и две пил, в выходные ппц, просто ад был, пил и спал ,круговорот... сказала что подам на развод ,пошел закодировался, стал другой человек, вот жду теперь как на вулкане сижу. Жду когда кодировка кончится..

Zadilika: но все эти разговоры про импотенцию от пива, имхо, преувеличены сильно

это придумали, чтобы до мужиков достучаться

на печень с мозгом - по фиг, а вот писюн - это святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы