Ваш муж пьет? Как часто?

Мой пьёт каждый день, ставит машину на стоянку после работы и берет 0,33 пиво. Ежедневка, без выходных Считаю алкашом

Аноним 187 автор темы: Если человек пьет раз в неделю (не по бутылочке пива, а больше), это уже алкоголизм

К чему это игра в термины? Главное, устраивает ли вас, что он пьет раз в неделю? То вам это не нравится.

Тётка Светка: Значит мы оба алкаши.

Да, вот так и надо. Главное чтобы гармония была.
Вас все устраивает и это хорошо.

Я не переношу перегар, поэтому мой редко пьет, сама с подругами могу бокал-2 мартини с соком или вина. Раз в 2-3 месяца. Ну еще редко могу коньячка выпить если давление сильно низкое. Да и выпившие мужики меня бесят. Противные такие. дядька у меня был как у Тётка Светка умер от отрыва тромба, хотя до этого проходил обследование, все хорошо было. Здоровье точно не прибавит алкоголь, сейчас пиво то все бодяжное.

Пьёт . Как часто - как мне в голову взбредёт . Может раз в месяц, а может раз в четыре месяца . Прошлый раз 27 апреля , и сегодня ) но мы не крепкое пьём . Вино . Инициатором « а может выпьем» не выступает, по фиг ему как- то

Аноним 187 автор темы: Долго он в таком режиме? Может потом и не сможет это все делать

Ельцин то до последнего вздоха ...

Мой не пьёт. После определённых событий по пьяни. Больше ни капли уже четвёртый год. Сам так решил, я не против)
И я не пью) последний раз в новый год бутылку шампанского три дня пыталась допить

Не пьёт практически. За 7 лет ни разу не видела пьяным или даже опьяневшим. Раньше мог бутылочку пива выпить несколько раз в год. Сейчас и пиво не пьёт.
Я за 6 лет пару раз вино пила

Муж пьет на новый год вино и в отпуске тоже вино. В другие праздники не пьет или очень редко. Сама не пью вообще или шампанское в новый год или тоже в отпуске чуть-чуть могу выпить. То есть, дважды в год, получается.

Мы алкаши.
Не знала, куда тыкнуть, тыкнула "несколько раз в месяц"
Но пьём только пиво.

А какие чудные "не алкашня" приходят за детьми в садик. Свиду приличный мужик, а перегарище это И бабы эти в пивнушке с трёшками - отвратные. Ни одной прилично-ухоженной не видела. Рыбный магазин 2 в 1, в нем же пиво на розлив, хожу через день. Днище какое-то.

Мы тоже алкаши. Мой каждый четверг ходит с мужиками в один и тот же бар. Пьют пиво, я могу тоже бутылку вина или шампусика выпить одна. Если праздник, то он, конечно, может дать жару. А я тихий алкаш, вечерком детей уложила, кино включила и валяюсь смотрю. Ягод ещё тарелку с собой наберу. Ну это раз в неделю или две бывает.

Ой,ну реально в каждой такой теме перепись святых..Все не пьют..Но почему то в алкомаркетах и пивнунах очереди.

Аноним 625: Ой,ну реально в каждой такой теме перепись святых..Все не пьют..Но почему то в алкомаркетах и пивнунах очереди.
Может люди в очереди за газировкой стоят?

Аноним 625: ..Но почему то в алкомаркетах и пивнунах очереди.

в кб была 8 мая... покупали яйца и сигареты передо мной были 3 человека очередь- ни одного с выпивкой не было
В пивных да, в пятницу очередь, в обычные дни-ну так... захаживают.

Django,
Да блин,я вот в К&Б постоянно покупаю молоко,творог,йогурты(ну и винишко тоже!!!по субботам ).Но я ж вижу с чем стоят люди в очереди))И это часто далеко не молочка и не газировка))
P.S ну наверное я тоже алкаш...пью в праздники-вино красное сухое,шампусик уважаю Абрау-Дюрсо..ну и в субботку од киношку-святое дело

Аноним 625: Но я ж вижу с чем стоят люди в очереди))И это часто далеко не молочка и не газировка)) Да, я не спорю даже. У нас страна выпивающая и бедная. Отсюда у нас столько магазинов К&Б и ПивКо.
А что касается "переписи святых", то Ю-мама - это некая иллюзия, пыль в глаза, если хотите. Т.к. пишут одно, а копнёшь чуть глубже и уже другая картина предстаёт перед глазами. Поэтому ко всем этим опросам нужно относиться проще. Они не отражают и не могут отразить реальную статистику.

Прекрасный пол,
А что такое с трёшками?

Два три раза в неделю по три литра пива.
Ненавижу этот алкоголь. Уже пять лет я даже капли алкоголя не пью.
На праздниках противно сидеть и смотреть за общим столом, как народ хлещет это зелье.

Алексей Толстой или красный граф,как его называли, был большой любитель выпить и вкусно поесть.Устраивал роскошные фуршеты и застолья.Так вот он говорил-"Пьяниц-жалею.Пьющих-уважаю.Непьющих-боюсь." Сам полностью отказался от пива,хотя большой любитель бани.Просто разозлился как-то-зачем я эту бодягу пью и перестал.Лет 10 уже принципиально не покупаю пиво.Перешел на крепкие спиртные напитки-Виски,кальвадос,коньяк,реже водка.Пью по немногу 20-30 мл. раз в два-три дня-чисто посмаковать качественный напиток во рту.Кстати хорошо убивает инфекции во рту.Напитки покупаю в основном в дьюти-фри.Вроде те же наименования что и в магазинах-но по вкусу различие есть.Кстати , страдаете ли вы алкоголизмом, можно проверить- сколько по времени у вас стоит початая бутылка крепкого напитка.

А что такое "пивнушки" - как раньше в фильмах показывали? Где с большими кружками за стойками стояли
Я думала, что сейчас все берут в бутылках в магазине и идут домой ))

алкоголики обычно пьют каждый день, кто больше кто меньше, но не пить не могут, зависимость сильная на психологическом и физическом уровне...

Аноним 625: Ой,ну реально в каждой такой теме перепись святых..Все не пьют..Но почему то в алкомаркетах и пивнунах очереди.

Меня там точно нет. Зуб даю
Просто те, кто любит выпить, не сидят на форумах. Они заняты)

А если пьет 3-4 раза в неделю, но при этом выпивает по 2-3 рюмки 30 граммовых? Потом сам убирает початую бутылку в бар? И так уже лет 5...тоже алкаш?
Может не пить, если дома нет - не побежит за бутылкой. Но. Работа очень нервная, по-другому не может голову отключить. За последние 4 года сильно пьяным видела его 2 раза ровно.

Django: Отсюда у нас столько магазинов К&Б и ПивКо.

Запретить бы алкомаркеты вообще. Меньше бы пили. Потребление населением алкоголя напрямую связано с лёгкостью его приобретения. Чем проще купить, тем больше будет выпито.

buenacabeza: Просто те, кто любит выпить, не сидят на форумах. Они заняты) Вопрос автора обращён к женщинам. Так, что даже если любители выпить заняты, то у их жён есть время принять участие в данном опросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы