Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо

Зефир в шоколаде: Кому нужен? Бабке которая и не помогает с этим ребёнком?

Будто восточный менталитет не знаете - особенно если сын, очень даже нужен. Бабке сейчас зачем помогать-то, есть невестка-рабыня. Потом новую жену найдут.

Валерия моя: счас натворили делов - и мамы разруливать должны

Должны. Потому что дети ещё не очень соображают, ничего не умеют и не могут. И если дети натворили дел, то родители в очень большой степени виноваты. Пусть теперь свои ошибки воспитания исправляют.

FlashMemory: да блин разводка какая-то

вот и мне кажется , что вброс какой то! кто то сидит и дурью мается, не знает уже как себя развлечь! слишком правильная речь и безошибочная для - такой слишком не русской и не совсем образованной авторши темы.

бегом к маме, и на алименты. Еще и побои зафиксировать

а сколько лет мужу уже спрашивали?

[cit]Аноним 266 автор темы: Очень обидно, что на чужой беде вы ухмиляясь пишите мне это. Всё делают ошибки, но это не повод упрекать меня или ещё что то. Я лишь попросила совета или мнение, но никак ни эти ухмылки ваши мол сыну покажу[/c

да покажу! чтобы не допускал такого, чтобы сначала получил образование и профессию, на ноги встал и только потом о потомстве своём думал!
и я не сколько не ухмыляюсь, а высказываю своё мнение! а вы с чем то не согласны???? вы считаете , что у вас всё правильно?

Аноним 266 ,
будете терпеть побои?
Вы не русская, но живете в РФ. По законам этой страны

Аноним 266 автор темы: Очень обидно

вы должны только на себя обижаться!

Аноним 266 автор темы: на чужой беде

с больной головы счас уже поздно перекладывать! я не думаю, что он вас насиловал - вы сами наверное дали и знали чем это может закончится! а где ваш отец? и почему ваша мама допустила, что ее дочь в 18 лет матерью стать решила!

ВремяПокажет: а сколько лет мужу уже спрашивали?

молчит! спрашивали! и про национальность тоже!

Аноним 266 автор темы: 24, а мне 19

и он в 24 года боится оторваться от маминой юбки и снять для своей семьи комнату/квартиру???

Аноним 266 автор темы: Я закончила учёбу вообще то, не надо писать то чего не знаете. Спасибо вам за такие комментарии, вы делаете мне только хуже не пишите пожалуйста

школу? не писать в мне не можете запретить - темы созданы для общего комментирования и просмотров

Аноним 266 ,
Я закончила учёбу вообще то,

Ииии? Что вам это дало? Работу нормальную найдёте? Сможете содержать себя и ребенка?
А если нет, то смысл был в этом дипломе и сразу же в декрет? И куда вы щас с ребенком? Никуда. Зависимы материально от мужа. Жить и терпеть ваш удел. Мама примет, забирайте ребенка и переезжайте к ней, с таким мужем ничего хорошего в жизни не увидите кроме синяков.

Все не читала.
Уже писали про разводку?

если

Аноним 266 автор темы: Вчера ударил по голове сильно

, то какая разница, что там за свекровь??? бежать, роняя тапки! к маме - поди на улицу не выгонит.

Кто там агитировал за ранние браки и раннее рождение детей?

Молодые. Если б у меня была дочь. Я бы за доченьку свою впряглась. Но у меня другой менталитет. Я б сразу с шокером в кармане, и парой крепких братьев поехала бы. И забрала бы дочь с ребёнком к себе домой.

Аноним 266 автор темы: Вы сюда пишите чтобы ругать меня? Ненадо. Будьте добрее. Мне достаточно достаётся каждый день. Без вас знаю что правильно или не правильно. Я не буду на ваши вопросы отвечать. А сыну лучше программы покажите, а не мою историю. Там и похуже бывает, смотрите с сыном вместе.

автор ещё и на язык острой пытается быть вы бы себя так в семье вели - конечно легко писать человеку которого не видишь и не знаешь, вы бы в отношениях с мамой и сыном такая были....а что и с кем мне смотреть я сама разберусь

Аноним 266 автор темы: а не хочет её оставлять одну

она нуждается в каждодневном уходе, она беспомощный инвалид?

Что значит не хочет? Он захотел создать семью - теперь вы и ребенок его основная семья.

Очень хорошо, что рассказали маме. Тут 2 варианта. Либо вы живёте отдельно, своей семьёй, можно не очень далеко от свекрови, если справитесь с ней, а лучше подальше или даже в другом городе, и ваша задача стать сильнее свекрови и не пускать ее в вашу жизнь или второй вариант, вы как можно быстрее уезжаете и оставляете этого человека, ему видимо с мамой милее. Вас как домработницей в семью взяли, если не готовы ею быть всю жизнь, надо решать проблему как можно быстрее. В таком составе в одной квартире лучше не станет. Ничего вы не сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы