Подождать?

Чипа™: зря ты стебешься

я серьёзно...

Аноним 240 автор темы: Женатым нормально на СЗ сидеть? С женщинами знакомиться и телефоны брать?

ээээээээ
Если цель знакомства - дружба и общение, то что в этом такого страшного?

Аноним 240 автор темы: Какой сковородкой? Это не про меня. Разборки какие-то устраивать. Для чего?

ну потому что обида, злость, ненависть так и хлещут. Как Вы их выпускаете?

Аноним 240 автор темы: Если у него другие интересы

какие другие? Другие женщины ?

Аноним 240 автор темы: Хочу разные мнения услышать

Думаю , что вы ищите поддержки " ну его нафиг"

Аноним 240 автор темы: Он не хочет со мной ничего налаживать.

Он не знает как. Косяк большой ( для вас ) и он это понимает. Так как вы его своими проверками загнобили , он не знает как действовать. Он хорошую сумму в дом приносит , конечно он кормилец. Всё индивидуально , только вы знаете его и ваши отношения. НО! Не спешите с разводом.

Аноним 240 автор темы: Хочу к психологу и в сосновый бор и в санаторий и на море...все хочу))

Автор, идите вы везде куда получится. Отвлекайтесь . Успеете развестись.

Ну не знаю. Если действительно ситуация задевает, то так спокойно как автор писать не будешь.
У меня знакомая недавно развелась(по другой причине). Тоже были подобные слова как у автора. Не осталось любви, терпеть все это не хочется. Все хорошо сейчас у нее.

Аноним 240 автор темы: своего жилья у него нет.

ну и тем более... чемодан - вокзал - родина...

Аноним 240 автор темы: Не хлещут

ну вот по теме же видно.

Аноним 240 автор темы: В первый день

первый день - это когда он пьяный и без кольца пришел?

Аноним 107: недавно развелась

Аноним 107: Все хорошо сейчас у нее.

Как то у всех одинаково , вот только развелась и СРАЗУ всё намного лучше. Рада за вашу знакомую!

Аноним 240 автор темы: Почти 7 и полтора

Мелкие еще. :(
Отпустить в санаторий вас врядли кто может.
Так что давайте реально - просто запись на примем на время, когда муж дома. И ег перед фактом, что два часа с детьми - его. Без лишнего всякого

Аноним 240 автор темы: Какой сковородкой? Это не про меня. Разборки какие-то устраивать.

Ваше - это медленный и бесперспективный мозговынос?

Аноним 240 автор темы: Разборки какие-то устраивать. Для чего?

да хоть выплеснуть обиды свои. Хотя бы для этого.

jersan: я серьёзно...

серьезно предлагаешь выгнать мужика из дома только и-за того что ей показалось что он ей изменил?

Аноним 240 автор темы: Если у него другие интересы. Имеет право. Зачем только второго рожать было. Ушел бы и жил так, как он пожелает.

У него нет других интересов и он не хочет уходить. И ему не надо решать, что он хочет - он знает. Вам - надо. За себя.

Автор, кто сказал, что решение нужно принять немедленно?
Расслабьтесь, не вы накосячили.
Наблюдайте, может все решится само собой

Аноним 240 автор темы: Реально за два часа что-то для себя понять за один прием?

Не за один, за несколько. И между приемами тоже. Но хоть начать. Сойти с наезженной колеи.
Пока же вы вообще ничего не делаете.

Аноним 240 автор темы: Я уже не помню так точно

автор, это все я знаете к чему? к тому, что когда у человека обида, то реально человек ничего другого просто не видит. Он обижен, и пошли все нафиг, особенно предмет обиды. Нафиг. Нафиг! Нафиг!!!! Вон!!! Развод!!!!! Пшел вон, и детей никогда не увидит!!!!!!!
Понимаете, это нормальное состояние обиженного.
Поэтому пока все не выплеснется каким-то образом, Вы вообще будете себя в этих отношениях чувствовать как парализованная.

Аноним 240 автор темы: Я просто молчу. Говорю только по делу. Ровно. Это мозговынос?

Да. И очень жестокий. Мало кто способен спасать отношения, когда с ним вот так.. игнорят.
Уж лучше бы вы проорались раз :( Или уже что-то сама решили. Пока вы просто медленно, но верно все рушите

Чипа™: показалось

или изменил? я если честно я не очень внимательно прочитал...

автор, прошло слишком мало времени.
не рубите. у вас двое детей маленьких. я не за всепрощение. измена - это серьезно. но кому-то удается простить и забыть.
у вас не совсем верное понимание ситуации: или простить, или уйти.
не надо вообще сейчас ничего делать. живите своей жизнью. с мужем можно не общаться. мозг не выносите.
прислушайтесь к себе, подумайте, что в ваших отношениях было не так, что он искал у других женщин. вряд ли он форменный изменщик.
дайте себе время на принятие решения. если будет совсем плохо - разойдетесь.
я в свое время разошлась. там даже секса не было, просто переписка. но какая. длительная при этом. я попробовала. не получилось. и развелась со спокойной душой. ну не без психолога)) этот год мне только в плюс пошел. опыт хоть и сложный, но ценный.
если бы ушла сразу - так и бы и жила мыслью, что муж козел, а я вся в белом, но неоцененная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы