тема закрыта

тема закрыта

Прям жгёт, прям жгет, как будто жар вон с печи сглотнула! (с)

Тут вопрос к вашему брату скорее: отчего же он такой замечательный такую бабу ягу себе в подруги выбрал?

Аноним 757 автор темы: Интересно ваше мнение

Хорошо, что в моем окружении нет таких родственников, как вы, автор

Ммммм.... судя по тексту, вы там все продавщицы без образования с интеллектом 0.5

По теме не подскажу, но читать вас не приятно, автор.

Аноним 757 автор темы: .сы Девушка думает , что недвижимость , авто и участки его и оценивает это что это "общее" Часто проскальзывают фразы , о том какие они состоятельные ( она продавщица , без образование и интеллектом = 0,5 )

Подобное тянется к подобному.
Какая девушка, такой и брат.
Адекватный мужчина на такое г...о внимание бы не обратил.

Разводка, не верю
Либо брат такого же уровня

Есть у меня две приятельницы, постоянно говорят, как их братьям с женами не повезло.
И хозяйки отвратительные, и матери никудышные.
Слушать противно

Сразу вспоминаю слова бабушки - лучше 7 девярей, чем 1 золовка.

так беременная уже - что вы сделаете

Лесная Нимфа: отчего же он такой замечательный такую бабу ягу себе в подруги выбрал?

Надоели скучные и правильные
"салфетку туда,салфетку сюда"....

Аноним 757 автор темы: По брату вижу , что она не его вариант ( знаю и вижу когда он любит и действительно хорошо относится к девушке ) тут у меня ощущение , что просто из жалости ...

именно это ему и нужно в данный момент жизни.может хочет в "спасителя " поиграть. Масса вариантов.
Замечала,что многие мужчины после практически идеальных жен,находят себе женщин типа вашей невестки. С ними проще гораздо.Хотя не считаю это правильным.Но если человек (не важно,мужчина или женщина) не хочет расти,развиваться духовно,душевно и т.д.,вправе ли мы его заставлять? Это вопрос вопросов.

Может он с ней счастлив, нафига лезть. Вот всегда бесили такие активные сестры и мамы, вам не угодишь). Пусть сам разбирается, его жизнь, не ваша, он уже большой мальчик

Olly_Lukoe: лучше 7 девярей, чем 1 золовка.

У меня 3 золовки
Нормальные.Считаю мне повезло,хотя недавно мне сказали что одна из них тоже считала,что братик недостоин такой жены(я правильная и скучная как раз) Ей нужна была яркая и весёлая))))
Сейчас разошлись по моей инициативе,оказывается я хорошая была) А вот нынешняя у брата-это ужас! и что он в ней нашел.

Скажите ему, что психические отклонения родителей передадутся детям 100%. И ребёнок будет не здоров. А он такого хочет? И что алкоголь и курево у беременной ведет ребенку с отклонениями. Может и не захочет с ней детей заводить. Ему шанс выпал, раз беременность не состоялась.

Устройте кастинг

Аноним 757 автор темы: циганку ( не расизм )

ну мне б тоже не понравилась склочная пьющая баба в роли жены брата. давайте не будем лицемерить.
по теме: ниче тут не сделать, пока он сам её из своей жизни не выкинет.
пысы: мне деушки брата нравятся. и предыдущая, и действующая. вот такого трешака, как у автора, не было.

Аноним 757 автор темы: Интересно ваше мнение как бы поступили

Задавала бы брату вопросы. Причина-то в нем, не в женщине.

Безничная автор темы: вот и "запрыгивает в последний вагон"

так донесите ему что у мужиков последний вагон до 70 лет примерно...

Это, конечно, ваш брат, но пока он сам не додумается с ней разбежаться, лучше не идти на открытый конфликт. А то еще и вопреки женится на ней
С остальными-то хорошими почему разбежался? Он не угодил или ему?

exЛильчик: Прям жгёт, прям жгет, как будто жар вон с печи сглотнула! (с)

Клава Монитор: Надоели скучные и правильные
"салфетку туда,салфетку сюда"....

жГете девки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы