тема закрыта

Аноним 757 ,
Ой моя золовка тоже всю жизнь думает, что ее брат все на себе тянет и я такая всю жизнь ему сломала, и словом на имущество претендую.
А не че так он приехал с одной сумкой и надежный тыл и помощь я все 20 лет обеспечиваю, ну а так да- я зло

вы за 30 летнего мужика думаете? ну посоветовать \поговорить можно и все. У моей сестры 3тий муж и все разные о каждом сложились свои выводы и всё . никогда не лезла в ее жизнь . если маму-папу не слушаются,то сестры то вообще не в счет .

Безничная автор темы: выпивает она одна, он за рулем

В семье должен пить кто-то один (ц)
А вообще, если там любофф, ничего вы не сделаете. Она может ему в постели фейерверки устраивает, и его устраивает))

В сексе огонь, видимо
А страсть она такая, туманит мозг

Zadilika,
судя по названию - ,. жгет ,. она именно в постели и это в первую очередь нравится брату.

Аноним_ММ,
Ну наверно вы как минимум не бухаете как конь ? И не посылаете всех на три буквы )

Аноним 135,
У меня брат с двумя детками взял- мальчишками плотно взялся ,хватило на 3 года .Не расписались,ни детей не завели(И слава богу,)Сбежал)) Мы не лезли
.Еще раз- не лезьте, все самой образуется)

Безничная ,
Ничего не сделать, не нравится она Вам не общайтесь. Мы с момента появления снохи перестали общаться, уже 3 год не общаемся, все живы. К родителям когда езжу прошу чтобы она не появлялась.

Безничная автор темы: больше не логичных объяснений ... как мужчина может быть с такой женщиной и по каким причинам ...

оссподи.. ему трицак и очередь умниц-красавиц к нему не стоит
Вы же себе ответили:

Безничная автор темы: у всех вокруг семьи и дети и ему хочется , вот и "запрыгивает в последний вагон"

А почему брат расстался со всеми прежними прекрасными дамами?

Может ваш брат просто не тянет по определенным причинам умницу и красавицу? Нашел себе ровню и его все устраивает. Ну и хотите сохранить отношения с братом никогда не обесценивайте его выбор, тем более судя по стилю письма уровень образования у вас очень недалек от его избранницы

Моя золовка тоже считает меня страшной, глупой(2 вышки), приехавшей из аула (Астана) девахой, которая охомутала ее братца, повесила на него детей (дети точно от него) и сама сверху села.

Безничная автор темы: наверно вы как минимум не бухаете как конь ? И не посылаете всех на три буквы )

Пффф... У меня брат образован, воспитан и очень хорош собою всегда встречался с такими же девушками, а тут раз и на тебе дама, которая пьет как лошадь, курит как паравоз и выражается как шахтер... у брата глаза горят, бухают и курят вдвоем матерится она за всех одна. Я не хожу к ним в гости, ко мне она не ездит

Аноним 383,
Понимаю вас

Безничная ,
А откуда инфа, что она пьет каждый день?
Он говорит или она?

Безничная ,
Во всем. Мы же вас не знаем. А судя по тексту, тоже не особо отличаетесь от этой девушки. Толи вы себя в выгодном ракурсе хотите выставить, толи что. Бесконечные девушки вашего брата - это также говорит и о его воспитании и собственно о вашем.
Да вобще лично мне тема не приятна. Не знаю. Мрак какой то.....

Аноним 231,
Здорово , что вы по стилю письма определили , что по уровню образования я не очень от неё далека К слову у меня 2 вышки если вы хотели задеть , уж извините, мимо Была бы с ней на одном уровне , не писала бы этого , а вместе с ней бы подбухивала и стала подружками.
Данный выбор вы бы не обесценили ? вы бы приняли то что будущая мать вашего племянника бухает (1-2 бутылки вина) , курит как паровоз и всех друзей без причины посылает на три буквы, что семья пьющая и мать с психическими отклонениями? И самое главное , что ребёнка не рожает , а «высерает» ? Сомневаюсь, что вы бы так рассуждали

Ёйка 2,
Она рассказывает и на общих мероприятиях видим

Безничная автор темы: К слову у меня 2 вышки?

ой.. у меня у мужа 2 вышки
а жена ему хабалка досталась - ну то есть курит. выпить может. и послать если что не так. А муж типа ИНТЕЛЛИГЕНТ...
Только всю семью не муж содержит, а я...
Ну и у меня тоже 2 вышки.
Сейчас думаю кандидатскую защитить что ли,...
Но жена ему досталась.. та еще.. с--ка

люсязлюся,
Начнём с того , что тему эту другими словами не передать , а раз тема мрак пройдите мимо мне и самой эта тема не приятна
Про бесконечных девушек не было ни слова ) если человеку больше 30-ти логично , то что у него были женщины и не одна
А что с моим не так воспитанием ?

АнОнИм,
Ждём и верим

Недвижимость не на нем ведь? Скажите ей об этом, может интерес к нему пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы