Измена

Мне кажется, можно за аморальное поведение воспитателя уволить. Учителей-тренеров же увольняют. Но для этого нужны доказательства. Во всех случаях увольнения за недостойное поведение фигурировали видео-материалы. Автор, у вас видео-доказательство, того, что ваш муж с этой женщиной занимался сексом, есть? Бонусом будет если в стенах садика - тогда можно через соцсети и новостные порталы хорошо раздуть скандал и родители детей из садика вам помогут с увольнением. А вот если видео нет, то сомневаюсь, что одним ваших слов и даже переписки (или что у вас ест, какие доказательства измены?) хватит. Увы.

А так зря смеетсь. У меня знакомого уволили за измену, правда, он был на испытательном на руководящую должность. И пришла его жена на его работу и устроила публичный скандал. Официально он не прошел испытательный срок (т.е. статья увольнения не за аморалку, но ему было не легче, потому что и аткая запись ему крест на карьере поставила), но по факту ему прямо сказали, что надо со своими бабами разбираться так, чтобы на работе это не сказывалось.

ЯнаЯ.,
А ведь пишут же ????

Аноним 946,
Да, если есть видео, его тоже Путину

Аноним 946: Мне кажется, можно за аморальное поведение воспитателя уволить. Учителей-тренеров же увольняют.

авор же не написала что это воспитатель их ребенка.
А если вообще постороннего человека любовница - так вообще не при чем

Аноним 758 ,
А в чем моральный облик? Сейчас как не почитаешь каждая 2ая изменяет и профессия тут никак неивлияет на личную жизнь. На то она и личная. Анализы сдает, инфекций нет, значит имеет право работать с детьми. Вы лучше с мужем разбирайтесь, кобилизм не лечится

Ёйка 2: если вообще постороннего человека любовница - так вообще не при чем

Не так. Я уже написала свое мнение - зависит от конкретных доказательств. Если выложить в сеть видеоролик, как воспитатель вашего ребенка занимается сексом с каким-то мужиком на кроватке, где днем спит ваш ребенок, я думаю, что вам будет всё равно, женат мужик или нет, женат на маме ребенка из садика или нет из садика - вы просто будете требовать увольнения такой дамы.

Эвольвента: Как вы докажете факт интимной связи

как привязать факт измены к трудовому кодексу

Аноним 946: Не так. Я уже написала свое мнение - зависит от конкретных доказательств. Если выложить в сеть видеоролик, как воспитатель вашего ребенка занимается сексом с каким-то мужиком на кроватке, где днем спит ваш ребенок, я думаю, что вам будет всё равно, женат мужик или нет, женат на маме ребенка из садика или нет из садика - вы просто будете требовать увольнения такой дамы.

Самое смешное не буду.
Посмеюсь - но не буду.
Вот если она будет в присутствии детей этим заниматься - тогда буду.

Но вообще я писала про другое - что если это воспитатель сына/дочери, можно еще чего то добиться, ходить скандалить к заведующей и т.д... писать в чате группы...
а если просто любовница мужа - узнали что работает в садике - так вообще смешно.

Аноним 946: Если выложить в сеть видеоролик, как воспитатель вашего ребенка занимается сексом с каким-то мужиком на кроватке, где днем спит ваш ребенок

ну, получить такой ролик - проще простого!
поставить и лицензировать в садике систему видеомониторинга, а потом - скачать оттуда видеоархив
чего проще-то?
или воспитатель У ВАС ДОМА этим занимается??? тогда проблем с увольнением вообще не должно быть!

ДоброжелателЬ ????: или воспитатель У ВАС ДОМА этим занимается??? тогда проблем с увольнением вообще не должно быть!

а тут какие причины ее уволить?
вот просто интересно

Ёйка 2: а тут какие причины ее уволить?

ну, если она работает в ЭТОЙ семье - к примеру
действительно, зачем её увольнять? мужу-то она нравится?!

ДоброжелателЬ ????: ну, если она работает в ЭТОЙ семье - к примеру

ну... тут же писали про воспитателя детского сада, а не про няню ребенка

Ёйка 2: тут же писали про воспитателя детского сада

в таком случае, получить видеокомпромат "из садика" - нереально
"их дома" - реально, но тогда вообще проблем нет доказать факт измены и "недостойного поведения" кого-либо
только и "выйти в белом" уже не удастся...
мне кажется

С себя начните. Чё он сбежал то от вас?

Аноним 758 автор темы: Возможно ли уволить её по закону?

Аноним 758 автор темы: За бл... во

Аноним 758 ,
Измени в ответ... Будете в расчете

Аноним 758 автор темы: Т.е.моральный облик воспитателя не имеет значения?

ну не в садике при детях же она это делает.

Аноним 758 ,
Чё увольнять то ? Сжечь на костре ведьму,публично, чтоб другим неповадно было! без разбирательств, суда и следствия

Аноним 634: Разводка

Да, потому что автор два сообщения написала и слилась.

Но! У нас такой случай был. Заведующей звонила женщина с просьбой провести профилактическую беседу с воспитателем (не моего сада, слава богу!). Вот по этому же поводу))) Смех смехом, но заведующая поговорила с сотрудницей. Не знаю уж только, чем дело кончилось: перестала она с тем мужиком встречаться или нет. По идее на самом деле, кому какое собачье дело.

Был случай. Одна мамочка из садика замутила с папочкой из садика. Тут даже не поймешь кому жаловаться, воспитателю что-ли ??? За аморальное поведение родителей группы....

mamaDochek: заведующая

Знакомый встречался с воспитательницей, потом с заведующей садиком)))
Но он ваще огонь, я их понимаю)

Кучеряво живёте: Не в обиду, но воспитатели и учителя по моим ощущениям на 1 месте среди

Страшные люди эти педагоги

Кучеряво живёте: И вцепится же насмерть

Одичали они в женском коллективе -сказали же )))

Здрассти: факт измены к трудовому

Злоупотребление должностными полномочиями

Ёйка 2: а тут какие причины ее уволить?

Проникновение в чужое жилище

Работаю в школе. Реальная история. 2 барышни. Обе замужние. Одна с мужем второй крутилась. Долго. Когда вторая выяснила и все открылось и муж признался. Обиженна я жена пришла на педсовет к нам и зачитала смс от первой (коллектив у нас небольшой). Говорила про аморальный облик. Ну шок у всех. Дальше поехала она в УО рассказала начальнику. Тот же смысл. Уволилась сама. Живёт со своим мужем - млядуном. А первая (разлучница) так и работает. Все забылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы