Рассудите поступок любимой

Mariwel,
И я тогда тоже могу делать тоже что хочу.

Xxx15 автор темы: И я тогда тоже могу делать тоже что хочу.

"Высокие отношения!" (С) к/ф "Покровские ворота")

undefined у меня двое детей от первого брака, второй муж сделал предложение через год, совместных походов с детьми на прогулку) у него от первого брака тоже ребёнок ! Видимо автор не ваша это половинка , за три года уж должны были привязаться друг к другу . Ничего хорошего у вас не выйдет, тем более ребёнка вашего видимо невзлюбила

Ребята, ребетня! Я спросил ваше мнение по конкретной ситуации. У меня все отлично

Даже я почитала ваш пост и стало сразу скучно! Хотя я ещё тот домосед
Отстаньте от девки. И друзья эти не ваши друзья. Все.

Xxx15 ,
Покажи себя(фото).

Вот есть спокойные домашние девушки. Они не скучные, просто не любят тусовки. Эти девушки точно не будут ходить с вашими друзьями в баню. Они любят готовить, цветами заниматься, уют наводить. Но вам, мужчинам, нужны видимо эти тупейшие страдания. В 35 лет что то там думать , жениться или нет , после всех выкрутасов вашей дамы - так вам и надо. Вы мазохист, батенька.

Xxx15 ,
Доолго искал...Это самая лучшая?!

ПрекраснаяОсоба,
Хз

Xxx15 ,
Ищите другую если в 31 нет детей и ума, то ума уже и не будет. Да и ваша версия, что были женаты и знаете когда в загс тащить не обнадеживает. Мой тоже был женат до меня, но замуж позвал через пару дней общения. А через пол года ребенка родить просил. Если была бы ваша, то чувствовали бы это, а так беганье друг от друга и обратно приводит только к растованию.

Ну ничего такой - симпатичный...

Автор, если бы вы убрали галочку что можно анонимно писать, то вам бы больше советов накидали.

Все прочитала и возник только один вопрос: когда женщина уезжает в баню (кафе, к однокласснику и т. д.), когда вы ее ищете ездите, переезжаете на другую квартиру - где в это время ваш и её ребенок??? Вы его за собой таскаете?

Сейчас бы мой муж сказал, вот смотри-смотри... 35 лет мужику и уже лысый
По теме. Отстаньте от девушки, зачем вы за ней ездиете? Она уже может не знает как от вас сбежать, а вы все за ней как хвост таскаетесь.
31 и 35 лет вам! десткий сад какой-то, штаны на лямках.
Сядьте и поговорите. Я не верю, что в 31 девушка все ещё не хочет замуж. Или она вас и не видит или не видела никогда своим мужем, жила с вами, потому что удобно или вы слишком долго делаете предложение, 3 года прожили, девчонке 31, часики то капают....
На этих тусовках, думаю, она отдыхает от вас, быта, заодно подыскивает себе более интересную партию, нежели вы.

Xxx15 автор темы: Кольцо подарил!

Xxx15 автор темы: я понимаю когда нужно делать предложение

Вот это позабавило. 3 года уже думаете? Или все 9 или сколько вы там вместе? :)))
9 лет с вами человек был рядом, а вы все ни рыба ни мясо. Я бы тоже в отрыв на ее месте уже ушла

Какая скучная разводка.

Не пара вы с ней абсолютно, отстаньте от девушки, ищите себе ровню, спокойную, домашнюю, многие вам пишут скучный, зануда- это такой темперамент, вам такая девушка нужна, с ней вам будет хорошо, а эту девчонку отпустите тусить, каждый живет так, как ему нравится, об вас элементарно вытирают ноги, а вы бегаете за ней, женщины таких мужчин не любят, любят гордых и с характером, стержнем, так что делайте выводы

Lagunа: шалАвливую

Xxx15 автор темы: лютый форумчанин юмамы.

так и не появилась? 4 страницы со вчерашнего дня... Не такая она и лютая

Все не осилила
А дева то не работает?
Когда она ездит веселится и где в это время вы?

Танита: Все не осилила

блин, я осилила, кровь из глаз

МДО,
Сильна, однако

Это же 15 летний подросток пишет?

Yorinoko: Даже я почитала ваш пост и стало сразу скучно!

Тошно

Зефир в шоколаде: 31 и 35 лет вам!

Серьезно? Там четвертый десяток всем

МДО: кровь из глаз

Поэтому я и усомнилась в возрасте автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы