Муж взял у меня деньги не предупредив

У меня лежала дома сумма денег небольшая.
С утра хотела взять оттуда, смотрю там не хватает 10тыс
Муж взял, и мне не сказал. Спросила почему молча взял мои деньги. Говорит, верну.
Считает, что ничего страшного
По мне так это подло. Я б никогда так не взяла без спросу, в ватсап бы черкнула хотя бы.
Как считаете?

У вас раздельный бюджет?

Анонимыч ,
Должен был спросить считаю

Аноним 329,
Да. Не общий

По мне так это дно. Нельзя так поступать с близкими людьми. Ну вот никак

Анонимыч автор темы: Как считаете?

Считаю, что так не делается. Если бы мой муж так сделал, то я бы знатный скандал закатила.

А на что взял то?

Аноним 329,
По делам оплатить надо было

Аноним 329,
А толку в скандале? Он не поймёт . Он уже считает, что все в порядке

Он ненормальный что ли?

Анонимыч автор темы: По мне так это дно. Нельзя так поступать с близкими людьми.

Извините, автор, по мне, так дно - это раздельный бюджет с мужем. Зачем тогда это все?

Анонимыч автор темы: Он уже считает, что все в порядке

Ну вот чтобы не считал так, нужно внятно ~~сковородкой ~~ объяснить, что это не нормально.

Лалака: Извините, автор, по мне, так дно - это раздельный бюджет с мужем.

Деньги мужа общие. Деньги жены её. Так должно быть))

Лалака,
Почему дно? Он оплачивает ипотеку, еду. Я одеваю себя, ребёнка. Крупные покупки покупает тот, у кого есть сейчас сумма.
Но мои заработанные - это мои. Я могу их дать, не вопрос. Но вот так считаю некрасиво

Лалака: дно - это раздельный бюджет с мужем.

Вы знаете, я раньше тоже так думала) Но по прошествии времени считаю, что так даже лучше.

Зачем вы держите наличку дома?

Аноним 329,
Нет, так это не дойдет

Аноним 329: Но по прошествии времени считаю, что так даже лучше.

Если муж не справляется или не муж вообще, то так лучше

Потолковый Лампонюх,
Потому что я так меньше трачу)))с карточек улетает все)))
Вот и снимаю, под подушку)))

Анонимыч автор темы: Потому что я так меньше трачу)))с карточек улетает все)))

Интересный эффект... У меня все наоборот

Потолковый Лампонюх,
Мне если вещь надо, я и с вклада снять могу))) сейчас легко с мобильными банками
А дома лежит и лежит)

Ну тогда возьмите что-нибудь из его вещей и продайте. А деньги себе заберите. Тоже не спрашивая его разрешения.

Анонимыч автор темы: Почему дно? Он оплачивает ипотеку, еду. Я одеваю себя, ребёнка. Крупные покупки покупает тот, у кого есть сейчас сумма.

Это не раздельный бюджет.

ну для меня дико, что у вас в доме деньги делятся на твои и мои.

оба це,
Тоже не понимаю этого. Какие бабы меркантильные

Работала раньше с девочкой. У неё перед обедом в кошельке денег на бизнес ланч периодически не оказывалось.
У неё муж с утра брал из кошелька мелкую наличку.

Анонимыч автор темы: Но мои заработанные - это мои.

ну и не храните их дома значит. дом общий, а деньги в доме не общие чет чушь какая-то. вы унитазы, тарелки и тд тоже делите в доме? имхо, семьей и не пахнет

Анонимыч автор темы: Он оплачивает ипотеку, еду.

те может вас выгнать из дома в любой момент или предъявить за кусок хлеба, им купленный, ну раз вы ему за деньги предъявляете сови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы