Тема закрыта

Причина: 0

отношения с мужем

очень много было ссор и не пониманий, во время не развелась, хотя не однократно с ним на эту тему беседовала, ссора все были по причине го бездействия и участвия в семейно жизни, а сейчас после всего живем пол года с ним, с его стороны ласка, нежность, цветы, стал заниматься хозяйственными делами, а я видимо настолько устала, и настолько мне стало пофиг на его достижения и порывы, что никак на них уже не реагирую, заметила, что мне пофиг на него вообще и что самое ужасно не хочу его вообще, сексом стало заниматься просто не выносимо, а он ходит как дурачек пытается наладить, но уже поздно, надо было раньше, я столько попыток делала, столько все на себе тянула, а сейчас видимо он испугался и исправился, но поздно для меня. И вот, как сейчас с ним жить дочка моя к нему привязалась, все таки пять лет прожили вместе, а вот как прожили, это другой вопрос,
кто был в такой ситуации, ведь секс все таки неотъемлемая часть супружеской жизни и как жить с мужем которого ты не хочешь и от секса с которым воротит в прямом смысле.(((

IRINA_V
как жить с мужем которого ты не хочешь и от секса с которым воротит в прямом смысле.(((

а зачем с ним жить?

ну и анонимность %) достало уже %)

кася попова

да нет под своим ником :)

IRINA_V
а нет под своим ником

но пытались то анонимно?
просто сколько уже проколов было, хоть бы как то испрвили этот глюк, а то ведь люди то палятся

прокол

не прокол

Автор так если всё плохо может ну нафиг его?

кася попова

скрывать мне не чего, просто попробывала анонимно, но, да прокол :)

Pippit

так вроди бы все, все точки с ним раставила, даже сказала, что не люблю его вообще, что не хочу, сразу пошли подозрения в измене, хотя все эти пять лет я была ему верна, и пытаясь наладить говорила давай хоть на время растанемся, пошли психи и типа не куда я не уйду, а мы живем в съемной квартире моих знакомых, и вот после этого все в моей душе все так перевернулось, сейчас низнаю, если бы тогда пол года назад ушел, может быть и отдохнули осмыслили бы каждый, а так просто пофигизм к нему и пустота, я уже не жду от него как раньше каких порывов, мне безразлично как он и что с ним, с одной стороны страшно и к нему только безразличие, и смысла не вижу с ним, и что не дает с ним порвать вот так сразу, может какие то дела не решенные.

попробуйте к психологу обратиться, не поможет - расставайтесь.

Ну и не спите с ним, в чем проблема ? Живите вместе, ребенка растите, крепите быт и т.д.
Вдруг чудо случится и счастье вернется ?

Russkijmat

так вот так и не получается, он стал нежным, и каждый день проявляет ко мне любовь!, сексом занимаемся раз в неделю, и то я без особого интузиазма, а он будто и не видет этого, притворяется, что не замечает, а я чесно не такой человек, не могу играть и притворяться, а он вот так вот склоняет, и видимо тем самым пытается наладить.

К ПСИХОЛОГУ !!!!!!

НЕ ПОНИМАЮ.. не понимаю..екогда ноги вытирают - держатся чуть ли не зубами, только стал нормальным - нафик не нуженСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:22

IRINA_V
сексом занимаемся раз в неделю, и то я без особого интузиазма

Эээээ, как-то там про "не захочет" и "вскочит", не помню точно ...

Мне если жена скажет спать, я поворачиваюсь и сплю, а то можно и схлопотать по одному месту. У вас, похоже, жизнь интереснее ...

Redfox
К ПСИХОЛОГУ !!!!!!

Ой, ну ладно орать-то, подумаешь, кризис очередной, само пройдет имхо со временем. Не стоит занятых людей отвлекать ...

Redfox

да дело в том, что столько лет боролась столько слез было пролито, столько времени потеряно и столько могли бы вместе сделать, я одна на себе семью тянула, а сейчас у него появилось желание даже кран починить, а мне пофиг до его достижений, уж больно долго он шел до этого

IRINA_V
кран починить, а мне пофиг до его достижений

Начните с малого - кран починен и замечательно, не думайте про достижения, ни к чему они. Или у вас починка крана - это акт героизма ? Если да, то превратите его в обыденность, когда переделаете все что можно в одиночку сделать, придется вам остальное делать вместе, а в совместной работе, глядишь, опять подружитесь.

IRINA_V
у него появилось желание даже кран починить

%O Вот это да,что вы сделали с человеком

Ди анна

не смешно(((

:( грусно. а не получится, что разъедетесь и ощутите как вам не хватает его?

Расходитесь. Зачем тратить свое и его время?

IRINA_V
что столько лет боролась столько слез было пролито, столько времени потеряно и столько могли бы вместе сделать, я одна на себе семью тянула, а сейчас у него появилось желание даже кран починить, а мне пофиг до его достижений, уж больно долго он шел до этого

Вы -женщина, Вы должны быть мудрее и умнее, и самое главное - терпеливее и терпимей. Ведь он у Вас исправляется. Так дайте ему шанс: отойдите в сторону и только немного подсказывайте и подбадривайте. И сами успокоитесь и муж Ваш станет лучше.
Разбежаться - это самое легкое. Раз он вернулся, а Вы его обратно приняли : несите обоюдную ответственность за Ваши отношения.

прочитай книгу пять языков любви, помогает, особенно если есть желание что-то изменить в семейно жизни!

сдается мне что вы ждали-ждали и дождались. а теперь прошлая обида вам жзить не дает. Все наладилось, а обида осталась. вы уж решите простить мужа или нет. Если нет - собирайте вещи,, лучше не станет. Но живете же вместе и уйти не можете, значит что-то держит и все пройдет, наладится.

ekapapa
несите обоюдную ответственность за Ваши отношения.

Истинно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы