Настраиваю против свекрови!

Аноним 774 автор темы: Муж с его мамой жарили шашлыки в гараже,обсуждали покупку гаража,гараж выбирал муж,мама вложилась. Начала спрашивать про какое то доверие к ней,доверяет ли ей сын,на сколько процентов. Муж сказал ей как есть,что доверяет,но не настолько сильно как она думала. Это связано с покупкой. На что она выдала ему,что я наверное настраиваю мужа против мамы и против её бывшего мужика,которого терпеть муж не мог.

нет болтливее бабы на свете, чем пьяный мужик
фу

Баба Yoga,
У меня муж не пьёт.

какой милый передаст. Докладывать своей женщине, что сказала о ней мама. маме - что сказала и что хочет жена... уж лучше бы пил...

Забить. Как будто ничего не происходит. У меня свекровь и не такое выдает.
Всё нормально. Потом бах - перестает со мной и мужем общаться, а иногда и с детьми. Раньше всю голову сломаем, что произошло. Она не хочет делиться, ходит дуется. А оказывается, ей моча в голову ударила. Приехали поздно и не помыли обувь свою в ночи; не так помыли нож; внук захотел съездить в гости к другой бабушке, которую не видел давно, а не с ней остаться дома (она его ещё и предателем назвала); мой муж моет посуду при живой жене и подобный бред. Сейчас вообще внимания не обращаю на её закидоны, параллельно, пусть ходит злиться, сколько ей влезет. Хорошо, хоть в разных городах живем. Из последнего: оказывается, когда мы приезжаем к свекрам в гости на полтора дня, я должна прямо с порога броситься драить их квартиру. Вот только в качестве бесплатной уборщицы меня ждут. Ага, я кинусь драить чужую квартиру двух дееспособных людей, которые сами в состоянии следить за порядком у себя дома... да ещё и с таким отношением. Жирно не будет? В общем, улыбаемся и машем, вот ещё заморачиваться неадекватным поведением взрослой женщины.

Анонимный ник!,
Никто не пил. День рождения у ребёнка был.

Аноним 774 автор темы: День рождения у ребёнка был.

Вы всегда на ДР ребенка устраиваете шашлыки в гараже и и диспуты, насколько там чего муж оценивает, что мама думает, что он ей доверяет.... По диалогу - муж у вас капец какой зануда :)

true Кобра,
Какие диспуты? Они вдвоём ушли,я дома с ребёнком. Это мать его нужно спросить к чему она такие разговоры заводит. И глупо говорить про человека,что он зануда,вам откуда знать? По диалогу?

Аноним 774 автор темы: У меня муж не пьёт.

тогда вообще трэш...зачем он вам об этом рассказал то?

Анонимный ник!: День рождения у ребёнка был.

И шашлык в гараже, угу. Очень весело и культурно. И мамо с разговорами "ты мне доверяешь?" И вы с обидами на мужа с свекровь на ю-маме.
Вам советов? Пожалуйста.

1. Отношения и разговоры вашего мужа и его мамы пусть остаются между ними. Это их дело. Вас вообще не касается.
  2. На ДР ребёнку придумывать детские развлечения, квесты там, вылазки на природу, в кино, для него что-нибудь.
  3. Шашлы в гаражах никогда больше не жарить. Это некультурно и небезопасно, искорка какая в сторону отлетит,масло, бензин,вот это вот всё.
    Для шашлов есть дачи, беседки, поляны.

Кампанулла,
А что мы такого бескультурного сделали? Пошли они жарить, пришли домой с шашлыком,все вместе посидели,поболтали,поздравили. Я не просила от Вас советов "Как мне организовать день рождения ребёнка" или "Где мне пожарить шашлыки" Так что все,кроме первого мне не интересно, можете редачить,спасибо))) Давайте тогда мыслить,пойду на поляну,искорка отлетит-лес сгорит,пойду в беседку-искорка отлетит в щель-беседка сгорит,в саду дом сгорит,мда,тогда нигде не пожарить.

Я правильно поняла, что вашему мужу гараж купила его мама и оформила на себя? В этом суть конфликта?

Ясно,
Гараж оформлен на мужа,я в эти дела вообще не вникаю,причём тут это?

А я вот не поняла зачем муж передал это автору? Это еще кто кого против кого настраивает?

Аноним 774 ,
А почему взрослому мужику мама покупает гараж?
Во взаимоотношения свекрови и мужа вы лезет, а в недвижку нет. Удобно.

Аноним 810: дачах, беседках

С чего бы штраф? беседки вообще-то арендуются для жарки шашлыков, там спец. Оборудованы места для этого. А на даче люди сами мангал ставят. И вроде бы по закону жарить шашлык можно в 100 м от жилых домов

Как в гараже можно жарить шашлык?

Аноним 774 автор темы: Они вдвоём ушли,я дома с ребёнком

Отличный способ провести др своего ребенка:)
Так чем там ваш муж изменяет свое доверие и мамино думание про него, что потом сравнивает в процентах? :) Пусть запатентует этот прибор :)

Аноним 774 автор темы: Это мать его нужно спросить

Не.. мать-то ладно :)
Но мужик начал объяснять, что он доверяет не насколько она думает, на на другое число процентов :)
А потом еще и вам рассказал :) Это нечто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы