Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет на север

ситуация такая: муж хочет ехать работать на север месяц через месяц, а я против. у нас маленький ребенок грудной, он и сейчас-то мало уделяет времени и мне и ребенку, т.к. целыми днями работает до 9 вечера, я сижу дома взаперти, родители далеко и помочь с ребенком не кому, выйти куда-то могу только с ребенком. Вот муж и решил зарабатывать деньги, т,к у нас еще куча кредитов. Что посоветуете? я считаю так, что все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц, не могут же они без секса жить месяцами, а потом чаще такие семьи разваливаются, дети своих отцов не знают и т.д. Ну что делать-то? У мужа высшее образование, но работу найти не может, везде нужен опыт и зарплату сразу большую никто не предлагает, а нам нужен доход не менее 40 тыс в мес., я в декрете.Здесь он получает эти деньги, но работая как зверь с 7 утра до 9 вечера, почему-то решил что на севере ему будет легче. Не знаю как его отговорить

а там ему сразу 40 дадут? или больше? а съем жилья? а вам? а на перелеты-переезды, звонки межгород???
все учли?

в раздумьях я
40 тыс

в раздумьях я
как зверь с 7 утра до 9 вечера

%)
нам бы так! А то работаешь-работаешь с 7 утра до 21 час... А зарплата в два раза меньшеСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:25

А специальность мужа?

в раздумьях я
все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц,

далеко не факт и не все
А вообще, имхо надо доверять мужу. А смотреть наперед, тем самым изначально подговаливая себя к такому исходу

в раздумьях я
чаще такие семьи разваливаются, дети своих отцов не знают и т.д. неправильно.
Ваш муж, в первую очередь сейчас думает о том, как побольше заработать денег, чтобы гасить кредиты, обеспечить свою семью.

Я бы то же была против

в раздумьях я
я считаю так, что все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц, не могут же они без секса жить месяцами,

и эту идею то же поддерживаю.

в раздумьях я
Здесь он получает эти деньги, но работая как зверь с 7 утра до 9 вечера,

не плохие кстати деньги(40т.р) за такую работу.У меня муж ещё когда не жили вместе с 8до 23,23-30 работал за 16т.рСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:29

Мулька
я считаю так, что все мужики. которые едут на север, они заводят там любовниц, не могут же они без секса жить месяцами,

ржу я с вас.
Если мужику захочется изменить, то это проделает и рядом с женой.

в раздумьях я
Что посоветуете?

в раздумьях я
Не знаю как его отговорить

Расскажу про своего мужа... Съездил на месяц (типа испытательного срока) - во-первых, обострилась застарелая болезнь, во-вторых, не понравилось по многим причинам
Может ему взять отпуск съездить - посмотреть?
А еще примеры из жизни - знаю реально трех человек, которые сгорели в вагончиках на севере (муж двоюродной сестры, сейчас она вдова с двумя детьми; мой одноклассник/вернее из параллельного класса, и сосед, жил в доме через дорогу ) Все трое были простыми рабочими, без в/о

(в поиске)
а съем жилья? а на перелеты-переезды, звонки межгород???

мой жил в вагончике, перелеты и звонки оплачивали

Еще если не секрет - озвучьте фирму...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:34

а с ним поехать не хотите? можно и на севере жить. Вас здесь ничо не держит ;)

в раздумьях я
родители далеко и помочь с ребенком не кому Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:35

irina_A
мой жил в вагончике

есть смысл ехать в такие условия?

(в поиске)
есть смысл ехать в такие условия?

и я про тоже

irina_A
Съездил на месяц (типа испытательного срока) - ... во-вторых, не понравилось по многим причинам

да ничего особенно страшно нет,
месяц там, но и месяц же здесь.
Единственно, что внимательно пробейте фирму (сюда тоде дайте название) и читайте договор.
У нас брату выплачивали деньги например не сразу, вернее сразу немного налом, а остальное переводили но как то долго:(

Соглашусь , что и на севере 40 ему могут сразу и не предложить, а если он едет чтобы полегче было зарабатывать, так может просто дать ему дома хорошо отдохнуть
Раз ребенок маленький, ему вряд ли это удается, мы ведь ждем, что как только он зайдет, сразу помогать с детьми будет, а еще нас развлекать, т.к. весь день дома просидели, а еще наши капризы и гормоны выдерживать. Так что север-это повод

автор, не бывает чудес, если ваш мужик не может заработать здесь, значит и там тоже не сможет. нет там халявы уже давно !!!

в раздумьях я
я сижу дома взаперти, родители далеко и помочь с ребенком не кому, выйти куда-то могу только с ребенком.

мне родители не помогали тоже, но почему-то я с ребенком гуляла и взаперти не сидела)
у Вас, автор, настрой какой-то пессимистично-агрессивный.... надо меняться ;)

специальность у мужа -экономист, аудитор, но работать ни там на севере, ни здесь по ней не хочет. Фирму не знаю, т.к это он через друга какого-то туда хочет попасть, тот уже там работает дизелистом каким-то, так вот вроде как ученику этого самого дизелиста обещают за месяц около 50 тыс.

в раздумьях я
обещают за месяц

а платят то сколько?
и если ученику 50, то Ваш муж хочет быть учеником ученика?

а я была б согласна..ловлю помадоры мужик денег заработать стремитьсо...а вы отговорить..пусть попробует сьездить,вдруг и не понравитьсо..
а если вас интересует только вопрос любницы ,то мне вас жаль..как и мужа вашего

Бумс
нет там халявы уже давно !!!

я согласна с вами, потому и деньги такие платят, чтобы заманить туда людей. А здесь он может заработать, но работа не официальная, не по трудовой и по сути он безработный.

вобщем, я бы мужа поддержала. а Вы хотите его к юбке привязать.

мусечка
может просто дать ему дома хорошо отдохнуть

он и так отдыхает, на рыбалку чуть ни каждую неделю ездит

Минусы вахтовой работы:
за месяц люди отвыкают друг от друга очень сильно, получается как бы две жизни - одна на вахте, другая дома. причем мужчине, когда он приезжает с работы (там зачастую работают без выходных), захочется расслабиться и отдохнуть. Не ждите, что он как привязанный будет сидеть с вами целый месяц. Захочется встретиться с друзьями. В лучшем случае будет две недели из месяца находиться с семьей. Женщина тоже привыкает строить собственные планы одна. Когда муж приезжает - становится как бы лишним в устоявшемся порядке вещей. У моих друзей так было. Развелись в итоге.
Жить туда ехать всем вместе вообще сысла не имеет - жизнь в разы дороже. 40 там как 20 здесь. Если одному еще удастся заработать и сэкономить, то семьей - все будет проедаться.
в общем, я бы ни за какие коврижки не согласилась на отсутствие мужа месяцами. Дело даже не в любовницах - у мужикофф там на это ни времени, ни сил не остается, а во всем, что выше написала.

Яблоко
учеником ученика?

нет, его друг дизелист и зовет моего мужа его учеником, а далее быть тоже дизелистом. Друг получает 50 за месяц

Рыся
только вопрос любницы ,то мне вас жаль..как и мужа вашего

нет, конечно, я мужу доверяю. Все дело в том, что зачем мне такой приходящий муж, если мне надо будет рассчитывать только на себя и свои силы, а он будет мне как алименты раз в месяц приносить.

в раздумьях я
дизелистом каким-то

а умеет Ваш муж руками работать? Это ж не бумажки перекладывать
да еще погодные походные условия...
Дорогку небось строят? Что-то я уже догадываюсь как фирма называется
Если я и догадалась о фирме - то перечитайте выше могут обмануть с зарплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы