А как вы воспитывает мужа?Делитесь своими пряниками и кнутами

Дд, вопросы про воспитание детей есть, а вот с мужьями как ?
Развод и девичья фамилия у всех сразу, либо диагноз "терпила".
Я мужа люблю, но за его косяки постоянно воспитательные моменты.
Какая у вас линия поведения/наказание? Сейчас да, польются высказывание " не уважаешь","как с собакой" и тд.Но я максимально сухо описываю, без соплей и мими, тк хочу получить максимально детальные ответы.
Мой муж да, как мужчина не самостоятельный, контролировать круглосуточно и вытирать носик времени не хватает и за косяки не хочется, в свою очередь обидки "ты детей больше любишь", ты собаку больше любишь", а вот у меня тут болит, а ты не бросаешь работу и не бежишь со-мной по врачам

Аноним 576: мужа люблю, но за его косяки постоянно воспитательные моменты.

Он взрослый человек. Поздновато его воспитанием заниматься. Если не повзрослел к 18, то уже и не повзрослеет

Ртом говорю

Воспитывать мужа?
Я изначально выходила замуж за взрослого мужчину, воспитанием которого занимались родители лет 20 назад.

Аноним 576: за его косяки постоянно воспитательные моменты

Это что он такое делает-то?

Аноним 576: Мой муж да, как мужчина не самостоятельный, контролировать круглосуточно и вытирать носик времени не хватае

В каком смысле он не самостоятельный?

Аноним 576: детей больше любишь", ты собаку больше любишь", а вот у меня тут болит, а ты не бросаешь работу и не бежишь со-мной по врачам

Иногда можно и надо муж ну пожалеть. И может дать чуть больше тепла и любви.
Тем более если он сам об этом говорит

Что за косяки?

Аноним 576: А как вы воспитывает мужа?

не понимаю. Воспитываете = переделываете, что ли? Да нафига же бы я замуж вышла за человека, которого постоянно рихтовать-то надо?
Он и так прекрасен, а если кому-то что-то не нравится, ну поговорим. Не факт, что изменимся, но поговорить-то можно.

со взрослыми людьми договариваются. Воспитывают только детей. Вы, автор, определитесь, кто вы - жена или мамочка.

Vikulizm: Воспитывают только детей.

воспитывают в первую очередь себя. дети следуют примеру обычно.
про невоспитанных мужей ничего подсказать не могу звучит странно

Vikulizm ,
Хочу быть женой, но по факту мамочка( Сам-сам- творит как "3х летка один в комнате с красками"

kvetek ,
Да список длинный, хватит на " срочно развились, нафига такое счастье", но люблю..тот же британский кот, красивый, дурной, бестолковый,но лююююбимый

Витамин ,
Да с радостью,но узнав анамнез за день, желание пропадает.

Vikulizm ,
С детьми все ок, им быстрее истину доношу, нежели мужу.

Аноним 576: Да с радостью,но узнав анамнез за день, желание пропадает.

Аноним 576: Мой муж да, как мужчина не самостоятельный, контролировать круглосуточно и вытирать носик времени не хватает и за косяки не хочется, в свою очередь обидки "ты детей больше любишь", ты собаку больше любишь", а вот у меня тут болит, а ты не бросаешь работу и не бежишь со-мной по врачам

вам бы мысли поучиться формулировать для начала

Инцестом не занимаюсь, с 'сыночками' не живу

мне кажется, что это пишет та истеричка, которая не давно описывала ту тему - в которой она только и делает , что орёт на мужа.....
по теме: своего не воспитываю и не наказываю, я не принижаю его мужское достоинство! а просто люблю его искренне и дорожу нашими отношениями. В постели бывает, что мы друг друга наказываем - но это уже другая тема

Аноним 576: им быстрее истинну доношу, нежели мужу.

так,, может, не надо мужу "истинну" доносить? Он сам-то что, не может принять решение?

Аноним 576 ,
А сколько Вы уже замужем? И сколько общались перед свадьбой?

Аноним 576: обидки "ты детей больше любишь", ты собаку больше любишь", а вот у меня тут болит, а ты не бросаешь работу и не бежишь со-мной по врачам

Вы же видели, что человеку нужна не жена, а мама. Но вышли же за него замуж. Договоритесь, и сходите в выходной с ним к врачу. Лишний раз обнимите и поцелуйте.

Татьяна Вакалюк ,
К сожалению нет. Все действия совершает в угоду своего комфорта, поставив интересы детей и жены на вторые-третьи роли.

Аноним 576: А как вы воспитывает мужа?

Спасибо свекрови, мне муж воспитанным достался. Взрослого человека не изменить, можно только самой меняться.

Нравится вам воспитывать, так воспитывайте. Тем более дитё согласное)

SvettMama ,
Нет, рано женились, сначала позиционировал себя как сейчас доучусь и буду крепкой опорой.А потом, не то пальто.

Аноним 576: Хочу быть женой, но по факту мамочка(

80% мужей такие, сначала мамочка за ним подтерала сопельки, потом жена. Они без нас женщин не могут. Мой не умеет духовку, посудомойку и машинку включать, оставляла его на неделю, каждые 10 мин звонил, а это как включить, а это как приготовить. Потом соседка рассказывала, пришел спрашивал, как печень готовится, жена оставила, а я не знаю.

Аноним 576: Все действия совершает в угоду своего комфорта, поставив интересы детей и жены на вторые-третьи роли.

а Вам надо, чтобы было наоборот, и это и есть "истинна"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы