Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы устроили сцену???

муж не ночевал дома...пришел в 10 утра...вчера ушел в 10-сказал-надо расслабиться... я без проблем отпустила...он сказал-ненадолго...пришел и сразу извинился..объяснил где был...типо с друзьями запировал и у них ночевал...был на машине-как отоспался немного-приехал домой...он не пьет у меня так-то...я ночью попереживала-где он... а ругаться как-то неохото...вошла в ситуацию...признался ведь что косяк за ним...но я понимаю что бучу надо ему устроить для профилактики, чтоб ситуация не повторялась...а вы бы простили без ругани???

невысокая
но я понимаю что бучу надо ему устроить для профилактики, чтоб ситуация не повторялась...

%) %) %)

тетки жгут... я понимаю пришл бы мужик весь вслзах и губной помаде из карманов штаноффиспользованный гандон и красные кружевные женсие стринги.. а то.тьфу!

невысокая
я без проблем отпустила.

чего скандалить то? ну запировался

В другой раз устроите... НУ врядли он будет! На первый раз бы я простила:)

Я бы обиделась на него. Сказала, что мог бы и такси взять. Подулась быв и не разговаривала. Потому, что друзья друзьями. а спать надо с женой. Объяснилаб это . А потом он бы принёс мне букет роз. :rose: (это точно) А вообще у меня такого бы не было. Еслиб муж не пришёл, я бы взяла такси приехала и самаб увезла его домой.

M@R@Y

M@R@Y
я бы взяла такси приехала и самаб увезла его домой.

круто!!!!

Он знает, что я преду и не обламаюсь Поэтому сам домой торопится :heart:

ругаться безсмысленно, но была бы очень недовольна и предупредила бы чтоб готовился к аналогичному вечеру, полному волнений о том где я и с кем.

но я ведь не знаю, где он был...приходиться верить...

Не виду повода для ругани, он сам всё уже осознал.

Нет. Я сцены не устраиваю. Я вообще, существо спокойное и молчаливое. Скажу раз, другой, третий тихо и спокойно.
А в четвёртый раз муж, проделав такую штуку, просто обнаружит, что возвращаться не к кому - жены-то уже и нет:)

Муся
А в четвёртый раз муж, проделав такую штуку, просто обнаружит, что возвращаться не к кому - жены-то уже и нет

Вы такая решительная?!

невысокая а ругаться как-то неохото

Ну и не ругайтесь :) Вы же отпустили его расслабиться, а при этом вполне возможны какие-то ситуации, при которых никак нельзя вернуться домой вовремя, и не обязательно это измена. Я бы вообще не парилась.

Мама Мышка
Вы такая решительная?!

А Вы такая тряпка, что об вас любой желающий может безнаказанно вытереть ноги?

Нет, конечно, просто представила себе реакцию бедного мужика - пришел домой, а жены-то уже и нет!!! :D

Муся
Скажу раз, другой, третий тихо и спокойно.

А вообще, каким, мягко говоря, несообразительным надо быть мужу, чтобы с 3-х раз не понять.
Кстати, сцен стараюсь не устраивать, т.к. они губительно действуют на психику (на мою прежде всего), а я себя жалею, но недовольство поведением мужа выразила бы, конечно.

не знаю, это зависело бы от моего настроения :D

Все мужики гулящие коты, все мы про это прекрасно знаем. И наивно верим, что только мой единственный никогда... ни с кем....
Чего ругаться то, сама отпустила.

кевра
Все мужики гулящие коты

а женщины - верные собачки)))

невысокая
но я ведь не знаю, где он был...приходиться верить...

вопрос только теперь в доверии.

Сегодня - то же самое, что у вас. Только пришел в 12:00. не устраиваю скандалов. Не в первый раз. поначалу истерила (лет 8 назад). Потом злилась, потом равнодушие обуяло. Теперь мне уже просто смешно от череды страшных опасностей и ужасных приключений, которые ему по дороге домой встречаются. Не изменяет - 99%- всех его приятелей, с которыми он шарахается, знаю как облупленных. И кроме всего прочего, периодически пропадания на ночь (1-2 раза в месяц) - это его единственный недостаток. Так чего себе нервы портить?

правильно сделала. знаешь где был. зачем лишний сканда.

Зачем ругаться, если нет серьезной причины и даже повода нормально? :) Да и вообще - ...зачем ругаться?..

Яйца ему отвернуть нафиг! Полюбому епся с кемнибуть!
Убить сковородкой!!!!!

[cit]невысокая
недалекая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы