Тема закрыта

Причина: 0

Развожусь

Просто нужна поддержка.
У меня муж очень любит выпить. И если он начнет пить чуть-чуть, то этим не ограничится. Нажрется как скотина, отматерит меня всяко отматерит. Последнее время орет просто так, потому что нет настроения. С ребенком не помогает вообще. Ей 10 месяцев. Приходит с работы за комп, потом спать. Все выходные работал. Была годовщина свадьбы ничего не купил, хотя я ему подарила подарок. Потом ему стало неудобно и мы поехали мне за одеждой. Бухает он у меня с друзьями постоянно, потом после пьянки меня доводит. сегодня ждала домой, думала, что вместе все сходим погулять, а потом вечером посидим вдвоем, когда дочь уложим спать. А он пошел к друзьям. Вот. .. И я собрала ему вещи и сказала, чтобы он уматывал от меня. И он ушел... Сначала не хотел, а потом ушел... Сказал, что больше не придет... Денег мне не оставил. Сказал, что пофиг как я буду жить и что у ребенка заканчиваются памперсы и детское питание. А еще я взяла долг себе на пальто - 4 тыс. Я еще учусь на Вечернем факультете в УрГЮА. Придется выходить на работу. Как я буду работать я не нзнаю, ведь придется ребенка с кем-то оставлять. Знаю, что сама виновата, раз выгнала. Но что сделано, того не вернешь.
Он не вернется это точно, я его знаю. Так уже было и я его умоляла (чуть не на коленях), чтобы он вернулся.

Nastya_B
и я его умоляла (чуть не на коленях), чтобы он вернулся. Не вздумайте больше перед алкоголиком унижаться. Еще решит, что он пуп земли. Когда немного успокоитесь и придете в себя. то поймете, что все сделали правильно. Без него еще лучше жить будете. Во всяком случае, спокойней

Вы знаете, автор, кроме поддержки хочу вам посоветовать прямо завтра дойти и подать на алименты на себя и ребенка kollegia.net/services1.php До трех лет хотя бы будет поддержка какая то, и не в виде одолжения, а по праву. И, по -моему, это можно сделать даже без развода, так что не тратьте время и не ждите, когда вас разведут.

ну, он не алкоголик. По крайней мере, я так думаю. Он любит вечерком попить пиво. А если встретится с друзьями или где-то выпьет, то уже остановится не может. А родители вот у него точно алкоголики.

знаете, я тоже так унижалась, надоело, ушла с сыном. Сыну 2 скоро. Нашла силы, сейчас работаю, и мне так хорошо! Правда пока еще не развелась, но все уже в процессе. Терпения вам, сил и удачи.

подавайте быстрей на алименты

Nastya_B
А родители вот у него точно алкоголики

гены

Nastya_B
где-то выпьет, то уже остановится не может настоящий алкаш,простите меня

шарлоттта

Спасибо, я знаю - я ведь сама без пяти минут юрист. Просто я потеряла паспорт, и он у меня сейчас восстанавливается. Как только я получу паспорт - сразу на развод.

Nastya_B
И если он начнет пить чуть-чуть, то этим не ограничится. Нажрется как скотина Кто же он, если не алкоголик? Классический алкаш. И не ищите ему оправдвния.

Nastya_B
Последнее время орет просто так, потому что нет настроения На алкогольную депрессию очень похоже.

Наталенка

трудно было? С кем вы оставляли ребенка?
Я просто знаю, как психологически тяжело пережить уход близкого человека. Я сама пока была маленькой (заканчивала школу) по дурости рассталась с любимым парнем (хотела проучить), а он ушел к другой. А мы думала, что через полгода-год поженимся и были вместе 4 года. Так я вообще жить не хотела тогда. А тут я с человеком вместе жила, у нас ребенок. Вообще не знаю, как перенесу.

vavelka

:D :D
Спасибо, рассмешили. Хоть одна улыбка за сегодняшний день.

Nastya_B

Не трудно, потому что я себя психологически на это уже настроила. С ребенком сидит , как это не удивительно, свекровь. Потому что она понимает, какой он, как он себя ведет и до чего он меня доводил, когда я приходила к ним чуть ли не посреди ночи и ревела. Мы скоро в садик, так что свекрови не долго осталось сидеть)))
Сейчас я рада что выгнала. Я спокойна, ребенок тоже. Хотя муж пытается наладить все, с цветами приходил, смс пишет. Но все это как то на контроль больше похоже.

Nastya_B
А тут я с человеком вместе жила, у нас ребенок. Вообще не знаю, как перенесу.

Во -первых, вы теперь не одна, у вас ребенок, и времени для дурных мыслей будет меньше. во -вторых, успокаивайте себя тем, что окончательна только смерть, если будет совсем плохо одной -никогда не поздно отыграть все назад. Но не думаю, что вам этого захочется.
www.perejit.ru/main/razvod

vavelka
Не вздумайте больше перед алкоголиком унижаться. Еще решит, что он пуп земли. Когда немного успокоитесь и придете в себя. то поймете, что все сделали правильно. Без него еще лучше жить будете. Во всяком случае, спокойней

+1000
все у вас будет хорошо :pozdr:

Nastya_B
Как только я получу паспорт - сразу на развод.

молодец. Тем более юридической помощи вам для этого не требуется. А морально поддержать ю-мама может. :)

Наталенка

вы молодец!!! Правда... Ведь это очень тяжело! А с ребенком не тяжело было расставаться?

Nastya_B

в этом отношении мне было проще чем вам. Я когда сына родила училась на дневном, месяц дома отсидела и на учебу. Пошла работать когда ребенку было полгода. Тогда уже с мужем начинались скандалы, не хотела от него зависеть.

шарлоттта

спасибо, очень интересная статья!

Гадалка

да, это точно. Поэтому и бегу сюда. Потому что больше никто так не сможет поддержать!

Наталенка

а у вас не было такой мысли, что ребенок вас забудет, что уже не будет так любить, что ему будет ближе человек, который с ним сидит все время?

Nastya_B
а у вас не было такой мысли, что ребенок вас забудет, что уже не будет так любить, что ему будет ближе человек, который с ним сидит все время? Родней мамы никого и никогда не будет. Все равно Вы для своего ребенка пуп земли и центр вселенной.Даже не грузитесь по этому поводу.

Nastya_B

Да конечно были, боялась переживала, но у меня такая ситуация была, что мне проблематично было уйти в академ. К тому же на учебу я ездила выборочно на некоторые пары, а работала секретарем по сменному графику.

vavelka
Родней мамы никого и никогда не будет. Все равно Вы для своего ребенка пуп земли и центр вселенной.Даже не грузитесь по этому поводу.

• стопицот мульенов!!

а пусть он лесом шурует
рисуйте радужные картинки как классно вы заживете вдвоем с малышом
на фига терпеть и нервы себе портить, дитя должно воспитываться в здоровой атмосфере!!!!
а вот как ранка от расстования заживет, так сразу встретите принца!!!! :love:

шарлоттта

+1
Родители Ваши смогут вас с малышом поддержать?
:(

Справитесь!!! Все будет хорошо!
Пусть он сам на себя в одиночестве орет или на дружков своих, потом одумается, а уже поздно будет (не надо его прощать)....
У Вас с ребенком постепенно все наладится, а вот он всю жизнь жалеть будет!

snegura
дитя должно воспитываться в здоровой атмосфере!!!!

+100000

Настя, дочке моей тоже 10 месяцев, без папы с 3 месяца беременности. и мне - хо-ро-шо. спокойно жить так прекрасно. когда не ждешь подвохов, предательств, скандалов и вообще всякой дури, которая совершается по пьяни. я до сих пор ни разу не пожалела. нервы и покой дороже, и в итоге всё будет хорошо.
сомнительное утешение сейчас, конечно, но еще хорошо, что ты сама так решила - разводиться (если решила). когда сам принимаешь решение, а не за тебя - в итоге легче.

удачи вам в любом случае!

автор, а почему бы проблему восстановления паспорта и вопросов развода-алиментов не решать параллельно?
заявление о разводе, заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов можно отправить мировому судье почтой заказным с уведомлением.
тогда к моменту назначения судебного заседания паспорт уже будет получен и время с момента приема заявления до назначения к слушанию прошло.
эт, конечно, при условии, что Вы действительно готовы к расторжению брака :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы