Тема закрыта

Причина: 0

может это кризис среднего возраста?

прочитала тему что муж охладел, у нас почти такая же ситуация вот и назре вопрос может это и есть кризис... мужу моему сейчас 29 а мне 24 такое впечатление что он просто человек который спит дома просто рядом на диване, ни секса, на разговоров ни объятий и поцелуев ничего, даже поздравлений с днем рождения или с каким нить праздником типа 8е марта ну никак обсалютно, ну и приносит денег чтобы от него отстали(не милионы канечно но почти всю зп нам с дочкой отдает(дочери сяс 1 год, я в декрете)), но в то же время он обсолютно другой с другими девушками(его подругами и их детьми) и поздравит всегда их и обнимет и поцелует и ласково и нежно поблагодарит... как это пережить и понять вообще? может ли это быть тем самым злаполучным кризисом?

А сколько лет вместе живете?

У нас также... когда читаю открытую переписку с девушками по аське или в чате, все мило душевно (живут в других городах, не скрывает, поэтому спокойна), а дома ...

3 года вместе, знаю это не предел но все же как же тогда проявляется етот несчастный кризис. чтобы мне лично понять ... и успокоится.. что не гуляета просто кризисирует...

Не понимаю, почему секса нет? Вы же еще такие молодые. Постарайтесь его соблазнить, что-ли... Не пробовали?

GTI
мужу моему сейчас 29

Энто для мужчины не средний возраст ещё, а самый что ни на есть пацанячий. Основная масса в этом возрасте козлит и взбрыкивает, при том, что мнят себя мужчины уже очень взрослыми и деловыми. Может ему юность нежная вспомнилась? не хочется папашей быть, только оч. поздно спохватился?Понять это не получится, а вот пережить можно. Ваш муж снова решил почувствовать себя молодым. А жена и ребёнок как бы это сделать не дают. Если не дурак - то скоро этим переболеет. Обычно на жеребячество года 2-3 уходит. Относительно истории - ничтожный срок. Сужу по семьям знакомых.

Еще раз настоятельно советую возобновить сексуальные отношения. Это очень важно в семейной жизни.

starушка
мужу моему сейчас 29

Энто для мужчины не средний возраст ещё, а самый что ни на есть пацанячий.

ппкс. Чет со средним возрастом загнули. Ищите причину в другом.

а в чем тогда? я искала так и не смогла ничего найти остаеться только одно - я не такая... пыталась сама измениться и не ругалась и не лаялись и все для него старалась делать помимо ребенка... всеравно одно и тоже никакой отдачи... вот и заинтересовал меня этот кризис, может кто знает как он проявляется? может у мужа он и есть?нехочется думать о плохом... хочется надеятся на лучшее...

Попробуйте откровенно поговорить с ним. Лично я бы на вашем месте так поступила. Может, его что-то тревожит?

А вы, я смотрю, снова про средний возраст. Кризис этот после 40-45 проявляется, когда мужчина добился или не добился чего-то в жизни, на жену не стоит а молодые девочки глазки застят. Разочарование и усталость от того, что есть, поиск нового. Но это в 28 не происходит. Это ввё равно, что маразм у грудничков, звучит так же. У вашего мужа ревность к малышук, он больше не ваше сокровище, на его роль претендует ребёнок.

Лучше, конечно, посоветоваться с психологом, если таковой есть на примете. Но, насколько я наблюдала этот процесс у своих подруг - неизлечимо. Ревность никуда не уйдёт, пока он не осознает себя взрослым человеком, а не обиженным ребёнком. Он на вас злится, что вы занимаетесь не им, а другим, ребёнок воспринимается как соперник.

Вообще рождение ребенка это стресс. Нужно переосмыслить ценности. Привыкнуть к новому статусу. К новым обязанностям и т.д. Если в первые полгода, после рождения ребенка, находится в эйфории, то затем наступает ... (смотри выше). Это нужно пережить, но не молча. Нужно найти время на совместный отдых - кафе, клубы или что-нибудь еще, что нравится - вырваться из обыденности. :)

GTI
дочери сяс 1 год, я в декрете)),

вот и ответ на ваш вопрос :D

starушка
Кризис этот после 40-45 проявляется, когда мужчина добился или не добился чего-то в жизни, на жену не стоит а молодые девочки глазки застят

ха, счас все сдвинулось, и мужики многие в 35-38 уже добились в жизни чего хотелось поначалу, и женаты по 15 лет - вот и парятся....у большинства, кстати, проходит через какое-то время :)

Мама Мышка

мы очень много раз пытались поговорить на волнующую тему, но он либо уходит от ответов, либо идет курить или еще какими нить делами заниматься... вот и весь разговор заканчивается тем что он переключается на все что угодно, но не на меня :(

starушка

получается надо просто терпеть? а как реагировать на подпужек моего мужа, с которыми он и ласков и нежен и поговорит и обнимет? в отличии от меня? меня то он даже обнять не могет а про поцеловать вообще можно забыть...

GTI
получается надо просто терпеть?

заведи себе тоже друга

интересно как? я же все время почти с ребенком... иной раз даже в туалет не сходить (простите за откровенность)

А как он с вами ощается? Вспыльчив,раздражителен, ничего не хочет делать?Вас во всем упрекает,или все тихо и мирно?

Я бы никак не реагировала. Может, сам оклемается. Если он сам даже разговаривать об этом не хочет, вам что, больше всех надо? Уважайте себя.

ЛЕНЧИК
А как он с вами ощается? Вспыльчив,раздражителен, ничего не хочет делать?Вас во всем упрекает,или все тихо и мирно?

в том то и дело что он сам по сибе, никогда ничего не попросит, не поговорит, если я не начну с ним разговаривать он могет вообще молчать и сам никогда не начнет разговор :( если он дома после работы, то его как бы и нет ... он сидит за кампом на форумах или сайтах каких нитьи его не слышно и невидно... :(

Кот_Шрёдингера
Я бы никак не реагировала. Может, сам оклемается. Если он сам даже разговаривать об этом не хочет, вам что, больше всех надо? Уважайте себя.

у меня есть гордость и уважение к себе, но если я сидю дома с ребенком и кроме мужа мне просто не с кем погрить... Да и вообще разве такими должны быть отоношения?

GTI
я искала так и не смогла ничего найти остаеться только одно - я не такая... пыталась сама измениться и не ругалась и не лаялись и все для него старалась делать помимо ребенка

Секс тоже?

GTI
всеравно одно и тоже никакой отдачи...

Значит уже поздно.

GTI
но если я сидю дома с ребенком и кроме мужа мне просто не с кем погрить... Да и вообще разве такими должны быть отоношения?

Просто он привык видеть в вас самостоятельного человека, а сейчас перестройка идет, вы мать его ребенка, и как жену он вас не воспринимает. Такое бывает, у многих проходит. Время и терпение.

Мурлыська
Секс тоже?

и это тожи... ладно будим ждать только сколько ждать вот в чем вопрос... дочери уже год и два месяца, что дальше? все мои друзья и родители очень далеко живут им физически сюда не приехать, а одна я еще не знаю сколько протяну... все обиды на мужа копятся и копятся, чуствую что вот вот и уже край... как себя взять в руки? как справится?

GTI
в том то и дело что он сам по себе, никогда ничего не попросит, не поговорит, если я не начну с ним разговаривать он могет вообще молчать и сам никогда не начнет разговор если он дома после работы, то его как бы и нет ...

А раньше по-другому было? Я это спрашиваю к тому, что мой почти такой же, сам по себе, и всегда таким был, но меня это устраивает, потому что я сама такая, мне необходимо личное пространство, чтобы никто не тревожил. Может, и ваш муж из этой же категории людей?

вам нужно просто побыть наедине без ребенка, друзей и родственников. хотя бы денек. На один день отдать ребенка подружке или уж няню найти что ли.. и устроить секс день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы