Не легкая жизнь сестры

Дано сестра с тремя детьми (12 лет, 10 лет , 3 месяца), ее муж пьяница и гулящий на лево и квартира в ипотеке
Сестра в курсе его похождений. Он как-бы и отрицает свои похождения, но в тот же момент путается в своих показаниях. Она гонит его к той, но у той тоже трое детей Я ей не нужен, говорит он.
Сестра хочет подать на развод, но боится последствий... Он все равно никуда не уйдет от них. И сестра переживает, как бы еще хуже им не стала жизнь. Боится, что тяжко будет, если он перестанет помогать материально. За квартиру надеется рассчитаться мат капиталом за 3го ребенка.
Сестра в замешательстве... грудной ребенок, развод, дележка квартиры. Как все это происходит?

Анонимка ,
А жить на что собирается? Доход - работа есть у нее?

4 ляличку родить предлагали?

Анонимка: Как все это происходит?

никак не происходит
будет глотать это дерьмо полной ложкой и не разведется никогда. и еще родит.

Аноним 178 ,
В декретном отпуске...

Анонимка ,
Так какой развод то? Чем детей кормить собралась и себя? Абстрагироваться, не реагировать, жить соседями. 4 не рожать. Все

Анонимка: Сестра в замешательстве..

Анонимка: Боится, что тяжко будет,

Конечно будет . Она сама чего хочет от таких отношений? Что бы " легко" было? Ну пусть сидит на попе ровно .
Вы ей как помочь готовы ? Сестре своей?

Анонимка: Боится, что тяжко будет, если он перестанет помогать материально.

Алименты есть .

Аноним 178 ,
Вот я ей тоже говорю, живи уже для себя и для детей. Не обращай внимания на него. Нет ведь, в телефон его полезет, посмотреть с кем он общается

Аноним 522: 4 ляличку родить

Определенно....

Чем думала раньше? Ничего не изменится. Так и будут жить.

Анонимка: Нет ведь, в телефон его полезет, посмотреть с кем он общается

так это у нее игра такая. Нравится ей так жить. Не этот, так другого такого же найдет. Мазохизм, если денег нет, то ничем не помочь. Выйдет из декрета - можно к психологу походить и разводиться. Выслушивайте и близко к сердцу не принимайте

Аноним 178 ,
Выслушиваю... уже поднадоедает выслушивание. Помогать материально я не могу.

Анонимка: уже поднадоедает выслушивание

так и скажите: ты либо что то делай, либо не ной. Зачем на себя принимать то проблемы взрослого человека? Она сама замуж выходила и детей рожала? Так сама пусть и расхлебывает все это

Таким бесполезно что о говорить, это их среда обитания

Анонимка: Помогать материально я не могу.

И не надо. Это такие люди...всю жизнь ноют, жалуются, но....рожают и рожают....Расскажите ей о контраце

Анонимка: уже поднадоедает выслушивание.

пции, что ли....
И это не надо. Сами приучили ее, что будете нытье выслушивать. Сворачивайте.

2-е подросших детей - красота! Зачем третьего рожала, от мужа-алкоголика и гуляки? еще и без жилья? Она сама очень странная, вы автор ей вряд ли чем-то можете помочь.

Не лезте. Посидите с ребёнком, помогите деньгами, если такая сестра сердобольная.
Ни куда она не уйдёт и не разведётся, так и будет до старости мучиться. Хотя может он скопытится от цирроза, так хоть пенсию будет по потере кормильца получать.
Разводиться с трёхмесячным на руках и двумя школьниками, это реально маразм.

Странная безответственность перед детьми рожать третьего с таким папашей и при этом будучи не в состоянии обеспечить их. Что вы собираетесь делать с инфантильностью сестры? Пока не научиться сама отвечать за последствия принятых решений, все так и будет.
Слов нет, трое детей, жить не на что, зато держимся за яйца кобеля-бухарика мертвой хваткой

Анонимка: Сестра в замешательстве... грудной ребенок, развод, дележка квартиры. Как все это происходит?

грамотный адвокат
а то наделит

Анонимка: пьяница

как проявляется?

Анонимка: надеется рассчитаться мат капиталом за 3го ребенка.

а она в курсе, что его дают только один раз

mari 83 ,
Как забеременела, я ее поначалу отговаривала, отправляла на аборт, не пошла, т.к. старшие дети тоже стреляются от такого папаши.

Баба Yoga , как проявляется?

Начнет в пятницу пить и до понедельника, и еще вторник на отходняк.

Соломинка (Darja) ,
450000 на третьего и последующего на погашение ипотеки все никак одобрить не могут в думе.

Анонимка: Сестра в замешательстве... грудной ребенок, развод, дележка квартиры. Как все это происходит?

Она реально дура? Нахрена он от него продолжает рожать?
Ладно жить. Так она ещё и спит с ним.
Никуда она не уйдет. Так и будет всю жизнь сопли наматывать на кулак.
Лучше не вмешивайтесь в из отношения.

Анонимка: 450000 на третьего и последующего на погашение ипотеки все никак одобрить не могут в думе.

Так вы думаете его задним числом что-ли выдадут?
Его дают, чтобы стимулировать рождаемость. Раз уже родили так и "государствоваснепросилорожать"

Вы не можете или не хотите (вам виднее) материально помочь сестре, так не лезьте с советами в ее жизнь. Пусть она сама примет решение и несет за него ответственность САМА.
ИМХО любит она мужа, жить без него не может, зачем ей разводиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы