Быт или как себя перезагрузить?

Аноним 0243: Повеселили, все утро улыбаюсь. Спасибо

хорошо.
Говорите, о своих чувствах и интересуйтесь его.

Аноним 0243,
По статистике самый большой процент разводов в 1-1.5 года ребенка.

LenaLisa: выезжаем часто по выходным все вместе

Нет выходного у мужа/

Банкирша: содержать свой дом и двоих маленьких детей - это труд. особенно, если помощи нет.

Банкирша: а она сидит на лавочке весь день? не занимается домом .общими детьми?

Предложу поменяться местами с мужем.

Витамин: По статистике самый большой процент разводов в 1-1.5 года ребенка.

Да не связаны разводы с детьми
Дети просто катализируют. Семью, которая изначально косая и неправильно созданная. Все вылазит наружу и только

Акула: Предложу поменяться местами с мужем.

с какой целью?

Потолковый Лампонюх,
Не спорю, так и есть. Просто интересный факт

Аноним 186: Связаны разводы с детьми, ещё как связаны.
До рождения детей многие думают, что малыши это зайки-полянки, а на деле совсем не так

Нормальная пара в таких случаях начинает преодолевать трудности вместе. И шок свой вместе переживать

А ненормальные срутся и разводятся. И правильно. Не должны семьи такими быть

у нас было что-то такое только ещё и фин яма (Ж полная).
Забейте на какие-то дела, ближе к приходу мужа кофеёк или чаек для бодрости, после укладки детей самой начать приставать к мужу. В процессе обо раскочегаритесь)))
Вечером оба в 1 комнате и общаться, пусть даже ребёнок на руках.
Поговорите с мужем без намеков, что очень сильно устали без него. Я б предложила убрать подработки, тем более у вас не критичная ситуация

гормоны играют вот и тошно
все проходит и это пройдет

Аноним 0243: спрашиваю как день прошел, что нового? Ответ, что все хорошо.

а дальше расспрашиваете или руки опускаете?
может он и раньше таким был?

автор, вторая тема за неделю об одном и том же, и те же люди вам опять советуют.
в следующий раз поднимайте предыдущую тему.

Банкирша: с какой целью?

ну раз дома с детьми так тяжело, а на работе мужу без выходных, видимо, легче, то нужно поменяться.

Акула: ну раз дома с детьми так тяжело, а на работе мужу без выходных, видимо, легче, то нужно поменяться.

н-да.
я вот знаю, что такое сидеть с двумя детьми и что такое работать в офисе. без выходных, в том числе. и?
я еще знаю, что такое сидеть с двумя детьми, работой и хобби развивать.
и я не вижу у мужа подвига. тем более, со слов автора, подработка - это хобби и он там отдыхает
всегда поражают защитницы мужчин. работают они, бедные. а без семьи они бы не работали?

Банкирша,
А меня всегда поражают женщины, которые домашнюю работу подвигом считают и мужчин не берегут, потом удивляются, что они сбегают от них, Ничего сложного в домашнем быте нет и не надо придумывать , я тоже женщина, И надо отдать должное , что большинство женщин не спрашивают своих мужчин сколько детей рожать,

RomahaAlenka: Забейте на какие-то дела, ближе к приходу мужа кофеёк или чаек для бодрости, после укладки детей самой начать приставать к мужу. В процессе обо раскочегаритесь)))

++ А еще как вариант в выходные мужа "раскочегариваться" пока ребенок днем спит, я вот к вечеру устаю тоже, не всегда силы на секс остаются (хотя и стараюсь для этого силы найти хоть как), но вот когда днем пока ребенок спит - здорово. Не поняла только сколько у автору старшему ребенку, он в саду/школе? Если так, то вообще идеально. Ну и совет про общение с мужем - очень правильный. Интересуйтесь его мнением и обязательно распрашивайте про его хобби, мужчины это ой как любят.

Банкирша: содержать свой дом и двоих маленьких детей - это труд.

Банкирша: она сидит на лавочке весь день? не занимается домом .общими детьми?

Ну что нам рассказывать, у всех дети. 3хмес ребенок - это чудо)) лежит куда положили, ест молоко

Банкирша: я не вижу у мужа подвига

А я не вижу у жены))

Акула: Ничего сложного в домашнем быте нет и не надо придумывать , я тоже женщина

Если быт в частном доме, да еще и с садом, да еще и с младенцем (которые в три месяца могут толком не спать и орать) на руках, да еще и в период налаживания ГВ, то очень даже сложно. Это намного сложнее, чем на работу ходить.

Банкирша: втора, подработка - это хобби и он там отдыхает
всегда поражают защитницы мужчин. работают они, бедные. а без семьи они бы не работали?

А жену кто-то заставлял рожать второго ребенка? Наверное, она его хотела. Или оба хотели. И понимала при этом, что да, придется сидеть дома, вести быт, а мужу придется работать с удвоенной силой.

Анонии: Если быт в частном доме

Вы еще скажите, что они "огородом живут"/ Сейчас частный дом это тоже самое, что и квартира + участок (на котором не обязательно посадками заниматься). Вот прямо представила встала утром автор, печь затопила, воды принесла и на речку стирать пошла. Не придумывайте)

Анонии: Это намного сложнее, чем на работу ходить.

Это отмаз)

Модератор: автор, вторая тема за неделю об одном и том же, и те же люди вам опять советуют.

Дайте, пожалуйста, ссылку на первую тему. Может там подробностей больше

Акула: Вы еще скажите, что они "огородом живут"/ Сейчас частный дом это тоже самое, что и квартира + участок (на котором не обязательно посадками заниматься). Вот прямо представила встала утром автор, печь затопила, воды принесла и на речку стирать пошла. Не придумывайте

Автор написала

Аноним 0243: я детьми и домом, садом

Чтобы не упахиваться в декрете нужно либо на ребенка забить и заниматься домашними делами, либо на домашние дела забить и заниматься ребенком. Одновременно всё успеть возможно только ценою своего психического или физического здоровья. В офисе/на производстве ты выполняешь свои задачи, тебе не нужно отвлекаться на ребенка, чтобы его успокоить, покормить, уложить спать, и пр да еще следить, чтобы не убился.

Yusechka: 3хмес ребенок - это чудо)) лежит куда положили, ест молоко

да-да. именно так у всех и бывает. и никак иначе. плюс свой дом.

Chайkа: А жену кто-то заставлял рожать второго ребенка? Наверное, она его хотела. Или оба хотели. И понимала при этом, что да, придется сидеть дома, вести быт, а мужу придется работать с удвоенной силой.

а муж-то не понимал что ли? у вас всегда жены виноваты и дураки, кто рожает. я в курсе.
два взрослых человека приняли решение родить ребенка. муж герой, а жена клуша ленивая.
откуда что берется?
почему тут любят многие из мужиков героев-то делать? не родили бы второго - он бы на работу не ходил? вот у жены бы точно времени свободного больше было.
и героизм не в домашнем быте и уходе за ребенком, женщине сложно не принадлежать самой себе. иногда в туалет, простите, не сходить спокойно. да, это в какой-то момент может вывести из себя. у всех разный порог.
а последродовая депрессия - это так-то диагноз, а не сказки ленивых мамаш.

рожили ребенка - оба ищем пути решения, если что-то пошло не так. в случае автора, скорее, надо подработку убирать. я поняла. что без нее проживут. у мужа время появится. автор сможет иногда отдыхать. да и времени вместе больше будет. надо садиться и разговаривать. без претензий и перетягивания каната.

Анонии: заниматься домашними делами

Пылесос, стиралка и другие приспособь никто не отменял/ Повторюсь на реку стирать ходить не надо, печь топить тоже. Надеюсь автор мужу ужин как минимум из трех блюд делает, раз так устает.

Анонии: успокоить, покормить, уложить спать, и пр да еще следить, чтобы не убился.

Божечки, как сложно жить) А мужик просто ходит и 7/0 развлекается. А тут надо жене помочь, а то ей жесть как тяжко.

Банкирша: плюс свой дом.

Да что Вы прицепились к дому, у меня тоже свой дом и что?

Банкирша: у мужа время появится. автор сможет иногда отдыхать. да и времени вместе больше будет.

Вот поэтому муж и подрабатывает потому, что знает, что в свой выходной он не отдыхать будет, а заменять детям мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы