Как смириться и перестать пилить мужа, ну как?

Аноним 935,
В смысле другая?
Вы в магазине купили Жигули.
Он выглядел как жигули, ездил как жигули, запах как жыгули. И вы его выбрали. Купили.
А теперь удивляетесь, почему Жигули не БмВ
Хотите БМВ, надо было выбирать соответственно)))

Хороший муж. Не цените, что имеете.

Аноним 935: Ощущение что он бы лучше дома остался, но приносит себя как в жертву ради меня.

это ВАШИ ощущения, вам с ними и жить
все ставят на места простые вопросы

Мой муж такой же. У него мозг всегда занят работой - он фанатик. И ему все равно что есть, где отдыхать, что делать на выходных. Сам он в этих направлениях не проявляет никакой инициативы. Но это же плюс!!! Мы все делаем как я хочу.
а ощущения.... Не нравится? Или делай сам или оставайся дома. Гоняет везде со мной. И какое мне дело по доброй он воле это делает или через не могу - он сам выбирает, я же его не принуждаю

Ну пускай сидит дома и занимается ребёнком.
Вы собрались и пошли куда вам надо!
Что вы докапались то до человека?
Ну нравится ему так, хорошо ему.
Отстаньте и займите сами себя

Так хочется внимания с его стороны. А этого почти нет. Одно занудство и пассивность.

Оставьте мужа в покое и ходите без него. Не переделаете человека. И непонятно вообще, почему именно он должен меняться и делать, что надо вам, а не вы меняться и лежать тюленем с ним. Как бы равны люди в браке, а вы всё на себя тянет. Расслабьтесь и отпустите

А вы мужу даёте внимание? Любовь? Заботу?
У нас в семье тоже вся инициатива идёт от меня, но так вот сложилось, зачем требовать от мужа того, что он не умеет делать? Сама всегда все придумываю и предлагаю, у меня это хорошо получается)))

Аноним 935: Одно занудство и

самая главная зануда это ты... но ты активная зануда... что ещё хуже...
мне вот тоже мало надо... я лучше с ребёнком лего построю... а ей надо было гулять и за ручку держаться... ну в итоге так и получилось... я с детьми лего строю, а она гуляет и за ручку держится, но с другим...
и кстати да я тоже очень бывший программист... у программиста мозг работает всегда даже когда он спит...

Аноним 935,
Хм, делайте как хотите, хотите - разводитесь, хотите- терпите, в любом случае будете сожалеть.

Аноним 935: Интересов кроме дома и ребенка общих нет

Может потому, что у вас нет своих собственных интересов? Вы сама наполнены?
Он же не обязан вас развлекать, правильно? Он действительно такой какой есть.
Начните к нему относиться как к достойному человеку, сейчас вы к нему относитесь как к мальчику для битья. Типа "мне скучно, а он лежит на диване гад!", топая ножкой.
Если хотите каких-то совместных интересных времяпровождения, то сама придумайте и предложите, уговорите и тд. Без пилежа, мягко. Ведь это ваша потребность.
Он вас тоже пилит за ваши несовершенства?

Аноним 935: Мне надоело все время его тащить

Надоело - не тащите.
Только спокойно, без драмы.
Вы сколько в браке? Не получилось найти нужные кнопочки мужа? Вот ищите)

Аноним 935: Так хочется внимания с его стороны

Вы говорили о своих желаниях? А он что?
Ну и давайте будем честными, очень мало мужчин прям такие заботливые романтики на показ.
У всех свое понятие заботы. Кто-то завтрак готовит, кто-то напоминает шапку надеть, кто-то молча делает свое дело и тд
Ваш муж совсем совсем не проявляет заботу? Вообще?

Дусёчек,
8лет в браке, год знакомы были до этого

Дусёчек: Просто мы хотим, чтобы муж был хорош во всех ролях - и любовник, и отец, и по душам поговорить, и чтобы зарабатывал, и чтобы дома разделял обязанности, и чтобы ещё хобби общие.. А разве так бывает?

Бывает
Если поискать, то бывает

Милашка Грю: Но это же плюс!!! Мы все делаем как я хочу

я тоже считаю это несомненным плюсом!

Аноним 935: Ощущение что он бы лучше дома остался, но приносит себя как в жертву ради меня

Вы спросите у мужа прямо - Ваши ощущения совпадают с его ощущениями или нет. Скорее всего нет

Ну вот не дает он вам внимания.
Что делать будете?
Ведь не первый день это тянется, есть у вас по этому поводу мысли?

Верной дорогой автор идет к разводу.

Самое верное средство - развестись и найти себе в сожители мужика - тусовщика. Эффект будет как в анекдоте про еврея и козу-100%. Только в отличие от анекдота назад все отыграть не получится

Аноним 935: Так хочется внимания с его стороны. А этого почти нет. Одно занудство и пассивность.

Так внимание, или активность?

Аноним 935 ,
Один в один все как у вас. Муж так и говорит "я сам не умею, не знаю как что организовать, куда пойти, говори куда , идем"

Вот уже 10 лет вместе, а я все никак не могу привыкнуть, что его это не напрягает, а что он просто такой человек. Все время кажется, что если я его куда то зову, ему там не интересно.

Так и живем, его не пилю за это, потому что люблю.
А вообще сейчас двое детей, и мои развлечения всегда со мной

Аноним 560: У тебя в голове мозговая деятельность "че программе надо" не прекратилась... Ты продолжаешь думать.... У меня даже дети знают, что со мной можно говорить только тогда, когда я заговорила о чем то левом. Если я встала и тупо молча пошла в туалет, меня не надо трогать, я думаю.....

Душа моя) Вы удивитесь) Но и у остальных также))) У бухгалтера, у маркетолога, у рекламщика, у музыкального работника))) У всех))) Просто ВСЕ находят силы переключаться и за счет этого ОЧЕНЬ устают. Это тяжело, да.
А некоторые еще так наговорятся на работе, что голос садится. И ничего) Дают себе труд говорить с близкими, уделять им внимание)))

Аноним 935 ,
Ну так одна ходите, с детьми, с подругами... Не понимаю таких проблем. Собралась и вперед с песней

Ничего не поменять, либо примите ситуацию, либо идите своей дорогой. От вашей пилежки кроме вымотанных нервов ничего не сдвинется, неужели вы так всю жизнь хотите прожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы