Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полгода назад умерла мама. Папа начал встречаться с женщиной, а я против!

Process: по ночам?

тут люди в отпуск уехать боятся 14-16 леток дома оставить.
А 11-летку - так взрослая уже?
Класс.. Может сразу работать их отправить.

сколько папе осталось то? пусть доживет свой век так как он хочет... вы должны радоваться, что у него появился человек, который заботится о нем и любит его

Mika L,
А зачем дети....мужику сексом надо заниматься пишут же. Это самое важное. Какой мега сложный ещё подростковый возраст, папа в горе....

Автор, я была в такой же ситуации. Только Папа не через полгода, а года через 1,5-2 начал новые отношения. С одной стороны, это жутко сердило (все таки память о маме не давала покоя), но в то же время было очевидно, что одному папе очень тяжело. Поэтому стиснули зубы и молчали. Понимание, что папе действительно нужны отношения пришло уже позже, когда я сама стала старше и мудрее.
Поэтому постарайтесь пока абстрагироваться и дать время и себе, и папе.

Остановка: А вашему папе сексом теперь нельзя заниматься? А что делать нормальномму, здоровому мужчине с нормальным физиологическим желанием? Отрезать может,

Вы про кота или про человека ? Человек тем и отличается от зверья , что мозг и моральные тормоза должны преобладать над позывами почесать пенис

Аноним 251,
Ну всё-таки два года и пол года разница существенная. Через два года в себя уже надо бы прийти.

Аноним 251: года через 1,5-2 начал новые отношения.

Ну это ещё нормально,. Но через полгода- полуживотное какое- то

Аноним 514: Ага,сдались кому-то чужие дети. Пожалуйста, приведите хоть один пример "мач

А где про любовь я написала , под присмотром это уже хорошо !

анониМ: Это огромный стресс. И вместо того, чтобы поддержать младших детей, папа уже устраивает свою личную жизнь.

А если сейчас он свою жизнь полностью детям посвятит, через 10 лет все разлетятся по своим домам и семьям и в итоге он останется один, ненужный ни детям ни женщинам

Можно же спокойно с папой поговорить, что пусть и личной жизнью занимается и детям внимание и забота достаются.

Аноним 14: когда муж мой на вахте я нахожусь у папы

Аноним 14: И теперь на протяжении этой неделе он может не прийти домой начевать.типа я же дома.

а зачем вы живете у папы вообще, когда ваш муж на вахте?
живите у себя дома и тогда папа будет полноценным хозяином у себя в доме и его как вы говорите "баба" обеспечит уход детям постоянно, а не так как вы набегами

Папа конечно бедный, но как-то он умудрился такую лютую эгоистку то воспитать, непонятно

Mika L:
У детей горе и стресс...ими заниматься надо, а не по ночевкам бегать

+++++

Аноним 514,
А в чем аморальность занятия сексом одинокому вдовцу?

Аноним 176: мужику сексом надо заниматься пишут же. Это самое важное

А вот в какой то тут теме недавно писали,что ничего страшного с физиологией не произойдёт) Не удивлюсь,если те же люди.

Аноним 506: , под присмотром

nerina92: аба" обеспечит уход детям постоянно, а не

Какой присмотр? Никому не сдались чужие дети.

Баба ушлая, конечно. Заполучила мужика, его детей на сестру скинет - красота. Потом и единственной наследницей станет.

Автор не писала, что отец детьми не занимается.
Если он только ночами уходит, что в этом страшного? Днем с детьми дома. Все уже додумали сами, что он бросил детей.

Аноним 544: Баба ушлая, конечно. Заполучила мужика, его детей на сестру скинет - красота. Потом и единственной наследницей станет.

Уже все сами за ту женщину решили и отца похоронили и наследство поделили

KILAXY: Уже все сами за ту женщину решили и отца похоронили и наследство поделили

ну так а что остается делать - тема то для срача самая подходящая))) и автора нет...

Аноним 14: Я все это очень болезненно перенесла... А

Аноним 14: Я все это не одобряю,даже не то что не одобряю-я категорически против этого

Аноним 14: для меня это стресс

О ком-то, кроме себя, даже не пыталась подумать

анониМ: И вместо того, чтобы поддержать младших детей, папа уже устраивает свою личную жизнь.
Вот так дети лишаются и мать и при живом отце - отца.

Mika L: Странно...всем почему-то мужика жаль... А о детях, ещё и в подростковом тяжёлом периоде, которые полгода назад мать потеряли, думать не надо... Лишь бы мужику с бабой хорошо было...
У детей горе и стресс...ими заниматься надо, а не по ночевкам бегать

Поддержу

Alisa chudesnaя,
Вы сейчас очень глупый вопрос задаёте, характеризующий вас. Отвечать на него смысла нет. Вы либо глупы либо очень молоды.

Аноним 176: Если честно думаю что пол года это маленький срок. Быстро он оправился. Возможно этим отношениям далеко не неделя. Автор это чувствует и злится.

+100

Аноним 544: и автора нет.

Без автора справимся не в первый раз срач то разводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы