Противоположные чувства к мужу

В браке 17 лет. Двое детей.
Мужа и люблю, и терпеть не могу.
Когда он на работе, когда я на даче, все хорошо. Но как только мы вместе дома, он начинает меня раздражать.
Когда он не дома, я полна сил и энергии. Кучу дел переделаю, десять блюд наготовлю, настроение замечательное.
Когда он дома, я ничего не могу делать. Нет на дела ни сил, ни желания. Руки опускаются...
Спрашиваю себя, дорог он мне? Да! Люблю? Наверное!
Но когда он рядом, я превращаюсь в комок нервов. Меня бесит, как он жуёт, как он говорит, как он общается со старшим ребенком (сыном)... И поделать ничего не могу с собой.

Бывает

Надо найти причину. Почему бесит.
Просто так ничего не бывает.;

Neiron ,
Копаюсь в себе уже давно. А вот ответа не могу найти!

Накопившийся невысказанный негатив.
Не копить. Разговаривать.

О-ля-ля, сходите к психологу.

О-ля-ля: Но когда он рядом, я превращаюсь в комок нервов. Меня бесит, как он жуёт, как он говорит, как он общается со старшим ребенком (сыном)...

как люди в этом живут....непонятно

Коровка передач ,
Вроде высказываю все...

сдать кровь на гормоны щитовидной железы

О-ля-ля ,
значит не все.

Потолковый Лампонюх ,
Вот так и живём. Внешне - благополучно. Предлагала несколько раз: давай разведемся. А он в ответ: ты о детях подумала?

Ой, автор, как про меня написала. Двадцатый год вместе, усталость видимо накапливается друг от друга. Как тут говорят, "проф выгорание". Моему и сказать ничего нельзя, обижается сразу на все. Очень сложно так жить.

Люблю но предлагаю развестись
Люблю но вместе бесит

Не понимаю

Где любовь

странно, 17 лет вместе и вот тут начала раздражать манера есть.....

О-ля-ля,
Смириться))

Это уже привычка, это не про любовь

Как с меня писано
Аналогичный случай был у нас в деревне (с)
Когда нет его - люблю не могу, хочется жить и петь
Пришёл домой, капец, как я могла любить этого человека 5 минут назад? Мрачный мрак, всем недоволен, зануда, это мягко сказать..

когда такое раздражение началось? и секс как? разошлись каждый в свою опочивальню?

Элементарно -усталость друг от друга,плюс быт ,однообразие.Съездите куда нибудь в путешествие одной,можно побаловать себя курортным романом.Перед этим еще заодно можно порадовать себя обновлению гардероба.И жизнь заиграет новыми цветами.

О-ля-ля: Копаюсь в себе уже давно. А вот ответа не могу найти!

Автор, у меня примерно так же, тоже давно вместе. Посмотрите, векторный брак, если попадаете в него, то от него такие проблемы. Прочтите в интернете много инфы.

Автор, может не к мужу раздражение?
Меня в принципе бесит, как другие люди едят. Я не могу прям. Стараюсь не смотреть. Подбешивает как домашние едят но люблю их безумно и мужа и сына. Но вот их манера есть
А так по теме, правильно советуют, съездить куда нить с мужем, отдохнуть от быта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы