Как вернуть себе настроение в годовщину свадьбы.

В общем, 12я годовщина на носу. Все пошло не так как хотелось бы. Хотели поехать на базу отдыха, но сильно потратились на зубы и денег нет. Поэтому просто погуляем в парке и зайдём в кафе. Это всё хорошо, плохо что в эти же выходные я должна буду ехать к свекрови в деревню, муж будет копать картошку. Свекровь изначально была против наших отношений, потом успокоилась, но нервов в своё время потерпела мне знатно. И я вот должна буду еще и годовщину с ней отмечать. Можно и не ехать, конечно, но тогда придётся просидеть все выходные одной. Дочь тоже гостит у свекрови в деревне. Вот как настроить себя на праздник, если все пошло не так.

Одной дома? Кайф Не хотите со свекровью? Так разрешите себе не ехать))

А не рановато картофан то копать?

Аноним 141: и без спиртного сьешьте

ага
насоветуют тут анонимные анонимы
отмечайте со спиртным на полную катушку чтоб было что вспомнить !!!!!!!!!!!!!

Ну у меня вчера была годовщина 10 лет... купила тортик, муж только тогда и вспомнил видимо. Метнулся в цветочный, принес цветок в горшке красивый. Печально? Возможно. Ну вот так.
На вашем бы месте осталась дома одна и кайфовала))))

Аноним 853: И я вот должна буду еще и годовщину с ней отмечать. Можно и не ехать

Можно и не отмечать.

Аноним 853: Поэтому просто погуляем в парке и зайдём в кафе.

Это можно вообще в любой день, в рабочий даже. Ну назовите в этот раз "годовщиной" и все дела.

в другой день устройте праздник себе с мужем, думаю не принципиально день в день праздновать

Перенесите на рабочую неделю. Сходите вместе в кино на вечерний сеанс и посоедний ряд))) романтика не обязательно затратна!
А свекровь в топку)))

вот не понимаю я этих годовщин, когда вся жизнь с этим парнем праздник...эм?
а вот когда тянешь лямку, тогда да, есть что отметить - годовщина ярма, памятник собственному терпению и тыпы

я забываю сама
муж с цветами, я даже не поняла кому эти цветы 5 марта еще же 5 марта... женщины у нас не работают..... может маме..... а оно вон оно что - свадьба же ж он , как честный чловек, попытался обидеться.... поржали, роллы заказали

А вы копать картошку не собираетесь?
Годовщина свадьбы - это всего лишь день, дата. В любой другой день можно отметить.

Аноним 853: 12я годовщина на носу. Так себе дата если честно - и не месяц и не круглая.
Аноним 853: И я вот должна буду еще и годовщину с ней отмечать. Вы ничего не должны, не хотите - не отмечайте. Тем более с неприятными людьми, с мужем в кроватке тихонько отметьте. Кстати, муж то тоже рвется к празднику?
Аноним 853: Вот как настроить себя на праздник, если все пошло не так. Перенести. Не знаю что - праздник или картошку.
Алмаз_твоего_сердца: А не рановато картофан то копать?

Так от сорта и прочего зависит.

Розовое вино: Не едьте к свекрови, и поверьте мир не рухнет!

Они может потом той картошкой год питаются, пишут же

Аноним 853: потратились на зубы и денег нет.

Kaбанчик: А вы копать картошку не собираетесь?
Годовщина свадьбы - это всего лишь день, дата. В любой другой день можно отметить.

Картошку тоже можно перенести. Хотя там дожди обещают.

Вот я не понимаю, зачем вот так заморачиваться? со свекровь ю справлять? Не ездить можно, зачем Вам быть с мужем, если он будет копать картошку? Где праздник? Ведь день Ваш на двоих
Оставайтесь дрма, справите на неделе, будут вопросы у кого-то, так решили, и всё
Или вообще накануне, мы так делали раз))) кто празднику рад, знаете… сходили в кафе, поздравили с наступающим друг друга, потом дома ещё наплясались и наговорились до 2 ночи)))
Утром естессно не смог он рано ехать ни в какой сад ага я такая, сделаю как мне надо, никто и не заметит

У нас тоже сегодня годовщина.
Муж на работе допоздна, дети заняты, я по магазинам Вечером шампанское и тортик. Всем гостям отказала и счастлива)

Аноним 853,
Автор , с хорошим вас днём.

Дважды мама): У нас тоже сегодня годовщина.

Поздравляю вас!

Автор, сходите с мужем в кафе, подарками небольшими поздравьте друг друга.
Свекровь... Ну что теперь. Мой свекр 2 года назад отмочил фортель, что я вообще сидела одна в наш день , мужу пришлось отца няньчить.
У нас на следующей неделе тоже годовщина, мне кажется муж забыл))), а я нет, подарок уже выбрала, он давно хотел эту вещь. Очень хочу его порадовать. Видеоролик смониторовала, ну и шампанское будет. Как то так. Если он не забыл, то мне вдвойне приятно будет. А так, я всегда радуюсь, когда могу порадовать близких людей

Перенести на другой удобный день. Это ж годовщина, а не сама свадьба. Вон королева Великобритании родилась в апреле, а отмечает в июне, с настроением все ок))

LUCKY ME ,
Спасибо

зачем так рано копать картошку?

автор, закажите роллов, вина купите и проведите вечер вдвоем.
а свекровь с ее картофаном в пень

у нас завтра 18 лет, романтический ужин будет

Sтропа: Ну у меня вчера была годовщина 10 лет...

ой, не думала, что 10, дочь вроде у вас 9 - классница?

Аноним 571: ой, не думала, что 10, дочь вроде у вас 9 - классница?

Так живем вместе 17 лет с 2002 г, а поженились намного позже в 2009 г, когда вторым сыном забеременела)

Sтропа: Так живем вместе 17 лет с 2002 г, а поженились намного позже в 2009 г, когда вторым сыном забеременела)

Что-то рано вы картошку собрались копать, она еще плотной шкуркой не обросла ( мама на днях смотрела). Перенесите копку и отметьте годовщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы