Быстрый развод

Добрый день! Всегда ли даётся месяц на раздумье при разводе? Ситуация-детей нет, имущественных споров тоже. Можно ли сделать это быстрее и не ждать месяц?

Не всем.
Но вот причин я не знаю. От судьи зависит.

Меня с ребенком с первого раза развели например.

Лампа ,
Те раньше , чем через месяц? Так тут развод через загс, а не через суд, раз без детей

Аноним 447,
Ну так через ЗАГС и вовсе сразу наверное.
Только свидетельство выдаётся через какое-то время.

Месяц ждать все равно. Разведут сразу, если заявление написано обоюдное и оба прийдете.

А к чему спешка???? снова замуж бежите??? прост интерес....

Валерия моя: снова замуж бежите???

Может, покупает что-то дорогостоящее (машину, дачу, квартиру...), чтобы не в браке купить.

Аноним 860 ,
Все верно)

Аноним 860: Может, покупает что-то дорогостоящее (машину, дачу, квартиру...), чтобы не в браке купить.

вы покупаете, что то дорогостоящее и не хотите с мужем делиться - заранее зная, что разведетесь и только поэтому разводитесь???? можете это дорогостоящее на маму, папу оформить, зачем сразу разводиться то????

Аноним 447,
А Вы в ЗАГСе были? Что там сказали?

Аноним 447: Те раньше , чем через месяц? Так тут развод через загс, а не через суд, раз без детей

Даже через ЗАГС месяц ждать.

У меня тут друзья развелись т.к. даме приспичило квартиру купить. Других подробностей не знаю.

Соломинка (Darja): У меня тут друзья развелись т.к. даме приспичило квартиру купить

Интересно , отношения не испортились ? Или рано ещё

Alex Drake: Месяц ждать все равно. Разведут сразу, если заявление написано обоюдное и оба прийдете.

+++ месяц так и так ждать

LUCKY ME: Интересно , отношения не испортились ? Или рано ещё

nj;t bynthtcyj

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы