Тема закрыта

Причина: 0

как заставить мужа искать работу?

Муж работает таксистом, официально не устроен, просто по договору подряда. У него есть высшее образование, но работу не хочет искать. Денег получает не сказать что много, на жизнь хватает, но очень хочется чтобы человек чего-то добивался, карьеру строил что ли. Да и не был таким психом, ведь ездит целый день, машину убивает, нервничает в пробках, домой приходит поздно, всем не доволен. А работал бы себе где-нибудь в офисе, стабильный доход, рабочий день нормированный. Короче не знаю как его уговорить искать работу. Уже сама ему вакансии подбираю, резюме составляю, а ему все равно, даже не смотрит

жена таксиста
очень хочется чтобы человек чего-то добивался, карьеру строил что ли

это Вам хочется, а попробуйте выяснить - ему чего хочется?

жена таксиста
сама ему вакансии подбираю, резюме составляю, а ему все равно, даже не смотрит

судя по этому точно не в офисе работать

может нервный он у вас от природы. Кого знаю, работают таксистом, так не жалуються на жизнь, всегда деньги в доме есть.

ВЕДЬМА
всегда деньги в доме есть.

деньги то есть, а вот официального трудоустройства нет

А Вы вообще с чего взяли что у Вас есть право заставлять его что-то делать?

жена таксиста
деньги то есть

Вот и будьте счастливы.

Не устраивает - это только Ваши проблемы

жена таксиста
деньги то есть, а вот официального трудоустройства нет

а зачем оно вам?

ВЕДЬМА
а зачем оно вам?

ну не будет же он всю жизнь таксистом работать, пойдет на нормальную работу - не возьмут из-за дыры в трудовой, уже было так пошел в банк, не взяли, говорят где работал и на что семью содержал в то время, что не указано в трудовой

Джека
право заставлять его что-то делать? Почему заставлять? Человек о будущем думает - за баранкой до старости просидеть, а на что потом жить? Другой вопрос: как убедить, не заставляя.

я уходила от мужа,так родители быстренько ему пенделей навешали,нашли нормальную работу и наказали,чтобы не вздумал пыркаться.

жена таксиста

Девушка, а вы за него переживаете или о себе печетесь? просто больше походит что второе. Ну не хочет человек, или не созрел еще до другой работы. представляете, у него день тяжелый, клиенты те еще порой, приходит он домой без задних ног, а там вы со своим

жена таксиста
вакансии подбираю, резюме составляю

мне б тоже не хотелось не то что на них смотреть, но и на вас тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы