Тема закрыта

Причина: 0

достали ссоры свекра и свекрови

Мои свекр и свекровь по отдельности хорошие люди,но друг с другом ониведут себя отвратительно.Постоянные ссоры и драки.Моя нервная система скоро не выдержит.Мы живем с ними и переехать в ближайшее время нет возможности.Ладно мы,мне дите свое жалко.Как же их успокоить?

не вмешиваться-вы же еще виноватой и останетесь
а вообще -муж и жена одна сатана

мама Арсланика

Может, они спецом так себя ведут, чтобы выжить вас побыстрее из квартиры?

вообще то они дом достраивают и квартиру нам оставляют.в чем смысл то?

терпите, попытайтесь ненавязчиво и не грубо сказать, что их крики и ругань вредят нервной системе малыша. или просто уходите в свою комнату

Пусть муж с ними серьезно поговорит, но только от своего имени, что это ему не нравится, а не вам. Иначе свекры на вас косо "смотреть" будут.

как вариант подсыпать им в хавку крысиного яду... постепенно они станут очень спокойными...

Coalla
Далеко, далеко, на лугу пасутся Ко... Правильно! Коалы! (С)

Ко... Комары.

Nikolay

да муж вообще не хочет вмешиваться,потому что считает что нет никакой проблемы.Его целыми днями нет дома.

это их дом и они будут вести себя так как им удобно. вы свой заимейте, а то все вам и так на блюдечке, а вы еще и не довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы