Я зануда?

Знаю такой типаж людей, мой отец из таких, проще было оплатить сборку, чем получать вынос мозга от него. Хотя да, может все сделать сам, но как же это долго и занудно. На будущее вам опыт - заказывать сборку сразу.

Аноним 410: на мне еще ведь и готовка

не готовьте. Как можно готовить на весу? Учитесь пофигизму. Картоху сварите. с консервами. И рабочая поверхность не нужна.
Как мужу надоест картоха в мундирах, так и побежит собирать тумбы.

Аноним 410: Вот и меня бесит. Причем , я предлагаю помощь, он начинает меня отчитывать громко ( ремонтники слышат) , что он вообще-то занят, а мне заниматься нечем, вот я его и заставляю. Жуть как неприятно.

убить и прикрыть фасадами

[cit]Аноним 410: Ну и на тему собрать самой - муж перфекционист, вымеряет все направляющие по миллиметрам, задние стенки приколачивает гвоздями через каждые 2 см, и работу ни в мои, ни в чужие руки не доверяет. Особенно в чужие, типа все сделают плохо и некачественно.

[/citАвтор , с этого нужно было начинать

У меня муж посудомойку подключает уже неделю .
Я купила (заказала в интернете), ему осталось только разобрать и передвинуть мебель, подсоединить к коммуникациям , купить, отпилить и подогнать новые столешницы и т.д.
Надеюсь, что сегодня запустит ее в эксплуатацию. Я уже и посуды грязной накопила по этому случаю.

Муж с руками и мозгами, но мои ремонтные порывы его не вдохновляют.

Кучеряво живёте ,
Или столешницей!
По теме - завтра на целый день уеду по делам, боюсь вообразить к чему приеду, в лучшем случае к одной прикрученной двери.
Причем, свекровь даже на это безобразие посмотрела и предложила помочь в сборке - нифига, все сам-сам...вопрос только в сроках

Аноним 410: Причем, свекровь даже на это безобразие посмотрела и предложила помочь в сборке - нифига, все сам-сам...вопрос только в сроках

Ой, ну у меня свекровь тоже говорила «а чего сама не сделаешь» то что планировал сделать муж у меня меня терпение ангельское/занудное

Cabrita Blanca: у осталось только разобрать и передвинуть мебель, подсоединить к коммуникациям , купить, отпилить и подогнать новые столешницы и т.д.

Много работы!

Витамин ,
Конечно! Вдохновить его!
Сплясать жаркий танец прямо там, среди кухонных руин!

LUCKY ME: Много работы!

это была ирония )))
Я понимаю, что работы много, это не в интернете одну кнопочку тыкнуть.
Поэтому не жужжу, покорно жду, когда закончит и запустит. И будет мне счастье )))

Аноним 410 ,
Вы не зануда. Ваше желание готовить в комфортных условиях вполне понятно. У мужа похоже закончился запал. Бесят советы в духе - "ласково уговорите", "мотивируйте мужа", "вы неправильно просите". А муж вас тоже на каждую готовку, уборку, стирку и т.д. должен мотивировать? Мотивировалку не сотрет?
Тем более он в отпуске. Ждите пока отпуск закончится - не соберет - сделайте сами или наймите сборщика. Я б на вашем месте уже психанула и скандальчик закатила. Или, как вариант, заказывала бы пиццу/роллы вместо готовки. На все вопросы - разводила бы ручками, мол готовить негде, ниче не знаю...

Вы зануда потому что сказать сказали, а выполнить забыли. Если вам надо, то надо взять и заморочиться не вынося по дороге мозг.

Бесит. У нас тоже ничего не делается. Лень. Даже фоторамку повесить. Сидит дома. Не работает

Дама Бубён,
Мужа не оправдываю. Но чтобы ехать, нужно повернуть ключ
Скандал то не помог))

Если что-то глобальное, а мужу уже надоело, демонстративно начинаю делать сама. Сначала наблюдает, потом начинается :"ой, это не так; зачем это сюда?!; дай я сам сделаю". И он уже сам забирает у меня инструмент и делает дело.

Как по мне, вы не зануда.
Но не собрать гарнитур за выходные, это как то странно на мой взгляд. Может там, конечно, что-то слишком сложное, х.з. в любом случае лежать на диване при несобранной кухне я бы не дала, или сама начала делать, или позвала мастеров

Не знаю, как вы, автор, а я-зануда.
Когда я читаю мораль, мне моя семья хором:-Лена, ну хватит! Мы все поняли )))

-истец, почему вы разводитесь?
-у меня жена зануда
-в чем это выражается?
-Скажите, гражданин судья, может мужик 1 мая отдохнуть, ТВ посмотреть?
-может
-ну вот, а жена ходит и нудит: убери ёлку, убери ёлку!

Аноним 410: Да, я умею готовить, но мне хочется это делать в относительно комфортных условиях.

Так не готовьте. Это же отличный инструмент в ваших руках, но вы его отбрасываете.

А почему вы не наняли специально обученных людей?

Аноним 410: Уже прямым текстом говорю, что найму специально обученных людей, пофиг на деньги фигали говорить, надо просто сразу нанять спецов и пусть потом он рассказывает как быстро и качественно он бы собрал шкафы
но вы
Аноним 410: Поругались, короче.

проблема выеденого яйца не стоит

закон-то прост: не можешь сам - найми спецов
что за совдепия ждать от мужа что он все сделает сам ?? а работать когда?

Аноним 162: не собрать гарнитур за выходные

так у него и нет такой професии и навыка
о чем вы? за какие выходные, когда профессиональные сборщики собирают 2-3 дня....

как минимум странные ожидания

Девы, радуюсь за вас, кто умеет мотивировать и терпеливо ждать..
У меня обычно:раз сказала, два сказала, на третий раз вопить начинаю, грамотно выстраивая линию нападения и обвинения..
За кухонный гарнитур недособранный вообще бы отхватил..Цацы какие, мотивировать их ещё на подвиги. Как пожрать, так мотивация вовсе не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы