Как оставить детей

Аноним 357: Ведь вокруг все говорят, потерпи, придумай что нибудь, семью надо сберечь, семья это работа, вы пара от бога и тд

отталкивайтесь от своих ощущений. Мало ли кто и что говорит

Moretti,
Мне муж как сказал, ты только деньги тратишь, а я зарабатываю))) так у меня прозрение то пришло. Очень тогда расстроилась. Сильно извинялся, но фраза до сих пор сидит в голове. Вроде уже все сделал, чтобы я забыла, но не могу.

Аноним 357: Я гордая и не бедствую,

вы с голой жопой и без работы. не бедствует она...
откуда этот бред про "гордость" у наших женщин?? хоть как ее нагни, хоть что у нее забери - слова не скажет. гордая же.

Аноним 357: Вот такой я тугодум, сечас этот процесс смирения с этим и идёт. Ведь вокруг все говорят, потерпи, придумай что нибудь, семью надо сберечь, семья это работа, вы пара от бога и тд

у человека мировоззрение - курица не птица, моя женщина не человек. Что здесь вы то придумать можете или изменить? ничего.
Для вас книга написана - зачем он это делает?

Аноним 357: Да и судиться не буду

почему? автор , пропустила , а счего всё началось ? Где вы промахнулись?

Никки...: Дети — сами решат с кем им лучше:

Аноним 357: Муж на контакт не хочет идти

Аноним 357: папа разрешил смотреть с ним кино.

Neiron: ребенку нужен режим.

Аноним 357: л, реветь на сегодня перестала

Магний принимайте , чё себя изводите?

kapачка: Пусть ваш муж только один раз покраснеет за сына на школьном собрании и в кабинете директора и сразу у него проснётся ответственность

Хороший совет .

Аноним 357: Ужасно страшно.

Ничего там страшного нет . Вот болезнь -это страшно .

Аноним 357: Как говориться костьми ляжет, из принципа.

Alex Drake: манипулятор

А вы скажите , дети с тобой. Его на долго не хватит . Ими заниматься нужно .Тем более что .

Аноним 357: Просто в плане детей - не страшно оставлять. Я бы даже сказала наоборот, когда я не контролирую, он не делает назло

Аноним 47: Но оставить ребенка с ним и мысли небыло.

Вам не одавали ? Судились?

Ну знаете, понимать что муж тебя не любит и поверить в это, а ещё и принять что этот факт навсегда, видимо для меня процесс долгий.

Аноним 793: За 7 лет скопилось бы больше миллиона, даже с таких копеек.

Ну с 15 000 по 2 000 в мес откладывать - это за 7 лет 168 000. Какие больше миллиона ?
Да и то , как откладывать , когда 15 000 на четверых ???

Moretti:
Ну с 15 000 по 2 000 в мес откладывать - это за 7 лет 168 000. Какие больше миллиона ?
Да и то , как откладывать , когда 15 000 на четверых ???

Это он сейчас даёт 15. Когда отношения ж..па. а когда норм и надо было вопрос решать. Или сейчас делать норм и думать как побольше получить.

Аноним 357 ,
Короче , мужа хватит на 2 мес от силы !
Это 100 %.
Поднять , накормить завтраком , позаботиться о чистой поглаженной одежде, отправить в школу , встретить из школы , накормить обедом , развезти по тренировкам , забрать с тренировок, проверить уроки , накормить ужином , отправить мыться .... ну вот , наконец- то можно будет в обнимку с милым Дитем и до поздно у телека посидеть. Можно и до 12 ночи потом киношки смотреть , только с утра разбудить проблематично будет.
А завтра - все снова , по кругу. И да , не забыть сгонять в магазин и приготовить еду и постирать - погладить одежду.
Ну и во время болезни не работать , а сидеть с больным ребёнком дома.
А ещё иногда ходить сдавать анализы )))) ну и так , по врачам при необходимости ))))
Вот могу предположить , что этот перец неделю выдержит , ну две ....
Потом взвоет и захочет Вас обратно

Что то мне подсказывает, что вы, автор совершаете большую ошибку, если сейчас у вас все так плачевно, закончится тем, что вы станете матерью, которая бросила детей. Будете платить алименты, а детей вам никто не даст, да и сами не пойдут к плохой матери.

Moretti: Потом взвоет и захочет Вас обратно

у него есть мама, это раз. Что мешает ему привести в дом другую женщину, а на бж подать на алименты? Сестра 15 лет - вполне может помочь с братом.

К плохой не пойдут, пойдут ко мне

Moretti: Вот могу предположить , что этот перец неделю выдержит , ну две ....
Потом взвоет и захочет Вас обратно

Автор уже написала, что муж может позволить себе няню каждому ребёнку. Чего ему выть то?) Накормят и его самого и детей и в школу отведут. Чего ему выдерживать то? Мой муж спокойно справляется без меня неделю, вызывает марь ивановну и все сыты, чисты и довольны.

sheveleva82: у него есть мама, это раз.

И что мама ? Это сил много нужно иметь , не всякая бабушка сможет...
А другая женщина - так напуркуа ей это хозяйство и чужие дети ? Она не будет с ними возиться 100%

Аноним 793: Автор уже написала, что муж может позволить себе няню каждому ребёнку.

Так не стыкуется у меня : две няни и повара- уборщицу позволить может , а жене больше пятнашки на месяц дать не может ???

Moretti: Так не стыкуется у меня : две няни и повара- уборщицу позволить может , а жене больше пятнашки на месяц дать не может ???

Так именно. Пишет же она, состоятельный, но ей ничего не дает, любовь прошла.

Moretti: И что мама ? Это сил много нужно иметь , не всякая бабушка сможет...
А другая женщина - так напуркуа ей это хозяйство и чужие дети ? Она не будет с ними возиться 100%

Как будто впервые. Сын со свекровушкой не зря ведь записали все на мамо. Думаю, там мамо очень себе активная. А уж когда невестушка бросит ее сына и внуков - став врагом номер один, возьмет все в свои руки. Учитывая все отношения - автор сама обидится, сама уйдет, никто и не заметит, мало того, потом ее и на порог не пустят.

Мой совет - автор, не порите горячку. Станьте вначале личностью в семье. Для этого начните уважать себя - если работаете, тратьте на себя, помимо семьи у вас должна быть личная жизнь. Гуляйте с детьми - не обязательно материальные развлечения. Но вам нужно налаживать контакт - показать, что вы тоже способны на организацию собственной и их жизни. Вам надо стать лучше, сильнее. А это значит засунуть в первую очередь свои обиды куда подальше и четко планировать пути отхода. Сыну показывать результаты его действий. Это ребенок - его надо воспитывать.

Moretti: Так не стыкуется у меня : две няни и повара- уборщицу позволить может , а жене больше пятнашки на месяц дать не может ???

не не может, а не хочет
автор, идите уже на работу из этого болота

LUCKY ME, кто кого мне не отдавал? Я не отдала ребенка отцу алкашу, вроде понятно написала. И не могу автора понять, как вообще мысль такая в голову пришла.

Moretti: Потом взвоет и захочет Вас обратно

А вы не думали, что если там деньги на нянек есть, то все немного не так будет? А автор говорит, что деньги есть и персонал он найдет без проблем.

Moretti: Можно и до 12 ночи потом киношки смотреть

Со школьником ? До полуночи?

Автор, еще раз. Где маткапитал на 2-го ребенка?

Аноним 793: Это он сейчас даёт 15. Когда отношения ж..па. а когда норм и надо было вопрос решать. Или сейчас делать норм и думать как побольше получить.

Вы считаете, что, когда отношения были нормальными, он ей 100 тысяч в месяц давал?
Автор, муж давал Вам каждый месяц по 100 тысяч?

Дама с кошкой: Вы считаете, что, когда отношения были нормальными, он ей 100 тысяч в месяц давал?
Автор, муж давал Вам каждый месяц по 100 тысяч

Я вообще считаю нормальным, когда бюджет общий и карты общие. И брать можно хоть сколько. По мне да, это норма.

Аноним 793,
Добавлю: И жилье общее. Дом не вчера построился, ни за что не родила бы второго, если бы не было своего или совместного жилья.
ВК недавно женщина 32 лет писала: Муж ушел к другой женщине, когда она была беременная четвертым. Жилье - съемное, муж- ИП, дает 20 тысяч на жизнь, младшему 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы