Как донести до мужчины, что у него тоже есть обязанности? Или как сбежать от него.

Аноним 81: Он умный, целеустремлённый, без вредных привычек (правда иногда это минус, не одобряет мое желание иногда выпить вина), работает, хорошо зарабатывает ( правда денег его я не вижу , копии на квартиру)

давайте так. что хорошего он сделал для вас конкретно за время ваших отношений?
польза от него вам конкретно какая?

Аноним 81: слушаться его, готовить, содержать дом в чистоте,

Аноним 81: Живём раздельно

Как это возможно?

Аноним 81: по причине того что у меня с головой не в порядке и ему такая не нужна

Эм, чего? И вы еще хотите до него что-то доносить? Если еще даже не съехались, а вас психом обзывают? Вы так себя не любите?

будете жить вместе - взвоете. он уже себя тираном показал. почитайте про абьюзеров. страшные люди. на фиг вам это?

Аноним 81: Он умный, целеустремлённый, без вредных привычек (правда иногда это минус, не одобряет мое желание иногда выпить вина) зануда к тому же.
Аноним 81: правда денег его я не вижу , копии на квартиру)

удобно устроился))))

Аноним 81: А моя ненормальность заключается в том

что хотите пустить тирана в дом

Напаркуа такое счастье, если уже сейчас видите, что он всем недоволен и вас обесценивает?
Не надо стараться быть "хорошей девочкой" для кого-то, вас не похвалят и по головке не поглядят, а просто цинично попользуют.

Есть одно правило. Действует во всём. Если с самого начала, твориться какая то фигня, то дальше будет только хуже.
Вот пока вы вместе не живёте, не связаны бытом, ипотеками, детьми, считаю идеальные должны быть отношения, приносящие комфорт и удовольствие.
Если сейчас такое непонимание и бардак, то когда в декрет уйдёте, сто проценов завоете белугой.
И ещё, вы такая какая есть. Прекрасная и замечательная. Найдётся мужчина, с которым будет хорошо, и который вас оценет.
Не позволяйте всяким придуркам ронять вашу самооценку.

Аноним 81: Он умный, целеустремлённый, без вредных привычек (правда иногда это минус, не одобряет мое желание иногда выпить вина), работает, хорошо зарабатывает ( правда денег его я не вижу , копии на квартиру)

Вот, именно -что, умный и прочее, только на вас это никогда не отразится. Он будет умным сам с собой. А вас полюбит другой. Но того, кто полюбит вас и вы и в упор не заметите, ибо гадости вам необходимо, вот, такой типо умной мерзкой, изворотливой гадости, которая вас ни во что не ставит

Znayka: Как это возможно?

Да тут просто, они на берегу пытаются поторговаться и распределить: кто-что делает, но пока не выходит. Поэтому не съезжаются.

Аноним 81: без вредных привычек

у него есть одна самая важная вредная привычка-

Аноним 81: По его мнению,только я все должна. Должна слушаться его, готовить, содержать дом

на перекрывает все. Такого добра навалом, зачем он вам?

Аноним+1,
Странно это: щас какой-то приходящий мужик будет мне рассказывать, когда и что мне готовить и как прибираться у себя дома. У автора реально что-то с головой

Znayka: Странно это: щас какой-то приходящий мужик будет мне рассказывать, когда и что мне готовить и как прибираться у себя дома.

Ага и плюсом вы ещё будете думать, как что-то там до него донести.

Аноним 81: По его мнению,только я все должна.

Так и не сьезжайтесь. Покивайте головой да и все. Встретите другого, получше - тогда и с этим попрощаетесь. На самом деле не факт, что человек делает так, как говорит и наоборот, что сладкие речи соответствуют действительности. Все- лотерея. Некоторые поворчат, да сделают. В общем, вам лучше знать вашего мужчину

Как только в названии темы "как донести", думаешь: все, человек не знает, что "доносят" словами и только один раз. Т.е. просто говорят. Потом другой (которому говорят) делает свой выбор: прислушаться или нет.

Или еще хлеще: "как донести? ведь 100 раз ему уже говорила!". Опять же: говорят ртом, словами, и только один раз. После этого, если ничего не меняется, это значит, что другой человек сделал свой выбор: плевать на ваши слова.

Вот из этого и исходИте: он слышит вас, но ему не нравится, что вы говорите, и меняться он не собирается.

Вы прямо бывшего мужа описали. Я с таким умным не пьющим и не курящим развелась нахер. 10 лет хватило терпения быть постоянно всем обязанной и во всем виноватой. Мнения не выражать. Работать и при этом дом в одно лицо убирать/готовить. Помощи никакой не допросишься. Я искренне ждала изменений и помощи. Уй. Люди не меняются, а с годами становятся только хуже и сквернее на характер.
Ой ну свят свят автор с таким связываться. От таких внешне порядочных абъюзов избавляются, а вы съехаться хотите.
P.S. учла ошибки прошлых отношений. Сейчас второй раз замужем. Мой муж великолепен. И приготовить может и убраться. Не жадный. Морально может поддержать. В общем полная противоположность бывшему. Мне хорошо за 30, если это важно.

Аноним 81: без вредных привычек (правда иногда это минус, не одобряет мое желание иногда выпить вина)

сам не ам и другим не дам!
В шкафу тоже должен быть порядок? Носочек к носочку, не дай бог босиком от кровати до ванной пройдёте, а потом обратно в кровать, это ж с грязными ногами значит легли
У меня у подруги такой был... больной на всю голову. Аж до скандала, если уголок где в стопке вещей загнулся.

Аноним 81: Вот если бы вела себя нормально, то он бы сразу переехал. Переехал куда??? к Вам ? Лесом его! Он должен жильё Вам предоставить, и комфорт, а потом уже что то требовать.

Какой сволочной у вас мужичонка, автор!
Помоему с ним все понятно что человек не изменится, а вы то почему до сих пор поддерживаете связь и не шлете его далеко и надолго? Любите?

Всем спасибо за ответы. Сама все понимаю же((( что не такие должны быть отношения

Аноним 81,
Если он хорош в сексе,то используйте его только для этого.
А для семейной жизни параллельно ищите другого мужчину.И да не водите сегодняшнего к себе домой.Под любым предлогом,ремонт,тетя старенькая приехала,дядя,трубу прорвало и т.д.Встречайтесь на его территории.А там сели ,я тут гость,а по феншую в гостях убиратся и мыть посуду нельзя,типа поругаемся.Ты же не хочешь ссор милый ну и в том духе.

Маня Смирнова ,
К нему я ни ногой. У него ужасно дома, мне там некомфортно. Шкафа у него нет и всё валяется на полу, на подоконнике, на столе, на диване... Ещё там столько правил, которые соблюдать мне не хочется, потому что они странные

Он вас использует, как вещь, еще и функционал предъявляет.

Остановка: Есть одно правило. Действует во всём. Если с самого начала, твориться какая то фигня, то дальше будет только хуже. точно.
Аноним 81: Ещё там столько правил капец

Мне немного страшно от последствий, если я его пошлю к черту. Мне кажется, он будет мне мстить и вредить. Потому что даже сейчас бывает, если поссоримся, он припоминает какие то события из прошлого, давит. Боюсь, что он начнет рассказывать обо мне что то нелицеприятное моим родным, знакомым

Аноним 81: некомфортно. Шкафа у него нет и всё валяется на полу, на подоконнике, на столе, на диване...

Прям как с моего бывшего мужа списываете характеристики.
Бегите и сваоивайте. Нах такоое ссастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы