Оставляют ли ребенка отцу после развода?

Аноним 394: Оставляют ли ребенка отцу после развода?

да! я один из таких случаев...

Колубара: Не может ребенок выбирать по возрасту, мать не асоциальная-присудит матери

мать не асоциальная, но присудили мне... связей нет... взяток не давал... с судьёй не спал...

Аноним 727,
С двумя детьми,из которых одному годик,ну что то не верится что просто так она уходит,когда у неё время то на гулянки?! Видимость семьи и не более,адвоката наймет и всё разрулит,а если и психолога для ребенка ,то вообще всё будет хорошо.Вообще я за семью и против разводов,но бывают ситуации и мамы беззащитны.

Ой, да чего только не бывает
Знакомая рожает второго, вроде как всё хорошо - муж, двое детей. А через несколько месяцев она уходит к его другу. Оказывается, второй ребенок не от мужа, а от друга )))) она потом ещё одного родила с этим другом, живут ))))
Старшая девочка осталась с папой

Аноним 727,
О да!!!

Папа_школьника,
А когда мужчина на сторону бегает и уходит из семьи, у него что слабое? Мозг наверно
Ни дети, ни жена, ничто не держит.
А женщина ушла так сразу слаба на передок.
Что за бред.

Какие слова громкие. Семью разрушает. Нет там семьи. Нечего рушить. От хороших супругов не уходят. Ни бабы, ни мужики. И передок тут не при чем.
Судья будет смотреть у кого лучше условия. Ребенку нет 10. Значит не спросят. Но у папы есть все шансы...

В разводе, как ни крути, виноваты оба. Она уходит к другому - это уже следствие, причина-то в другом. Значит не все так сладко было, живя с мужем, раз она успела найти новую любовь.

Аноним 394: двое детей- 9 лет и 1 годик

Есть случаи, когда детей оставляют отцу. Но не в этом случае, потому что младший маленький, а детей суд не делит.

Я знаю такой случай:суд дал опекунство бабушке,поскольку мать вела не очень подходящий образ жизни и сама не хотела ,а отец по работе не мог(разъездная работа) .Такой компромисс. Все же суд должен исходить из интересов ребенка а не матери или отца.

Оставили ребёнка брату, жена не асоциальна, женщина хорошая и при хорошей должности

jersan: с судьёй не спал

Страшненькая?

Neiron: Страшненькая?

ну помощник судьи был моложе меня... а я без любви не могу...

Сразу озвучу- мужчина на самом деле хороший, не пьет, работящий, прекрасно выглядит, с юмором.
Мне он не нужен- у самой такой же.
Что за помутнение рассудка случилось с женой, непонятно, но ушла она к другому-на работе у нее случился роман, постоянно задерживалась там, пока муж дома на хозяйстве (работа посменная). Если спросите, почему она вышла рано на работу- не хотелось ей дома сидеть. Нашла няню и вышла в пол годика ребенкиных. Теперь вот намерена детей оставить себе, но сын обозначил свою позицию- хочу остаться с папой.

зона уральская ,
Конечно, если мама асоциальная. А тут мама умная, на должности, очень следит за собой. Оставят ли ему ребенка?

Аноним 394: сын обозначил свою позицию- хочу остаться с папой.

придётся папе побегать по психологам... вместе с сыном...

Ledum: что в этом случае с материнским капиталом

Ничего ) он в мамашином распоряжении и остаётся

Жадина ,
Честно говоря, впервые вижу такой пример перед глазами.

Аноним 394: Оставят ли ему ребенка?

ну или оставят или не оставят... как тут ещё гадать-то? если органы опеки встанут на сторону отца то оставят...

jersan ,
Вот и спрашиваю, где ему соломки подстелить, в какую сторону думать. Честно говоря, я бы на месте жены оставила ребенка с папой, поскольку он сильно хочет.
То есть, от мужа тут ничего не зависит- как решит судья, так и будет.

Аноним 394: То есть, от мужа тут ничего не зависит- как решит судья, так и будет.

Как это не зависит? Он должен приложить усилия. Идти в опеку, разговаривать, проводить психологическую экспертизу. Пытаться договориться с бж, чтобы уважала решение ребенка.

Аноним 394: от мужа тут ничего не зависит

очень даже зависит... но все ситуации разные... может он с первого класса на все собрания в школу ходит... может школу из окна видно... а у мамы за три километра... ньюансов много... пусть ищет юристов... если жена вдруг адекватная, то пусть пробует договориться, чтобы на суде не дёргалась...

если вдруг какой компромат на жену имеется... тоже может помочь...

Neiron ,
А будут ли учитывать мнение экспертов, ребенку ведь еще нет 10 лет?

Аноним 394: А будут ли учитывать мнение экспертов

так на то они и эксперты чтобы учитывать их мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы